QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kazumi610

看了一半看不下去的韩剧5部+一口气看完韩剧5部+名气不响的好剧5部

新手上路

完全同意所謂的經典只是前半部而已,後半部..不論是哪一套的男一女一總是哭過不停。巴黎戀人是一個很好的例子

宮的後半部是令人看得很辛苦 & 痛苦的,想過放棄,最後還是堅持下去,現在重看多次,也是草草的看過 19 - 22 集,當然13-15, 23 & 24 卻看了N百遍

小妹看不下去的韓劇
春日 - 很悶,故事老套。
布拉格戀人 - 男不帥,女不美,劇情太熟悉了
豪杰春香 - 我也是看了第七集,之後花了五小時便看畢全劇。
愛在哈佛 - 又是癌症,又是無聊生離死別,男一 & 男二的英文真的好遜,聽他們的英文是煎熬,哈佛是美麗的外景,但填補不了故事上的失誤,與不合理的情節。

小妹看了N百遍的韓劇
Full House - 因為劇情明快,喜歡宋慧喬,同時因FH 愛了Rain
屋塔房的小貓 - 如果愛 FULL HOUSE,喜歡屋塔房的小貓 也是正常不過。
情定大飯店 - 經典的韓劇之一,不用多作介紹,跟別的經典不同,男一男二平安大吉,女一女二至 ENDING 也安然無恙,申東賢至今依然是我理想中的白馬王子!

白金长老

MG我也很喜歡  不過最後四集跟宮一樣  主角全都哭成一團  劇情也在拖  搞的我都快瘋了
幸好MG最後幾集  有宮可以調劑一下  不過宮到最後幾集  我拿星星來調劑還是沒辦法  
心裡悶到不行  律實在悲劇可以極了   
我覺得可以風格從頭到尾一致的   三順   MISA   巴黎島  要喜就喜到底   要悲就悲到底  真的很震撼  可以看好多遍也不厭倦

白金长老

看完《布拉格恋人》之后,才觉得《巴黎恋人》原来真的很经典,这位BJ大人对《巴黎》的角色刻画要比《布拉格》好的多,对于今年夏天的恋人三部曲的最后一部《罗马恋人》已经不抱太大期望了,嘿嘿。

和楼主一样,MG我也只看到第12集,虽然推荐给很多人看它,但自己一直没有看最后4集。我比较喜欢洪氏姐妹这对编剧大人,她们把人物都写的很可爱,尤其是配角们,都很生动鲜活。不过我个人更喜欢《豪杰春香》,看了很多遍。

去年的韩剧,我个人觉得最好看的几部当中就有《复活》这部,而前二年的《茶母》也是我个人最爱的一部悲剧,至于反转剧最爱看JunJin演的那些,嘻嘻~
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

黄金长老

my girl我也是在好多亲们推荐之下看的,可是,真的是有点失望,论剧情根本不如《我的名字是金三顺》精彩,论演技{因为男主角是我喜欢的一位演员,所以不加评论},同样是女骗子,为什么金荷那就演得那么生动呢,而这个李多海演技真的有待提高,说句不客气的话,演得真是太烂!!《春香》的导演每次选的女主角都不太好,所以他的两部经典我都不喜欢。

账号被盗用户

宫并不是最后才这么拖,而是从开头就很拖拉,所以我从16集就没有看下去。
要不是为了律,估计十来集的时候我就坚持不下去了,没想到后面还是忍不了了。

MY GIRL倒是一口气看完的,当时只出到13集,最后那三集每周都追得特别辛苦。
MYGIRL真的很不错呢,有笑有泪,既搞笑又温暖又感动的~是我最推的一部。

我没看完过的还有百分之一的恋爱机会,2—16集还是可以的,掐头去尾也算是温馨的韩剧,可惜太拖。
《18,29》我也没看完……主要是不喜欢男主角。

哦,对了,MISA我是一口气看完的,死爱是用了两个下午快进看完的。。。

其他浪漫满屋因为是追剧所以不是一口气看完,但是很好看,豪杰春香也是追得。
因为一直都在追片,所以不能说是一口气看完。。。

最近在看最后的舞,感觉还可以哦。

初级会员

恋爱就是这样子

其实这说明了一个恋爱规律,男女之间从认识到互相爱慕到钟情到猜疑矛盾到感情确认,这一段爱情发展追逐的过程是最有吸引力,最有看头的,但是一旦两人确认爱情之后如果没什么精彩高潮的情节就没什么意思,生活本来就是平凡的日子多吗?如果这么说<宫>虽然显得拖沓但是把爱情的确认放到最后揭示其实还是会吊人胃口的,大家在看片子的时候都会按理想状态去要求,其实真正信这样一个人把自己将近20年的性格做个颠覆那也是要好事多磨啊!

支柱会员

2,茶母
其实这片子速度还是挺慢的,之所以觉得这片子不拖可能是因为两个男主角实在是难分高下,所以女主跟谁在一起我都不介意,是抱着一种两个都是男主的心情来看的,加上剧情也是比较丰富,并不是只讲爱情,还有很多内容,所以就算武打比较拙劣也忍了。另外这片子只有14集,也是一大长处,让人看不出拖的迹象。个人认为是一部很好的剧,特别是结局,很震撼人心。

4,巴厘岛的故事
这片片实在是怪异,它在我的审美领域里不算什么很好的片(这一点你尽可以来砸我,我扛得住),但是确是一口气看到结尾的(你要说了:你看你看,这就是经典片片的魔力阿~~)哈哈,不过呢,偶是坚定滴仁旭派滴~~所以知道偶要说什么了吧~~偶是为了仁旭一口气看到尾滴,虽然最后一声枪响~~但是也只是几分钟的事情~~所以~~~这部是偶个人可以一口气看到尾而已,不代表此剧情节如何紧凑如何精彩,因此在这里不作推荐,要是有想看推荐的人,请移步去置顶区,那里有专贴~不送~~

5,sbs各大反转剧
呵呵,要看不拖的韩剧,请看sbs反转剧~~好像广告一样~~的确反转剧深得香港电视的精髓,就是画面不罗嗦,情节主题突出,要干吗就干吗,不多浪费一分钟在无谓的情绪渲染上,虽然画面制作有时候有些粗糙,但是深得我心~~而且最后的情节总是出人意料,虽然有的时候明明很喜剧突然变成悲剧很打击人,但是想想偶尔这样也是不错的~~~所以基本上可以一口气看到结尾不停顿~~大力推荐阿~~~神话oppa们主演的各大反转剧,多多支持阿~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(华丽分割线)
茶母和巴厘岛是经典!韩迷必看!
不过和亲爱的不同的是,我是在民一派,呵呵~~~
反转剧么。。。还有什么好说的,wu li Shinwha还有比他们更帅的男人吗?

社区元老

一口气看完的只有金三顺和MISA,也不算是一口气,因为白天要上班,各花了两个晚上的时间看完的,每天看到早上三点,过四个钟头起床上班.这两本电视可以说是我对韩剧的现代剧的观念有了彻底的改变,从此开始看韩剧本.

BALI和茶母都是花了一个星期看完的,因为听说是有深度的电视,需要多看几遍才能感觉的出其中味道,所以每天晚上慢慢看,不过看了一遍就不敢再看第二遍了

FH和MG也各花了一个周末的时间看完的,不过两本电视到最后几集都是快进了

至于宫是追看的,生平第一次追看,居然追了本这么变态的.

青铜长老

搂主写得不错啊~
巴黎恋人~我是压根就没看过,原因在于女主角偶不喜欢
mg~ 最后两集我没看,看到最后就不知道为什么不想看下去了
宫~ 只看了前面13集,情节是超拖拉。还要为我喜欢的律伤心~
不过,反转剧还是挺好看的~  其余的我都没看过了

初级会员

原帖由 dl2661983 于 2006-4-17 22:23 发表

MG前面之好看是毋庸质疑的!!

贊成!
其實 MG 中段以前的劇情還算蠻緊湊的
層層疊上去的劇情張力到了後面四集開始有點小拖...
但是前面十二集的劇情和演員的表現真的很棒

不知道為什麼~
最近好看的韓劇都是從中後段開始展現拖功
虎頭蛇尾是因為這些片都是邊撥邊拍比較容易受影響嗎?(我只是猜測...)

因為我不喜歡悲劇
所以所有的悲劇一概是知道要變成悲劇的那一剎那就不看了~

初级会员

<巴黎>我是冲着朴信扬去的,因此看完了
 开始我是追<宫>的,<MG>一边也有关注,但是<宫>的BJ实在太....
 而<MG>因为我是哈JK的,看不下去他伤心,放弃了
 <千年之爱>看了五分钟不到.

因为喜欢神话OPPA,所以后来补看的,喜欢ANDY的,收藏了M的,比较简洁,但是有的时候剧情编得并不反转,总的来说还是可以的

账号被盗用户

对MG,我完全同意楼主的意见,实在是太过了,我下了全集,同样也是在宫最郁闷的时候进去看的,可是耐着心,我也只能是跳着看了几集,实在没兴趣了。
对宫,我还是支持的,不过,对20-22集,同样认为没必要加进去,把整体都拉慢了许多,风格也转得太过了。当然,最终还算是回得不错吧,总之,我喜欢宫。

对巴厘,我一共看了3遍,还是兴意不减。
对复活,正在重温,哈,真的是05年的一部好片。

再加一句,还有一部让我一口气看完的片子,较两年的《天堂的阶梯》。不过,重温的冲动却一直没有,可能太悲了吧。

新手上路

目前比较喜欢电视剧(算是我一口气看完的吧)
《三顺》第一部重新看第二遍的电视剧,剧情还比较欢快,人物也比较可爱
《饼干老师星星糖》喜欢里面的男一,前几天才发现的,目前在看第二遍
《对不起,我爱你》同样也是近期看的第二遍,第一遍看的时候没什么感觉,不过第二遍看才觉得果然很精彩(发现都在看以前的电视剧~~~汗~~~近期推出的真的没有我喜欢的)
《结婚》看的时候很急人,但不知道为什么,对这剧的印象很深,虽然柳时元在里面演的男一性格太温吞,但就是很喜欢这一类型的男主。一口气看完的,很喜欢的一部片子。
其他的韩剧很多都是,影视网上有出就看,没出也没有多少期待,当然看到中途也有放弃的片子,就不一一列举了。。
《不良家族》目前唯一勉强算是追的片子~~~~~

白金长老

你一口气看下去的几部说实话并不是我最喜欢的,并没有觉得有好看!你看不下去的的几部,我除了布拉格恋人没有看以外(因为男的长相太那个了,我太不喜欢这样的长相),其他的也都坚持看完了,反正没有觉得有多难看或好看。

我也说几部我没有看下去的片子:
《爱情中毒》10集后实在看不下去
《火花游戏》11集后就放弃了,女二比女一戏还多,受不了变态的编剧,要不是韩mm和姜dd还撑不到11集
《再见,先生》这部是因为感觉是悲剧,所以看到12集后就部敢看下去了
《回来吧,顺爱》12集以后就不想看了,反正决定后面没有劲了,不想往后看了
《爱情餐歌》这部是我看过的最差的韩剧,从没有见过这么变态的编剧,把女主角弄得善良过头象白痴了,女二简直就是一个疯子,实在对不起我的眼睛就看不下去了!!
《火花》这个比较老的韩剧,是我N多年前最反感的韩剧,就不明白女主角怎么会喜欢那个又老又丑的男人,怎么也想不通李英爱怎么就不喜欢帅气的车仁表,而喜欢那个老男人,郁闷,所以看到就窝火,是我早期可以说最讨厌的韩剧类型,看了几集就放弃了!!

新手上路

我絕的大部分韓劇都是前半段很精采
後半段就開始拖戲
等到了最終回又突然很緊湊的快速結束
這種步調我似乎也被訓練的很習慣了...

不過宮真的也是少數我看的很痛苦的韓劇之一
可能是漫畫改編的關係吧!
覺得劇情很不流暢
只是刻意演的忠於原味
而且女主角我也不喜歡
還好兩位男主角都很帥
靠著欣賞他們的俊臉才勉強看完了宮....