QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【SBS】【K-pop Star】朴智敏白雅言朴再兴签JYP,李夏怡李胜勋米歇尔签YG

支柱会员

YG是三個公司裡幫選手們裝扮跟選歌上做得最高好的公司,幫李勝勛選的歌詞有意思的歌曲,以歌舞劇的方式表達,讓內容更精彩而又容易讓人了解,很不錯
$ `  `( s" K$ ?至於朴智敏,她的歌曲被teddy改編後是很有亮點的歌,營造很大反差,可惜感冒,沒表顯出來% Q" C" ^0 |9 ~- Y% H
原本以為JYP會在選曲上著重歌詞上的,可是卻是選英文的大歌,又難,跟印象中的原唱一比就差遠了8 W) R: z$ C3 L9 h
SM就中規中距的,舞台跟服裝都更華麗,但歌手本身就強,不特別幫他們都不會被淘汰吧- E3 l  T4 b/ w$ m! \  e
2 D( d1 r6 v3 ?$ s9 b! |5 h
整體來說,英文歌太多了,選多一點韓文歌謠或抒情歌而且是歌詞是適合選手們的,像十強中「鍋牛」的那一類的,能更比達歌詞意思就更好了,米雪兒最接近了,如低音的歌詞能表達更吸引人就好了,可惜他們選歌都是選能最好表達自己聲線的歌。我是那種如能好好表達歌詞,就算有幾個音走掉或高音破掉也無所謂的。
3 G3 ]( J- E' d6 a5 ~% L5 K" h$ D) B7 r! l% ]  L2 i! a- _

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

“Kpop Star”秀pearls再结成,8日表演特别舞台

- V' @- X; [7 d                               
登录/注册后可看大图

) T" L4 h" ?% c. R* _“秀pearls”李米歇尔、朴智敏、李承珠、李正美将在8日下午播出的SBS“Kpop Star”中表演特别舞台。
; y9 z+ K) g4 _1 a$ z, g4 M: e9 h“秀pearls”是“Kpop Star”casting选秀当时结成的组合,互相最大化发挥自己的优点得到观众们的喜爱。她们演唱的“FAME”依然脍炙人口。
: E% a, D) |  x" O9 l4 ^' }+ Q因此为了今日直播的特别舞台,李米歇尔、朴智敏、李承珠、李正美6日在首尔麻浦区大兴洞某练习室中再次相聚。会面时彼此拥抱分享喜悦,但伴奏一响起就发挥惊人的集中力专心练习。6 o1 T* V9 H4 z) |) i
特别是李承珠更加苗条的样子令现场人们感到惊讶。* J2 j4 R) L6 c9 V
“Kpop Star”制作组8日表示:“期间很多观众要求秀pearls重组。准备直播舞台的同时‘秀pearls’李米歇尔、朴智敏、李承珠、李正美展现出了简直是专业的自身面貌。请期待聚在一起散发更加惊人能量的‘秀pearls’新的和声。”) h" l/ _5 S3 S- Y5 k
! Z$ u9 [' j4 |( s- ]
新闻来源:Newsen0 T( |6 U/ Q; n. s4 j' _' X
转载请注明娱乐园http://kpoppark.com

白金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2012-4-8 12:08 发表
3 F* F9 I9 Y* x  v
) ]3 P5 |9 o& V2 R- m

登录/注册后可看大图
! R8 ]9 `0 e  k0 \* ]
“秀pearls”李米歇尔、朴智敏、李承珠、李正美将在8日下午播出的SBS“Kpop Star”中表演特别舞台。
4 v8 d: R; Z. \  j: z% n, J. X# Y“秀pearls”是“Kpop Star”casting选秀当时结成的组 ...

" ~3 l6 Z, l6 |1 |6 p# I1 ]& [6 u我超爱的秀pearls终于出来了,求今天给力啊。立马开直播, t, S! w* l) f1 \; _4 p( }) j4 J
贴一个截止到昨天为止的投票,米雪儿垫底。。。! @7 h$ S7 k% X
5 S4 h& V1 b2 W- J. u( \4 c

登录/注册后可看大图

白金长老

今天遐怡选曲选对了唱得也好,朴妹子选歌没有选对啊,《天鹅之梦》真心不好唱,造型也。。。, N( b. r( w, i0 W8 D/ D4 ~4 X2 U  T
谢谢夫人弄评委打分表,我只负责记分。秀pearls老歌重唱
# s4 D& }0 B3 F& S

4 |3 d- i  C: f: {1 Z( k                               
登录/注册后可看大图

白金长老

我摔,某位大帝屹立不倒啊,可惜了米雪儿这次的表现。。。这节目让我越来越没劲了!
% x7 n* }" G! A, N纯子姐。。。诶

新手上路

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-4-8 18:43 发表 - W6 i1 ?% J7 K( u1 {& K! P6 F
我摔,某位大帝屹立不倒啊,可惜了米雪儿这次的表现。。。这节目让我越来越没劲了!
6 D# }; E7 R+ e- s9 s, C纯子姐。。。诶

* E  y: B+ M  s+ j下期必然淘汰小白。。。。别让我乌鸦口。大帝人气太无敌了~只要遐怡跟小朴没出大问题,大帝都赶不走她俩,小白多危险呀。- i% l* v- v1 v2 Z. q
好,我终于放心去看我是歌手2了,这节目对我来说是鸡肋快变苍蝇了

白金长老

原帖由 j01343 于 2012-4-8 18:48 发表 + x4 B- K& c& l0 v

0 X9 s$ N9 ?; k, X下期必然淘汰小白。。。。别让我乌鸦口。大帝人气太无敌了~只要遐怡跟小朴没出大问题,大帝都赶不走她俩,小白多危险呀。4 |& E6 ]+ t" K
好,我终于放心去看我是歌手2了,这节目对我来说是鸡肋快变苍蝇了
* b# N0 D" l. _2 s; d! g
真心的,我现在越来越没劲了,主要VK在怎么演唱实力也强啊,这节目现在真心让我提不起劲了。因为某大帝的存在真是害人。宝儿也说李胜勋今天舞台让我没有感动到。(我是除了《父亲》后就压根被他感动到,真心觉得他比金娜允还厉害了)

社区元老

QQ
原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-4-8 18:43 发表
* @- [0 q+ x* p, t我摔,某位大帝屹立不倒啊,可惜了米雪儿这次的表现。。。这节目让我越来越没劲了!
/ H. j2 W$ M) u5 Y, U- ~1 N3 t纯子姐。。。诶
( Y0 _/ \+ w2 V2 v& i
8 K7 t3 P% A( q0 F
泥煤,我以为她能走更远一点呢,不过总算进5强了,也不算太出乎意料,毕竟场外票数这个硬伤也是没有办法的,实话说现在这节目我也是没有什么热情了,就等着小朴和小李的表演看看心情好一些,米雪儿我也是很期待的,她的韩文歌感情上的处理很是出类拔萃,怎奈这个节目基本都哈英文歌,也显露不出韩文歌的优势来,奔去看VOK,只是也不如之前的PK赛让我喜欢。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 529# 可爱的唐老鸭 的帖子

是啊,偶听了一半就快进了~
; h/ [$ k& [! ~* g8 E这个节目和VK相比差距太大了~' n+ y9 l2 q, p  n6 {$ C# m
不过没几期就要完结了~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

“Kpop Star”,回来的“秀pealrs”表演特别舞台

4 r6 F# ^3 ]; _; r4 m* R# g& S                               
登录/注册后可看大图
" K2 {" Y; h" z$ I4 _
5 A1 L' g( R1 \: K  m! Z. i. {
再一次认证了“秀pearls”的威力。
; b. O( _2 c( J$ N8日直播的SBS“Kpop Star”节目中,曾以“疯狂唱功”备受瞩目的“秀pearls”(李米歇尔、朴智敏、李正美、李承珠)表演了特别舞台。李夏怡和白雅言也惊喜登场吸引了视线。
0 D* I3 H4 c& W7 I& n  y* L) _“秀pearls”演唱了过去节目中成为话题的少女时代“The Boys”和“Fame”,评委BoA还曾向制作组询问“没有音源吗”表现出了喜爱。
% Z  F1 E/ w+ D& r; ^, J本期节目中的“秀pearls”也没有让评委失望。完美和音演唱“The Boys”之后李夏怡和白雅言加入以“Fame”的舞台结束。7 H1 k/ Q2 P# u% \1 t
3 F& m7 \7 n* C
新闻来源:startoday
7 c! h. v9 E4 Y- ]& k+ x4 o转载请注明娱乐园http://kpoppark.com, T, ?2 X  C; G" u" n$ h, Y6 s
+ _3 x, [) P5 f# ]( u* z% B
. z1 Z! A9 l* O+ ~' N
http://www.yinyuetai.com/video/390793

社区元老

哎呀呀呀 今天没看成直播!" A; P' u, I9 R
你们的意思是  米歇尔走了?李胜勋还在?OMG!三家对他是真爱啊真爱!
* ?! ^4 S% e4 {% G  {& ~今天年糕发挥总算正常了 JYP对他的培训我一直觉得是比较适合她的: c/ C1 k# Y" `7 l
今天小白以一分之差赢了年糕  年糕啊  直播开始一次第一都木有啊!1 c  U2 |# b4 g5 e4 t+ J
今天的特别舞台非常精彩!远超直播!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 531# j01343 的帖子

小白?oh no~~!!!
3 F+ U6 V- O3 Y9 M李胜勋差不多也该退了吧,求退散求退散!!!

青铜长老

回复 529# 可爱的唐老鸭 的帖子

嗷嗷嗷嗷嗷,先上来嚎一嗓子。。某银终于下台了。。这季的KPOP绝对的阴盛阳衰啊。至此男银全下了,就看女娃娃们继续PK了。。  d$ d$ m* c0 r

/ R) l6 W, D: n  I6 K8 w$ _: [据说俺的夏怡妹子这期发挥很棒啊,,等不及要看在线了 鸭,俺等你速度传在线哈5 B7 M/ {" ^/ C6 a' K$ j

2 m% Y5 X0 N! r" YPS:上期录音室的合辑中,俺最喜欢朴再兴和小白的翻唱,,可能是原声传唱度太高,不管怎样都那么好听。。% Z3 i- o- {4 ?: }2 U/ A/ F1 Q$ _
PPS: 汗个,鸭,俺弃了the voice,又爬去补我是歌手了。。当初只看了5、6期,没追完啊
九回时间旅行~

白金长老

原帖由 冒冒 于 2012-4-8 20:50 发表 & E" B5 E5 X1 N% |/ b
嗷嗷嗷嗷嗷,先上来嚎一嗓子。。某银终于下台了。。这季的KPOP绝对的阴盛阳衰啊。至此男银全下了,就看女娃娃们继续PK了。。, y1 G" s3 ]3 B6 f6 F0 u) ?

( A! ~& K0 u& w: w+ E据说俺的夏怡妹子这期发挥很棒啊,,等不及要看在线了 鸭,俺等你速度 ...

8 u, B& C' I4 x* V' K. v  S冒某人没有下啊,、,还屹立不倒的。。。。。VK你为嘛弃呢?我现在对KS才是没啥激情了,选曲老不给力

青铜长老

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-4-8 21:08 发表 $ ^, [7 ?9 D1 _$ d/ o

, A3 x) D7 Y/ X2 R: K- m  W冒某人没有下啊,、,还屹立不倒的。。。。。VK你为嘛弃呢?我现在对KS才是没啥激情了,选曲老不给力
/ r  q2 X! q! [

. ^6 E; V. U7 M  N! d( p俺JF了。。大帝难道8素李胜勋咩??难道你们所指还另有其人?我看你列的TOP5的表,,某银8素倒数第一咩?
% `, P* _5 d3 x+ ~) s
/ b% T9 ]- s4 r/ [! x5 Q/ a9 E8 xVK我只看了一期哇,还没开始啃,俺弃的是美国的V。。
* e' t8 a5 C$ q* L& D0 q4 _' F
2 f3 r' u/ W3 |% A0 j- [KS自从直播以来,我就没看过中字,,只挑我喜欢的几个妹纸看看生肉,听听录音室合辑就够了
$ ^4 s' R8 n) ^* x# d% C4 _) E; E  u
九回时间旅行~