QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012KBS】【爱情雨】【张根硕 林允儿】完满剧终 张根硕、润娥感恩谢观众

账号被盗用户

今晚的第七集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

高级会员

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

收回之前想看老呆被虐滴想法

今晚老呆给我震撼到了  不得不佩服演员的演技  将仁河的内心世界表演的相当到位  让人不由自主的跟着他沉沦 完全期待经后的70感情戏  
感觉现在这部剧的状态越来越好  剧情张力十足  该交代该铺垫的也都交代铺垫到位  只等着人物剧情的发展碰撞的更加精彩!!!!~

回复 1341# 百度张根硕吧 的帖子

今天晚上被某人那黑框眼镜照给秒到滴银不在少数...一个二个的喷血不淡定...哈哈哈哈
那绝美容颜...那温油眼神...那黑框眼镜...嗷 

账号被盗用户

原帖由 恋雾迷尘 于 2012-4-16 23:26 发表

今晚老呆给我震撼到了  不得不佩服演员的演技  将仁河的内心世界表演的相当到位  让人不由自主的跟着他沉沦 完全期待经后的70感情戏  
感觉现在这部剧的状态越来越好  剧 ...

我也被老爹的演技完全震撼了。。这才是真正的演技啊~~~

贴几张第七集出现的过去时候的照片 黄黄的很有感觉~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

回复 1344# vv5287 的帖子

噗..不瞒你说...看这段滴时候我有一点点出戏...虽然完全被震撼到...但脑子出戏想的是...我们坑子的演技还有很多长升空间呀...至少在表演层次上...还米有达到老戏骨这种感染力!!!期待某人越来越进步..跟这种演员..导演..合作...某人真是值了!光从别人身上就能学到好多..这财富才是大大的呀...跟那微不足道的泡菜收视率比起来...收视算个毛!!!

另!!吐槽一下...PC尼马啥眼光...不知道今天收视会是多少

账号被盗用户

原帖由 恋雾迷尘 于 2012-4-16 23:41 发表
噗..不瞒你说...看这段滴时候我有一点点出戏...虽然完全被震撼到...但脑子出戏想的是...我们坑子的演技还有很多长升空间呀...至少在表演层次上...还米有达到老戏骨这种感染力!!!期待某人越来 ...

其实看这段时候我也是这么想的。。张同学要走的路还很长,必须要跟这些老戏骨们好好学习啊
不过今天最先令我兴奋的是老爹和俊俊在家门口外面的那场戏!!终于啊   第一次跟老爹对手戏啊~~就是太短鸟- -

登录/注册后可看大图

staff更新 俊俊家里都是自己的私货

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 恋雾迷尘 于 2012-4-16 23:41 发表
噗..不瞒你说...看这段滴时候我有一点点出戏...虽然完全被震撼到...但脑子出戏想的是...我们坑子的演技还有很多长升空间呀...至少在表演层次上...还米有达到老戏骨这种感染力!!!期待某人越来 ...

这个要求高了点   他这个年纪达不到粑粑的那种无声胜有声的高度
但是  某人演感情戏的时候已经有朝那个方向靠近的趋势
好几次都被他内敛的演技震撼到   绝对是个演员的好苗子

青铜长老

原帖由 vv5287 于 2012-4-16 23:48 发表

其实看这段时候我也是这么想的。。张同学要做的路还很长,必须要跟这些老戏骨们好好学习啊
不过今天最先令我兴奋的是老爹和俊俊在家门口外面的那场戏!!终于啊   第一次跟老爹对手戏啊~~就是太短鸟- -

http ...

我也是,就等着这一幕呢,可惜父子俩碰面时间也太短了…还很期待允熙和俊俊的对手戏,看剧的乐趣除了HC就在于演员之间的演技互动,老一辈的戏我看得津津有味啊!老允熙很有气质,造型和服装的颜色都很喜欢!

新手上路

回复 1325# xuanlisa2002 的帖子

新人贴,紧张。。。我同意你的观点。我也觉得允熙是在埋怨东旭,要不是因为他,仁河就能和她靠的更近了,就可以在一起了。你为毛线要出现,要喜欢我?(、、、)
大爱张根硕!爱情雨大发!

支柱会员

原帖由 xuanlisa2002 于 2012-4-16 16:17 发表

大叔眼神是忧郁,让人心痛,可是谁想过俊俊妈啊,爱一个男人,可是他却连一眼都不看自己,对自己如死水,自己还要带着这种痛心去拉扯那个累人精的孩子,管理一个大的家业。不容易啊。

希望她最后等到一份安 ...

對啊! 這場愛情雨沒有為慧靜帶來一點兒幸福, 她只得到仁河的人(就只有數年吧了!!!),也未能得到他的心, 他始終情繫允熙, 而她的兒子更愛上情敵的女兒, 一生都纏繞在一段沒有結果的感情中, 完全不未能釋懷.

支柱会员

原帖由 恋雾迷尘 于 2012-4-16 23:26 发表

感觉现在这部剧的状态越来越好  剧 ...

純愛劇終於成功回歸(我從不看重收視率), 無論是70代或現代的愛情都令人心動, 每集劇力和畫面都很給力, 繼續支持!!!

账号被盗用户

120417韩网新闻图   黑框真的秒死我了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

120417张根硕&允儿主演“爱情雨” 演绎2012年不同的魅力
转载:挚爱小帅-张根硕全球中文网

登录/注册后可看大图