QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: graceding

【原創】【公主的男人】那一段爱恨情仇,这一场雪月风花 (恭喜朴S大文双双获奖!)

黄金长老

% e% z, Q' y; u2 k1 C( J" T                               
登录/注册后可看大图
5 h, k2 X0 f% F6 R

& \. P0 y8 |2 {公男藝術高校(與一般三年制教育不同, 為一所十年制的特性化高校), c, [3 f6 }) J6 D
/ V( Y: X% i- W  Q3 o% s4 d

登录/注册后可看大图
. m8 g) e2 x& \4 w' ?. v* v
! J0 A8 @" ^9 {8 L# a" _

登录/注册后可看大图
# W7 u/ i& s0 f7 |
# H  L2 V- s. D) w9 n# g

登录/注册后可看大图

黄金长老

公男人物關係圖
' |, \7 W  v% _1 W: [% w

7 w1 W+ [: f; Z0 V/ c                               
登录/注册后可看大图
5 r1 c' g7 C& ?+ g. `

* l  B% g8 Z4 b  m. m! s                               
登录/注册后可看大图
/ Z# K, R. Y5 V( w( {) i
$ E, M( M% n, S$ t( l

登录/注册后可看大图
: E, G9 @2 H3 K6 t2 E4 x$ [  O
4 ~; i. c; e# \5 d' T9 [

登录/注册后可看大图
, o# j, j1 L, |6 P
$ o  ?" N4 s) A; @/ X1 B- Z

登录/注册后可看大图
* `# s: p/ v+ [3 g, `$ v
7 k. H' f) v: J4 g$ H

★VIP會員★

原帖由 graceding 于 2011-11-15 01:38 发表 + s; n' Z( g: ]  b4 W  B$ A
你看韩饭的新作品,承琉和赵锡周,正在看一枝梅的你,就会不会象看他们的前世今生?...

$ |% b& j" ^* {1 Z: P8 g- b' a/ g+ V: h2 ^4 F0 }
我看得目瞪口呆... 这赵大哥在一枝梅变成心狠手辣的大恶人呢.4 \; a/ x7 ~$ o! q4 ]) Y6 ^, l
还有, 今天更让人目瞪口呆的.. 嗯, 应该说好比中彩票了.
! p# q! O8 F! P+ ?; H" h7 A/ i8 B5 D我真的能一次过看到宋超人, 女林小宋, 朴S, 大饼..?? 8 K; d% I( }" z
貌似都确定来参加29日的2011新加坡MAMA音乐颁奖礼.

社区元老

回复 1713# 南极星 的帖子

我就想说你艳福不浅。 。。一次性看个够,众帅哥,多华丽的阵容。。我还在办公室,悲催地继续加班。。你若到时亲临现场,拍批近身照回来让我隔山岔海地看一看也好啊。。* E9 H# D- G, C& Y! |6 K* E+ W
M转的这个是什么?公男艺术高校?MS有新面孔啊。。
忙~忙~忙~

黄金长老

原帖由 南极星 于 2011-11-15 20:40 发表 1 u& J8 y9 R3 I2 c! M& D( v/ x

2 Q) {1 n7 b+ \" f
( k% y$ ~: X4 t1 N' Q我看得目瞪口呆... 这赵大哥在一枝梅变成心狠手辣的大恶人呢.3 e4 [+ P9 z/ A8 Q% I8 s* ^3 S
还有, 今天更让人目瞪口呆的.. 嗯, 应该说好比中彩票了.
# |: m6 h% M2 {. s! Z- R我真的能一次过看到宋超人, 女林小宋, 朴S, 大饼..??
7 p3 z/ a, ]1 b: {8 k  |" x貌似都确定来参加29日的2011新加坡 ...

2 D6 _1 f) g' s6 O: X) v0 P# Y- Z- X( _7 e- j4 u& }
這個意思我可以理解你會在現場嗎? 那我們就作等直播囉., a6 C  x1 b; K

& A. {* }. X$ W" a" P' M
原帖由 graceding 于 2011-11-15 20:51 发表
3 g; m" h. U; Z3 i; T我就想说你艳福不浅。 。。一次性看个够,众帅哥,多华丽的阵容。。我还在办公室,悲催地继续加班。。你若到时亲临现场,拍批近身照回来让我隔山岔海地看一看也好啊。。
3 W" ^' W) d$ A0 g  P8 LM转的这个是什么?公男艺术高校?MS有新面 ...
! G1 j- m- a9 H% ^

) p& C) J3 C/ P$ b3 m* O韓飯的作品. 生面孔應該只有最下面那個女生吧. 我在想他會不會是世姈他妹or小妓女. 8 m# ]7 |+ B( b  Z; m
雖然看起來不太像, 不過韓國女星很多都是幾個月變一張臉, 有可能稍微修過.

社区元老

回复 1715# m2l7tw 的帖子

对了,是世伶她妹哎。。经你一提点,我仔细看了看,确实是她。。。一开始没认出来。。。其实好象也没变啥,可能发型的关系吧。呵呵。
忙~忙~忙~

初级会员

这么一看世玲她妹真的很清纯,与古装扮相差别很大。。。

白金长老

我們來看看各演員們在"公男藝術高校"中都是擔任什麼職位的吧~
+ j. F9 T: W/ n9 x! R4 \) m, Q' e( ?

1 A& R6 n) y$ I, h) `7 T; s. Q9 ], }/ x4 P- u+ p0 x7 p
" K* C' b) R2 C: n5 H5 {% b

/ c* ?# m- S8 _2 w8 A0 L[ 本帖最后由 okbon 于 2011-11-15 21:32 编辑 ]

账号被盗用户

回复 1718# okbon 的帖子

學校有這樣的老師組合
$ X$ |% m+ D/ s8 f& \打死我都要去上課~~~哈哈XD

白金长老

回复 1717# xuyj1974 的帖子

其實世姈她妹,小妓女素櫻,還有楚熙都長得滿漂亮的...
2 d4 b" `, V" c( [# @另外飾演世姈弟弟李崇的權賢尚來頭不小,
. w3 Q% c9 o3 \, n- @3 S+ h他父親是很有名的電影導演林權澤(導演過"醉畫仙")...
2 J# ^& o0 N) z# A& l  g2 v其實飾演王盧傑的尹宗和看久了也覺得不難看XD: l8 x/ m+ s4 t' h4 [$ [
倒是深愛(?)申沔,飾演宋子藩的陳誠,比起崇或是王盧傑,: w6 t; j, M3 e( x
相對的有比較多人注意到...& T: L+ i* T  @0 k9 G. Z
. ^3 W+ v  k$ j+ Q

黄金长老

琉姈婚後漫畫---好色,放蕩之徒篇
* v) y( w& ^. k. i3 V) }$ I0 d

1 t1 Z: [4 j6 ^" \8 Q$ L5 r1 k                               
登录/注册后可看大图

社区元老

暂时收工,准备回家。却在将要关机的当儿一不小心看到了十九禁  这韩饭婚后漫画怎么越来越大尺度,好甜腻啊,他俩除了腻在一起,还真是没别的事可干了。  害得我总是要情不自禁想起OK的禽兽论  3 E1 J3 D$ v: B# t3 ^! _( ^
怎么看起来这画里的世姈象是怀着孕的样子,还是因为韩服?旁边那盆东西也好象青梅?
忙~忙~忙~

白金长老

火速地送上翻譯篇~* j: h# ?* ^  w5 Z; F
/ D  X5 t6 }) ]' H) w7 m
我就說嘛,他是有禽獸的資質,但有資質也要拿出結果來啊,! j0 `! s1 b3 F
否則以後怎麼把金家祖宅拿回來咧? XD  q) _; x4 N! q* j7 N5 H: t, v
5 Y3 D. C6 R9 v' `% ^

3 B6 Z# ~; v* g: K8 y5 D我現在可以確信,兩人婚後的生活的確是過得頗快活滋潤的 XDDD( t$ P5 q5 z% B0 D8 w7 m

2 @1 k% i2 c1 O- k6 q4 x
1 F+ P! p/ U& y  Q4 ?9 K- n+ {1 h世姈可能是因為懷孕,所以情緒不穩(?)吧? XD- d+ V" O* Y; ^( D# e" @
不過我相信承琉以後只會對她一個人禽獸的啦 :P( D- P( M! Q/ e  P) S
+ ^% o  d2 \. K

白金长老

原帖由 graceding 于 2011-11-15 21:42 发表 7 j" t% `  \5 s( h8 {8 i
暂时收工,准备回家。却在将要关机的当儿一不小心看到了十九禁  这韩饭婚后漫画怎么越来越大尺度,好甜腻啊,他俩除了腻在一起,还真是没别的事可干了。  害得我总是要情不自禁想起OK的禽兽论  " _. U$ P* Y( A* J# Q4 ^' j5 R
怎么看 ...
4 _; W) J$ h: h/ `( u: X

2 ]9 w/ E: B: \2 m" B4 w承琉表示: g妳很沒禮貌喔,什麼叫我沒事幹?我每天忙著當禽獸咧...XD

★VIP會員★

原帖由 m2l7tw 于 2011-11-15 21:00 发表 / R- E2 p& f, e. H5 |7 N
這個意思我可以理解你會在現場嗎? 那我們就作等直播囉 ...

- ]8 Q0 y' ^1 r9 \1 G4个小时的站台是很大的挑战, 不过红地毯希望可以挤进去. 希望我要看的人不要同时间一起出现....
6 u! R8 o& }( K* {6 K' TP.S. 朴S忙电影, 果真会来吗?! ?7 ?% y0 |2 T* L- k

4 C, x/ u. B5 ?% S, W
原帖由 okbon 于 2011-11-15 21:26 发表
: v7 U' v& O1 S8 }$ ~) D4 t倒是深愛(?)申沔,飾演宋子藩的陳誠.....
2 x/ o. F) m5 \
呵呵, 我想这"?"是不是可以去掉呢~& R4 u: y. B$ \" }
5 x+ x7 R$ m7 E6 V8 @