QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KateGarden

【原創】【對我說謊試試】無虐無礙的韓劇By Kate

青铜长老

回复 30# KateGarden 的帖子

PS,
% j% R1 V7 u8 k. K$ r5 D; x+ ]5 G我真的懷疑他们已經在一起!
! T7 g3 x$ ]8 n3 {" N6 A  W~~~這句是指現實中還是戲裡開船了???
雅琪

白金长老

不是糟糕的戏,但是就隐约有糟糕的感觉!很失望的结局!

白金长老

人物的个性不是很突出. H# L& T3 z' a6 [9 G4 k0 x. D' b
有点与现实脱节
7 ?$ n! ~$ x9 @, y/ k" p$ I# `情节更是漏洞爆出
& o( }& ?. e8 o5 d8 I, n7 K- J. [靠演员苦苦支撑
, t; E0 B0 Y$ w8 R0 ~$ |# g( \估计; C! J. z/ i/ H9 J% v! s
尹恩惠' B7 t# y0 j' B' \9 E( Z( W
姜志焕
2 v" W7 k: Z% ~都后悔" w3 v( o3 E. `9 L" u. K8 }. y+ M
接这个编剧的电视剧了

新手上路

大概的看了一下完结版的对我说谎试试,觉得韩剧编剧是越来越不给力了。年初就被我的公主给弄得内伤,从我的公主就期待的对我说谎试试也是这样,唉!看韩剧的人真是伤不起啊!

支柱会员

对这剧本是抱着一定要看的心态看的,可是实在是看不下去了,更没想到还有剧评,看了真是会心一笑,也许我会从第七集开始看,就当是一个看看就过了的喜剧片吧,有点可惜了尹MM,想当看咖啡里是多么讨人喜欢

初级会员

這部戲不管在哪裡6 j. |/ x; |' M6 T' Y
總是有很愛的人 批評的聲浪也有' |6 {: r' L* n. K% f  x) j1 ^
可是在我心裡# o* Y! D2 N! `. Y1 X) e
因為姜至奐 恩惠
, w; V2 H+ i4 L+ N+ E% M- v7 N他是我這一季的最愛

黄金长老

编剧确实是很有问题的,本来一直很期待玄奇俊能对弟弟说出:孔雅婷无论如何不能再让给你!这样的话。
# s- N) m0 U3 e3 @; W# l但是剧情进入下半部后,弟弟前面明明还痛苦得不得了,纠结要不要再跟哥哥抢。可是后来莫名其妙就突然释怀了,男二完全没有发挥什么搅局的作用。: D1 t2 ?+ K( x( Q% H4 T
不过剧中姜GG和恩惠的演技真的很到位,看两人的表演就很过瘾了!
$ C6 H* G4 L3 P) {小秘书是亮点哦,太可爱啦!

白金长老

这个剧就看看姜志焕和尹恩惠的对手戏就觉得很过瘾了,姜志焕的戏很好,尹恩惠很漂亮!已经足够有看下去的理由!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

高级会员

3 h( W9 }5 n+ o$ s( t3 ?- j$ R个人认为,是从戏里延伸到戏外吧,哈哈!

支柱会员

原帖由 linlin_yh 于 2011-8-5 22:17 发表
( P% s5 M3 b$ M/ O0 i# C
% T* e9 B1 w4 d* S! R- g个人认为,是从戏里延伸到戏外吧,哈哈!
1 D  P: h! u; L/ ^  a
說的太好了, 我也非常非常懷疑2人現實生活真的沒火花嗎....?????4 u2 q! @; C) Q7 Y
) o2 U$ c* M. s" b* G! X2 K
演員真的將自己的感情收放自如....到這種地步, 其實我覺得首先要先"騙過自己"
  B1 y6 I2 E( l& ^) k$ v7 q不管其他多爛, 但2人一有對手戲...那2人感情總是讓人感到..愛情...好美好好美好.....其實0 @& J, U% L2 z5 p- o* h. ?
看韓劇不就是在看一種........幻想中的愛情?那這戲真的滿足我的需求, 4 ?4 u3 u  @, M: K, [+ v1 u" l
因為男主角發的好真好簡單....他又好可愛...帥到極點,真的非常非常有火花,
3 l2 g) ~6 Y7 n3 D# ~: y- U& I; D我真的好希望2人能將愛....搬到生活之中. 畢竟這種愛情真是可遇不可求啊...