QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2011秋CX日9 【我与明星的99日】西岛秀俊 金泰熙 首话10.2%

白金长老

原帖由 青藤之殇 于 2011-10-17 02:26 发表
真心没觉得公子显老……从总有一天再见之后反倒觉得他一直保养得不错
身材也是霓虹同年龄段中难得的好 XD(喂=。=)
而且就照着cut之类的那么摧残着……我知足了……うん~ o(* ̄▽ ̄*)o
和佐佐木叔其实可以做酒友 ...

如果你是按照中山美穗和丰川悦司的《love story》那部片子的水准来要求这部戏的话,那要求确实不高。
那部片子虽然有我喜欢的2个明星,收视又高得吓人,主题曲也蛮好听,可那内容来讲,我实在要说差点看不下去
基本看得人昏昏欲睡,第一次是冲着中山美穗去看的,看了1集就弃剧。
第二次是冲着丰川悦司去看的,终于看完了。很难得有部戏看了2年才看完的日剧。
那部戏对我来讲完全是为了看人硬撑的。
PS:虽然我也要说丰川悦司+中山美穗在日剧史上是非常完美的组合,这2个人在片中很来电。
而实际上,我曾经怀疑过丰川悦司应该是喜欢过中山美穗的,只可惜每次时机都不对。

PSS:再来说说西岛吧,以前的他确实保养得不错,在再见总有一天里面拍年轻的那段里面他看起来比中山美穗感觉还要年轻一些。
但是这次的预告的确看出来他一脸的皱纹了,不过人都要老,试着接受一下或许更好

黄金长老

氣質美女金泰熙 自爆是哈日族日語超流利

登录/注册后可看大图

金泰熙演出日劇《我和明星的99日》,流利日語讓劇組人員相當驚豔。(圖/截自南方網)

南韓氣質美女金泰熙,挑大樑演出日劇《我和明星的99日》,不但日語流利不需要配音,她還說自己其實是個哈日族,一點也沒有反日情緒她表示:「我喜歡日本,希望透過這部作品架起日韓的橋樑。」

《我和明星的99日》講述韓國女明星泰熙(金泰熙飾)和日本男人(西島秀俊飾)的浪漫愛情故事。 金泰熙說為了講好日文台詞,從去年春天就開始學日語,拍戲時也和其他日本演員用日語溝通。她透露從以前就對日本文化很感興趣,很喜歡日本的料理、小說還有電影。

登录/注册后可看大图

▲金泰熙說自己相當喜愛日本文化,一點也沒有反日情緒。(圖/截自南方網)

金泰熙看過很多翻譯版的日文小說,最喜歡村上春樹的作品,電影也看過不少,她興致勃勃的分享:「上大學時第一次看的日影是岩井俊二導演的《情書》,之后還看了《在世界中心呼喚愛》、《東京塔》等作品,都非常棒。 」

金泰熙去過日本30多次,大學時還曾當過交換學生到日本一個月,雖然南韓國內有許多反日情緒,但她說:「我覺得日本很親切,所以這次下定決心接拍日劇,對於日本的文化我蠻有好感的。」她透露未來希望繼續在日本演藝圈發展,對未來日韓文化交流近一份心力。

《我和明星的99日》將在10/23起在日本播出。

高级会员

表参道巨幅广告V5。
还蛮期待10.23的

1万

1万

账号被盗用户

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=63248133_2310809852_ak6wTytpXTWP+Eh0HTWxve0D+/cXuvDoj2m2v1qlJg1PE1XaapqaYNkP4SrVFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5Zahb3zMiaQAbh1Y/s.swf

1分钟预告

这服务器。。。太烂了
插不进去
蜗牛cp

黄金长老

回复 102# 飞宝贝 的帖子

西岛叔抖M的样子囧萌囧萌的,不过居然还很招苏(捂脸
只看画面没有声音我都看得有些DOKIDOKI >//////////<

二人はいちばん近くて、いちばん遠い。
好虐TATTTTTTT

大期待^^Y
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风

支柱会员

再过三天就可以看到啦!
心情那个激动的呀!

青铜长老

悲催死啦 怎么贴poco滴图捏。。晕呐~~
应该没有错滴呀!!
今天就要播啦。。没什么要求。。
开心拍 哈~~
99日 大发!!!

新手上路

今晚首播,好期待!泰熙加油!

★VIP會員★

哎呀,转眼西岛公子的剧也开播啦,为了儒雅的公子演保镖?我也要追一个
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

黄金长老

第一话看得很累………节奏和BGM有些乱…………OP有点雷…………
没想到契约恋爱之外还会有个姐弟相认= = ………
蹲等字幕出来再评论orz

白金长老

原帖由 pcdorama 于 2011-10-23 21:20 发表
第一话看得很累………节奏和BGM有些乱…………OP有点雷…………
没想到契约恋爱之外还会有个姐弟相认= = ………
蹲等字幕出来再评论orz

楼上哇 你看了直播嗌?
我在吧里看截图了 人人不做字幕嗌
要去看天使的了 不过不要紧 天使的速度向来快
同期待带字幕第一集~~
泰熙欧尼 fighting 西岛公子 干吧地内~~
yeah,panda~~~~~~

黄金长老

回复 109# 潸叁 的帖子

我蹲直播了咩...
sigh.....唯一的感觉就是,spitz的time travel真好听......
雷雷更健康,等字幕出来,大家一起来赏雷..........

高级会员

QQ
10.2% 21:00-22:09 *CX [新]仆とスターの99日

支柱会员

等中字!
收视10.2,下周要加油哈!

白金长老

字幕出来了木有?额 人人不做 俺现在找不到看剧组织哇。。。求下载链接哈
yeah,panda~~~~~~