QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012KBS】【爱情雨】【张根硕 林允儿】完满剧终 张根硕、润娥感恩谢观众

账号被盗用户

原帖由 櫻之荼蘼 于 2012-4-27 16:08 发表
推薦MV

Title: 터치홀릭(Touchholic)_하윤vs서정뮤비  by좋을텐데

看題目也知道,主題是關於 Touch,在這件事上, ...

这个视频看着很有趣也~~但是能有字幕就好了,这样表情什么更能对上了
PS:樱,这个视频能提供载点吗?

120427韩网新闻翻译  by:樱之荼蘼    ←劳模,给个大红花

最近關於未來的我的樣子,考慮了很多。正在回顧過去的自己,好像正在經歷著我從未有過的第一次青春期。即使日本的我與韓國的我明顯不同,但(社會)似乎還是有以在日本的成功形象為基準,來衡量我的傾向。有人說,我在日本很火,在韓國的電視劇沒人氣,甚至說是爲了進軍日本才演的,希望大家不要這樣。

去年東京蛋公演后,出了很多報導。現在回想起來,如果(報導中的事實)不為人知的話,或許現在,人們也就會把我當做一個20代中期的平凡的青年演員來看待了吧?在日本成功的張根碩的名字,總是禁錮著我。如果所有事都一帆風順的話,似乎會囂張起來吧?能讓未來的我變得堅強的,就是現在。

在大眾的眼中,我的形象,比起演員,應該更接近藝人。我想演的是讓人帶著“張根碩能成功挑戰嗎”的懷疑的角色。只看過70年代的劇本,就決定要演了。(關於仁河)實際上,如果是我的話,我會立即說“是我的”,像海邊那樣猶豫著要不要抓住允熙的手的令人著急的戲很多,我是因為喜歡這部份才出演的。

雖然我嘗試過很多不同的領域,但我也想證明,自己是真的喜歡演戲。我需要這樣一個契機,希望愛情雨就是這樣的作品。(現實中能三秒就陷入愛河嗎)0.3秒就能。(能讓別人0.3秒就陷入愛河嗎)以前能的(苦笑的表情激起了一陣笑聲)。(最後)讓每個人都因為我而陷入愛河,這也不太好。

這次的作品結束后,就去獨自旅行。趙善熙(攝影師)提議讓我去印度:“像我這樣的人去旅行的話,如果迷上當地的氣氛,就乾脆住下來,如果一天都呆不下去,就逃到別的國家。印度好像就是(會讓我)這樣的國家。”因為她的一句“意外地住下來”讓我對印度產生了好奇心。

“昨天從弘大拍完愛情與后,立即趕往奧林匹克公園,正好是走的是一條下班的路,需要2個小時的車程,但40分鐘就趕到了,是拼了命趕過去的。領獎結束后,又馬上有趕往江原道春川進行野外拍攝。今天拍完後,明天去東海拍攝。”

账号被盗用户

原帖由 jangmary 于 2012-4-27 21:50 发表
这个广场ms是  玛丽外宿中 里面 玛丽和小5弹吉他的地方~~~~
睹物思情啊~~~~~~~~~~

是的,就是那个广场~~泡菜取景地方也就那几个- -

5月饭制壁纸

登录/注册后可看大图

支柱会员

今天看了第3集,画面真的是太美了,可能这种美感染到了我,我竟然落泪了。
其实倒不是剧情怎么感动到我,是因为我看到了久违的张演员,觉得好长时间好像都在等他这个样子。等待的过程真的很辛苦。

第3集整个我都很心水,开始在小桥上的告白是我最喜欢的地方,整个过程小张的表情都特别的到位,你是我的风景,好小言的台词,但是配着画面感觉也很搭。

接下来就是允熙去春川找仁河,红叶画面好美,还有那个女生的OST,很喜欢。
整个配乐也觉得和谐多了,除了允熙在电影院门前避雨是的那段钢琴曲,我真觉得有点多余,直接雨声就好了吗。

还有那片大海,也好美。但是我自己是肯定不会在下雨天去海边的。哎,可能是允熙和仁河难得的机会,所以也没办法挑天气了。但是导演真的没有一定要拍雨吗,其实导演有的时候显得有一些刻意和矫情了。

第3集比前2集剧情上有了波澜,有了冲突,感觉也好看了。是不是如果第1,2集处理的更好的话,收视也可能不会这么低。哎说这些也没用,反正还有什么比看到喜欢的人演一部自己还喜欢看的戏更幸福的呢,其他也就不纠结了。继续看戏。

最后一句,2个人那种美好纯纯的爱情完全能感应到,感觉整个空气都变甜了

账号被盗用户

Yee-Jane:
《[自制]爱情雨-徐俊夏娜甜蜜剪辑MV》 主打甜蜜风。。
http://www.tudou.com/v/lrCBRcKafZs/&rpid=9657571&resourceId=9657571_04_05_99/v.swf

这个MV做的我非常喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢~强烈推荐啊

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看到个小朋友发滴贴子  瞎猜 [老一对儿和小一对儿,徐俊他妈到底拆哪对]  
有个跟贴滴在下面回说  ”  估计和中国拆迁办的一样,全部强拆! “   
咩哈哈~~~~~笑死偶鸟~~~~~~
俊妈要是真滴介么做~~~偶就不用愁谁当男二给偶当箭靶鸟~~~
俊妈介个反派大boss   难道~~真是侬~~~~~~~~~

账号被盗用户

张根硕全球中文网:#KSC翻译#120427 《爱情雨》,和制作组流汗开垦的现场(综合)——演员们的努力及制作组的汗水创造出了《爱情雨》

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

张根硕贴吧官方微博V:0427#爱情雨#拍摄图

登录/注册后可看大图

新手上路

我觉得徐仁国的角色应该是为了俊和夏娜的关系   想起以前仁河射苹果不是先射中的慧珍吗?这是一个伏笔(仁河跟慧静结婚了)后来上次夏娜跟善浩玩游戏前面几个不是俊跟夏娜说的一样 但是最后一个喜欢还是讨厌  俊很犹豫  而夏娜跟善浩一样的回答   这也是编剧的伏笔吧 中间俊应该是很纠结很痛苦的  徐仁国角色的出现应该是为了俊跟夏娜后面纠结的关系做出了贡献的  想想仁河不是因为他坐过牢  这次回归我可以想成是“报答”俊的吗?噗哈哈~~期待后面的虐。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 vv5287 于 2012-4-27 21:38 发表

这个视频看着很有趣也~~但是能有字幕就好了,这样表情什么更能对上了
PS:樱,这个视频能提供载点吗?

120427韩网新闻翻译  by:樱之荼蘼    ←劳模,给个大红花

最近關於未來的我的樣子,考慮 ...

谢谢可爱的翻译 这次作品 他很少与粉丝在网络上交流 正感觉奇怪 也担心来着 原来这个小子有青春期了
总是在不停反思 内心真的有够强大了 亲爱的 要不要这么累啊 仁和让我看不到真实个性的你 已经成功了 小子啊 爱情雨会再异地大放异彩的 拍完后
真的要写写内心的东西跟我们交流一下哦 等你

账号被盗用户

账号被盗用户

爱情雨★剧评【120428】钻石雪见证的爱情。~ep05-10 http://tieba.baidu.com/p/1557965901
作者:chen_elisa

时间从我指缝间流逝。。。
但我可以从此留住有你的今天吗?。。。轻声细语慢慢的我说。
爱情在我心头旁游走。。。
但我能够洒脱不回头放肆纵情吗?。。。紧皱眉头轻轻的我说。
忧虑在我眼神中驻留。。。
而我仍能望著你闪动眼光波动吗?。。。焦灼不安淡淡的我说。
能就此把心掏出同你放在一起吗?。。。神态坚定。。。傻傻的。。。我说。
                           —— 摘自Jamine/可以吗

而你,什麼都没说。
你只是用你那双墨黑的眼眸坚定的望著我,眸中闪烁著些许我读不懂的情绪。
然后,你笑了,伸出了你的手,拉住了,我的。
与我
十指交扣。

* * * * * * 

什麼是爱情?
是看到对方时,自己忍不住上扬的嘴角?
还是听到对方声音时,自己下意识四处搜寻的眼眸?
亦或是,在倒数三秒结束之后,自己突然不由自主的心跳加速?

对徐俊而言,这些产生在他心里的感觉虽然陌生,但他很清楚,如果这不是爱情的话,至少,眼前这女子於他而言,是个绝对特别的存在。
但对单纯的夏娜而言,这些所谓与爱情有关的感受,却是很后来的事情了。

一开始的徐俊给夏娜的感觉是负面的。
在她眼中,他是个连放了她N次鸽子的不守信用的人、是个会随随便便带女人回房间温存的人、是个说只花三秒就能攻陷女人,但他灼热的眼神,在那样一个冰天雪地的温泉水池里,却只是让浸泡在其中的单纯的她感觉疑惑而已。

『我不相信爱情,我爸爸一直无法忘记初恋,一直过的很痛苦,也让妈妈变得不幸,所以我,不想要那样的爱情。』虽然这只是为了故意勾引夏娜而说出的言论,但却是徐俊心底深处对於爱情这物事的真实观感。
『我妈妈一辈子都忘不掉初恋,但是她说,因为这种记忆,一直都很幸福,我也想要那样的爱情。』而这,虽然只是夏娜故意回应徐俊的说词,但却也是夏娜心底深处对爱情於这物事所抱持的期待。

然而,在这段爱情里,徐俊却陷落的很早。
如果硬要指明一个时间点的话,最初陷落的时刻,我以为,是发生在钻石雪飘落的那瞬间。
那一刻,让原本自诩除了专业模特儿之外不帮他人拍照的徐俊,也不由自主的将原本对准满天飘雪的摄影镜头,转到夏娜那张开怀的笑脸。

至於是从何时开始,让徐俊真的想与这样一个他口中所说的老土女孩认真的发展下去?
是因为觉得她的穿著土气,而在离开差点被冻死的山上后,跑去服饰店买衣服时,莫名其妙的买了一件衣服想送给他可能以后再也遇不到的女生的时候吗?
还是在下著大雨的棚架下对她说忘了之前的不愉快,让我们重新开始吧的那个时候?
亦或是他突然的闯到她家所在的农场,对她做出突然其来的告白,并要求她限时回答的那时候?
如果有人问我,我会说,这些都不算是。
我以为,真的让徐俊将夏娜当成想真心相待并且珍视的女子的那一刻,是他以淡淡的口吻,明明白白的对她解释他那趟巴黎行的目的,以及同行女子之於他的意义只是工作上的模特儿的那个时候。

因为我以为,对一个有著丰富男女之情经验的男子而言,亲吻,甚至后续的肢体交纒,也许只是一时的情绪冲动而已;言词告白,有时候也许只是因为单纯的想要一段口头说词之后可能会有的瞬间激情罢了。
解释与交待,才是真切的将对方视为想要认真的对象才会发生的行为。
因为在乎,所以害怕对方误解自己;因为珍惜,所以不愿意对方因此受伤。
而在乎与珍惜,是决定爱下去的重要指标。

但夏娜其实也非毫无所感。
她只是害怕,害怕这样一个情爱中的老手会让自己受伤。
所以她不断闪躲他那张不停的对她罩下的情网,却终究图牢。
其实如果她不是那般的单纯的话,她应该就会明白,早在彼时日本的那个温泉池中,当她并未闪躲他突然靠近的唇时,她的心里,就已经默默的接受了他。
后来的抗拒,都只是加深了彼此之间的吸引力而已。

於是,后来,她将她早就买好的情人戒指在他的要求下套上了他的指,并且在他说好了我已经知道你的答案了之后,仍然坚持亲口对他说,『我喜欢你。』
然后,勇敢的直视入他的眼,『真的,喜欢上你了。』再次说了喜欢。
像是要证明什麼似的,也像是回应先前的他对她的不断告白,她,连续对他说了两遍喜欢。

钻石雪见证下的爱情,从此时起,终於,
开始。

账号被盗用户

120428官网更新70年代场景图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

拍摄花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个就是一起睡着时的那集吧 带着花的河娜芥末甜美

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图