QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012KBS】【爱情雨】【张根硕 林允儿】完满剧终 张根硕、润娥感恩谢观众

新手上路

这几天一直在反复看前两集,真的很精彩,总是怕错过任何一个表情动作。七十年代的戏怎么只有四集啊,舍不得,不过很期待现代徐俊的出现,看以前的介绍他的性格跟黄泰京有点相似,就看他如何演绎了,相信张演员的实力!

青铜长老

2회 인하♥윤희 명장면&명대사 #2
2集 仁河♥允熙 名場面&名臺詞 #2

by초린

그날 누군가는 비겁했고 누군가는 솔직했고 누군간 설레였다..
그렇게 우리 모두는 조금씩 아픈청춘 이었다..
那天,有人是怯懦的,有人是坦誠的,有人是心動的...
還有,這就是讓我們都有些傷感的青春...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

One Summer Night 圖簽,博客背景

1024*768  

登录/注册后可看大图

1280*1024  

登录/注册后可看大图

白金长老

第二话看了2遍,说实话,不能理解PC 人的口味,是说,收视和口碑还有个人喜欢真的不成正比的!
很喜欢这部剧的风格,很清新,很赞,虽然有点小压抑,但是正好反映了那个年代他们甚至我们年少时无法安放的青春!
青涩,带点温绵的感觉~~
同样非常期待现代戏份的到来!!!
Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile~~~

黄金长老

尹导演的“爱情四部曲”每部都成经典。一直很欣赏导演这种美得清新、美得纯粹的拍摄风格。这回的作品更是用心到每个镜头都美得像一幅水彩画,让人不得不喜欢。相信《爱情雨》又将成为一部经典之作。
The world always makes way for the dreamer^$^

账号被盗用户

#爱情雨#第一集 故事签【- by Lily Sunflower - 禁止二改】全文地址---> http://t.cn/zOS4Co2

【 #爱情雨#第一集 签  BY Lily 勿二改】徐仁何: “一 二 三,三秒之内,我就陷入了爱情”

登录/注册后可看大图

【#爱情雨# 第一集 签   BY Lily 勿二改 】只顾看着你 心在不知不觉间早已飘了过去 (自配词)

登录/注册后可看大图

【#爱情雨# 第一集 签   BY Lily 勿二改 】徐仁何:突然的 心 开始 狂跳起来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【#爱情雨# 第一集 签  BY Lily 勿二改 】徐仁何:说起来很可笑, 当时我想着, 我来到这个世界上, 是为了献出自己的全部, 好好去爱那个女人

登录/注册后可看大图

【#爱情雨# 第一集 签  BY Lily 勿二改 】徐仁何: 错过了几次的那天,我已经坠入爱河了

登录/注册后可看大图

【#爱情雨# 第一集 签   BY Lily 勿二改 】爱就是永远不必说抱歉—爱情电影

登录/注册后可看大图

【#爱情雨# 第一集 签  BY Lily 勿二改 】徐仁何:我反复读着日记到深夜,我想更了解她

登录/注册后可看大图

【#爱情雨# 第一集 签 BY Lily 勿二改 】(自配词)买你喜欢的电影票 (爱情电影),找你喜欢的书(小王子)

登录/注册后可看大图

【#爱情雨# 第一集 签  BY Lily 勿二改 】允熙:你喜欢它吗,雨,你喜欢吗 仁河:啊,是,我喜欢,看到的话既伤感又幸福 允熙:啊,我也是。刚才那本书 仁河:那本小王子吗 允熙:那本书作者的诗里,有这样一句,爱情有着幸福与悲伤的双面孔,爱情与雨 感觉他们很像。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

#爱情雨#第一集 故事签 【- by Lily Sunflower - 禁止二改】全文地址---> http://t.cn/zOS4Co2

【#爱情雨# 第一集 签 BY Lily 勿二改 】东旭:看样子你很喜欢电影啊 允熙:就是随便看看而已 东旭:想看Love story 啊,要一起看吗?
。。。。。。东旭:如果下次再次偶然碰到的话就一起去吧。

登录/注册后可看大图

【#爱情雨# 第一集 签 BY Lily 勿二改 】不知从何时起我眼中的风景只有你(自配词)

登录/注册后可看大图

【#爱情雨# 第一集 签 BY Lily 勿二改 】东旭:在作曲啊?。。。你上次说的那个3秒命运半侣是不是找到了?真的吗!我也找到了我的三秒 。约好一起去看电影了啊,爱情电影,啊好羡慕 ,我被拒绝了呢,不过厚着脸皮的说了 下次再次偶然碰到的话就一起去。。。为什么女生们喜欢这句话,  爱就是永远不必说抱歉。(徐仁何对这句话的解释):因为爱情是真心付出吧,是因为知道彼此的真心,所以不用说对不起这句话吧。

登录/注册后可看大图

【 #爱情雨#第一集 签 BY Lily 勿二改】东旭的三秒 (男二第一次见到女主时)

登录/注册后可看大图

【 #爱情雨#第一集 签 BY Lily 勿二改】旁白:(仁河看允熙日记时)我喜欢的,图书馆四层的诗集的角落位置,满天星,圣一埃克苏佩里的小王子,发条钟和李斯特的《觉悟》

登录/注册后可看大图

【 #爱情雨#第一集 签 BY Lily 勿二改】仁河反复看着允熙的日记

登录/注册后可看大图

【 #爱情雨#第一集 签 BY Lily 勿二改】(联谊时)昌模(男三):我真不知道“爱就是永远不必说抱歉,是什么意思”  东旭(男二):(男二盗说了仁河的解释):因为爱情是真心付出吧,是因为知道彼此的真心,所以不用说对不起这句话吧。允熙:原来是这样啊(其实女主也是这么想的)。

登录/注册后可看大图

【 #爱情雨#第一集 签 BY Lily 勿二改】(选搭档环节,女生选男生的物品决定搭档)允熙选了仁河的画笔,东旭冒认了说是自己的。

登录/注册后可看大图

【 #爱情雨#第一集 签 BY Lily 勿二改】(旁白仁河的话):对于那个女孩我应该说什么好呢,她是发条钟,是满天星,是圣克苏佩里,喜欢那首叫《觉悟》的诗,而且她是我朋友喜欢的女孩,那时节我因为她而感到幸福,也因为她而感到伤心。

登录/注册后可看大图

【 #爱情雨#第一集 签 BY Lily 勿二改】慧贞 :你知道东旭喜欢你吧,他对你好像是真心的。允熙:说那句话时很喜欢,爱是真心这句话,所以不需要觉得抱歉这句话。慧贞 :Love Story !   允熙:恩,跟我像是一类人,所以喜欢。。。慧贞 :还好不是仁淑说的那样。慧贞 :其实,我喜欢仁河,仁河喜欢的一位画风景画的作家画人物的话只画他爱的人,仁河说也想像他那样,我一定会让仁河画我的画像的。

登录/注册后可看大图

【 #爱情雨#第一集 签 BY Lily 勿二改】仁河:最近为什么不来大家都在等你。 允熙:如果你是因为我缺席聚会的话 那还是我缺席比较好一点。 仁河:不是那样的,只是最近有点忙而已,是这样你才不出席的啊,没必要那样,我怎么会那么在乎你呢,你和东旭相处的好像很好。
允熙:我们不是那种关系。 仁河:那我重说希望你们好好发展,还有,以后我们也好好相处吧。

登录/注册后可看大图

【第一集 end】

爱情和雨...似乎很相似

爱,美得刺眼,也痛彻心扉。

有时,因为太幸福而泪流满面。

有时,在悲伤中却一瞬间锁在幸福中。雨和爱情很相似。

雨公平的在幸福的瞬间降临,也在悲伤的瞬间降临。

下雨天,在我们共同拥有的温暖中感受幸福。

下雨天,也在过去回忆的萧瑟中默默流泪。

下雨的日子,承载着爱情幸福与悲伤的回忆一同下在心里。

账号被盗用户

原帖由 远山的亭子 于 2012-3-31 20:48 发表
能看到啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩恩,我后来修改过了

下图应该是昨天爱情雨的外景拍摄,饭拍图~~两位主演穿的都别具特色

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

看了2集,比预期中好看,走文艺风格,剧情慢,但不拖
比起2位主角,导演才是我看这剧的原因,导演果然使出一贯功力,画面色调处理得非常美,尢其第1集,很久没看到这样有质感的剧
至于2位主角的表现,允儿很契合女主角的气质,简单脱俗,但略嫌演戏时,眼神和表情有点多,反正就是不够自然,演戏的痕迹很重
张根硕,在,<洪吉童>时期曾经很喜欢他,可惜<贝多芬>以后的他我却喜欢不来,也再没怎么看过他的作品,但现在我印象中的他总是有点妖艳,这回演文艺青年,有点不习惯,但演得不俗

账号被盗用户

爱情雨★剧评【120331】一二三
作者:j_sing26   出处:http://tieba.baidu.com/p/1485869479

徐仁河:
一,抬头 看见你
二,走向你 渐渐靠近
三,屏住呼吸 擦肩而过
三秒
我陷入爱情里
陷入只有你的风景里

一,退后
二,退后
三,并排
三步
只想与你肩并肩
一同凝望着太极旗
右手请放在左心房胸口
说出誓言:
我愿将一生献给你
我此生的至爱

一,进门
二,挪步
三,抬头
他口中的三秒出现
你和他的偶遇
四目相视
我们似乎读懂了彼此的眼神

一,抬手
二,触碰
三,铅笔
我微笑看着你的动作
但是 他抢先了

一,等待
二,出现
三,拉你奔上火车
能够见面真好
也预示着我要结束我的三秒了

金允熙:
一,遇见你 低头
二,靠近你 慢慢前行
三,擦肩而过 心跳
三秒
你走进了我心里
走进了我孤零零的世界
一,校园的长椅
二,黄色日记本
三,美丽的午后
不知道为什么
今天的空气让我异常心动
一,下着雨
二,等着你
三,黄雨伞
我走进了你的伞下
天空飘着爱情雨
Love story
我们的约定

一,选择
二,铅笔
三,你嘴角的微笑
他的抢先
你的沉默
我的无奈

一,踌躇
二,想见你
三,奔上火车
我拉着你的手
却走向他的世界

可不可以不放弃 拿出我们的勇气 继续我们的三秒爱情 让你成为我永远的风景 我的世界里 唯一的风景。

账号被盗用户

转chunyoon门板

登录/注册后可看大图

支柱会员

果然韩站愚人节换门板开始行动了 允儿站春运里换成了根硕 压站的门板换成了根硕和李敏镐  笑死
jangkeunsuk.net门板

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

韩饭第二集高清修图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图