QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭旭

【国产剧】【千山暮雪】【刘恺威 颖儿】改编自匪我思存最新虐剧

社区元老

其实我想看温峥嵘和刘恺威另合作一部强男强女的现代剧神马的~~~~

鉴于在这部剧里慕咏飞没有逆袭的可能性。

白金长老

戲劇虐愛風/霸道男當道 狠吻掐脖樣樣來

【聯合報╱記者蔡菁怡/台北報導】 2011.11.14 03:54 am

戲劇近來流行虐愛風,台灣有「我可能不會愛你」的大魔王王陽明,大陸劇同樣不遑多讓,「來不及說愛你」和「千山暮雪」的鍾漢良、劉愷威,更是堪稱「霸道」代表。

大陸電視劇近幾年流行翻拍小說,其中作家匪我思存被封為悲情天后,「來」劇和「千」劇正是她的代表作。

登录/注册后可看大图

「千山暮雪」虐愛,男女主角吻出血。
圖/翻攝自搜狐網

「千」劇被網友稱是最多床戲的偶像劇,男主角劉愷威為報仇搭上女主角穎兒,兩人呈現的是極盡暴力的愛法,時不時就見劉愷威拉著穎兒頭髮,浪漫吻戲也能咬到嘴流血;隨便一生氣,女主角就被嚇到跌入碎玻璃。他因戲身價翻漲,卻被觀眾喊禽獸男。

為了劇中角色劉愷威可下過功夫,男主角戴眼鏡就是他自己設計,「因為我覺得這角色見到人,就是在偽裝」。整部戲有一半是床戲,他其實很緊張,「要抱哪個角度、如何暴力,我都會先講好」,相當紳士。

登录/注册后可看大图

鍾漢良(上)和李小冉吻戲投入。
圖/翻攝自網路

鍾漢良在「來」劇演的是軍人,霸氣是必然。「千」劇床戲多,「來」劇則是很愛親,兩人吻戲超激烈,還被網友抓包伸舌頭;吵架吵到沒話講就開始掐脖子,不爽就拿槍指著妳,簡直瘋狂。

登录/注册后可看大图

王陽明(右)強吻林依晨。
圖/八大提供

相較於大陸劇,「我」劇的王陽明則是採精神式的壓迫,強吻、刪簡訊事小,但隨劇情發展,王陽明又是摔包包、又是強抓手腕,完全變了樣,林依晨飾演的程又青被要求隨傳隨到、手機不能關機,天天遭緊迫釘人。但比起大陸劇橋段,他仍是小巫見大巫。

在拍攝摔包包的吵架戲時,王陽明說:「我們吵得太用力,連我的mic都掉了,後面完全沒收到音,最後只好再來一次。」

【2011/11/14 聯合報】@ http://udn.com/

白金长老

曾與馬雅舒傳緋聞 劉愷威:我是百搭臉

【聯合報╱特派記者楊起鳳/北京報導】 2011.11.14 03:54 am

登录/注册后可看大图

劉愷威是繼吳奇隆之後,另一位在大陸鹹魚翻生的男星,片約已排至明年夏天。
圖/美亞娛樂提供

吳奇隆因電視劇「步步驚心」在大陸翻紅,成為當紅一哥。由香港到大陸發展的劉愷威,則因一部「千山暮雪」收視在大陸奪冠,成為繼吳奇隆之後的當紅小生,巧的是,兩個小生都與馬雅舒有關聯。馬雅舒與吳奇隆離婚、也曾和同門的劉愷威發生緋聞,戲裡戲外都糾葛不斷。

馬雅舒和劉愷威傳過緋聞,日前劉愷威在北京接受本報專訪時無奈地說:「我每次拍一部戲都會被傳跟女主角怎麼樣,可能我比較百搭吧!」

劉愷威說:「我每進一個劇組,就會傳我跟這組女主角,其實我也想出去認識別人,但都在拍戲,沒時間交往,我的年紀也不小了,爸媽常催婚,現在要交往的對象,一定是以結婚為前提。」

他的父親是香港資深藝人劉丹,至今他仍和父母及妹妹同住一個屋簷下,不拍戲就回香港,但去年一整年他只回香港15天,「實在太忙了!」目前他的片約已排到明年夏天。

劉愷威07年正式到大陸發展,第一次接拍「千山」重口味的戲,引發很多回響,有一說,「千山暮雪」要再拍續集,但劉愷威不看好,他說:「我覺得故事已經很完整了,沒有再做續集的必要。」

他在「千山暮雪」中演變態男,激吻、咬破嘴唇、床戲、家暴樣樣來,現實生活中和他的個性大相逕庭:「我這一輩子沒跟人吵過架、打過架,我是那種有心事放在自己心裡,外表一定表現很樂觀的人,跟劇中人完全不同,所以拍這戲時覺得挑戰很大。」

大陸網民封他為「莫禽獸」,他把一個男人控制女人的行為演得淋漓盡致。劉愷威說,私下他跟女友相處絕對不是控制欲的那一方:「我會給對方很大的自由,從不約束,反而是對方會對我奪命追魂叩。」

他說,曾交往過一位圈外女友,因他在拍戲無法接通手機,對方竟在一個小時內打了數十通電話,等他拍完戲看電話嚇了一大跳,所以他說:「我曾經想過找個圈外人交往比較好,但是真的沒機會,一切靠緣分。」他透露喜歡大方、嫻淑的女性,「最好是主播型。」

【2011/11/14 聯合報】@ http://udn.com/

账号被盗用户

千山暮雪要拍微电影了。。。。于是制作方你是听到了CP粉的心声咩= =
刘恺威说已经收到千山暮雪微电影拍摄的邀请,颖儿昨天在搜狐盛典上也说1.1号会在杭州开机。不过郭编在微博上说微电影不是他编剧。。。
于是老刘现在不是在拍于妈的美人无泪,光头莫绍谦怎么演?难不成顶个假发= = 或者演从局子出来。。。这个倒解释的通
微电影应该不会很长吧,可能一周就拍好了......我只希望给我一个好的结局 .....这剧太坑爹了,深深让我从一个路人沦为脑残CP粉 ~
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

支柱会员

听说微电影大概四十分钟,要拍四五天,可惜导演编剧换了,有点担心啊!

支柱会员

为了我喜欢的老刘还是顶一下,什么时候有空了把别人为了千山做的MV整理一下贴上来。

初级会员

看了几集,不大感兴趣,女主角演技太一般

新手上路

女主的服装太油菜了,还有胖胖的体型,不变的发型,一样的表情

白金长老

支持 一下。
很多年唯一喜欢的剧。
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...
~~

支柱会员

郭编微博上贴的删掉的禽兽内心独白

如果你对我再无一丝系挂于心,如果你已经决定要把我彻底忘记,如果你扔掉这个箱子,你就不会知道。如果你只是为了不想浪费,随意地把箱子放在家里,你就不会知道。如果你愿意带着这个箱子陪你走过千山万水,你就会发现这个手机。如果当你发现这个手机,却是不屑一顾,你就不会打开........... 如果你会打开,你就会知道-------《我爱你》-------

初级会员

觉得女二号温峥嵘的气质很好 个人不是很喜欢女主

初级会员

匪大太后妈,表示接受无能

青铜长老

话说这剧的原著小说当年还有喜欢过~
这剧有续集滴说。。。不过米看~
匪大的小说改编剧最成功的私以为还是来不及啊~
好希望小哇与小冉再次合作的说...

新手上路

还很不错的电视剧,我喜欢。