QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jarvis.P

【2012KBS】【Dream High2】神瞎剧完,娃们辛苦了,I know you all will be superstars!

白金长老

原帖由 moonyu_jojo 于 2012-2-1 21:56 发表
这次东药家还有投资? 只是上了一个新人呢 不过这厮暂时看不出潜力 不同于金秀炫 毕竟秀炫童鞋在DH前的几部作品都HLL滴 演技那是杠杠滴 绝对惊艳

JYP就是太过自我 看到NOBODY上了BILLBOARD就推他们去米国填雨的烂 ...

只能佩服他的毅力吧~~所以才還負債呢~~
JYP的團大概已經沒法在更上一層了吧.....
只能可惜我們素拉妹子選錯了劇本團隊
頂著SUNNY的光環能多久?一下子就會耗盡了!!可惜了
不過還年輕當多磨練吧!!看他的小經紀公司能否有辦法吧
這劇還能追嗎??編劇編的太不符合憲時而且主題薄弱...

账号被盗用户

回复 560# vivian244 的帖子

还没那么差对我来说 演得不错大多 剧情紧凑搞笑 只是明白了JYP的意图以后 对他那海阔天空的想法发点牢骚
而且素拉XI演技真心不错 出演这种人气话题作品 不图磨练演技 但可以增长人气 圈到学生饭 也是一种成长和壮大 光有实力没有市场也只能怀才不遇的饿死 没准演完还能接几个代言 这等美差即增加曝光率又零投入赚纯利 DH1后几个主演多多少少都捞到了些

白金长老

QQ
原帖由 vivian244 于 2012-2-1 22:06 发表

只能佩服他的毅力吧~~所以才還負債呢~~
JYP的團大概已經沒法在更上一層了吧.....
只能可惜我們素拉妹子選錯了劇本團隊
頂著SUNNY的光環能多久?一下子就會耗盡了!!可惜了
不過還年輕當多磨練吧!!看他的小經 ...
原帖由 moonyu_jojo 于 2012-2-1 21:56 发表
这次东药家还有投资? 只是上了一个新人呢 不过这厮暂时看不出潜力 不同于金秀炫 毕竟秀炫童鞋在DH前的几部作品都HLL滴 演技那是杠杠滴 绝对惊艳

JYP就是太过自我 看到NOBODY上了BILLBOARD就推他们去米国填雨的烂 ...

诶。结果到底怎样要看下去才知道。现在说选错剧本什么的为时过早。
朴振英的没有经济头脑这个众所周知,至于他要怎样那是他的事了。
至于酱油瓶家的团还有没有进步空间,这和剧没什么多大关系。
麻烦亲们在讨论的时候还是多围绕剧本身比较好。不再把话题扯远了,收!

天使高清版DH2下载地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_8aab056e0100wlf5.html(新浪)http://tangtangbeibei.blog.163.c ... 275201203195930452/(网易)

白金长老

QQ
原帖由 爱HAOHAO 于 2012-2-1 23:31 发表

我OUT的问一下= =肿么下载= =

出现这个页面就不会下载了

登录/注册后可看大图

讲真的 自从它出来之后我也在研究 至今没研究出什么特别大的成果。
刚在http之后加上s有成功。不过你看她新浪博客首页的置顶,好像有教程,但是我一直没去仔细看。
她就不能换个方便的下载方式吗...还要输验证码,折腾死去。
而且还限制了,不注册不升级成高级会员的话半个小时才能下一个文件,还限速(这速度就没上过10k/s),太恶心了。
原帖由 moonyu_jojo 于 2012-2-1 18:04 发表
雄心很大 跟JYP一个样 可是这毕竟是DRAMA 篇幅有限 觉得目前有点纷乱 看看后续吧

天使翻译我也觉得有点瑕疵 第一集就有些 也是赶时间吧 三家都抢第一时间发布 呵呵

PS希望编剧大人还是要温火斟酌再三 别亏了自 ...

这次天使上的翻译好像都是一些新翻(不知道是不是我之前没有注意到) 所以其实比起发布速度快,我还是比较想说翻译慢一点,质量高一点,把歌词翻全来。
原帖由 jerryhyun 于 2012-2-1 09:42 发表
想问下有没有这剧里朴振英的cut版啊,在这里先谢过各位了

现在是还没看到猩猩的cut,不过HAO亲做了JB的cut,亲可以看看拜托她帮截一个。

社区元老

标题

它家很诡异 前期选角阶段各种高调后来就没声了 出过新闻说老裴这次放手不管看来是打酱油的
美国梦能否成功今年也是最后一搏 看了年初JYP表态和WG的采访也能理解了
下个月不是要新出女团吗?不知道有啥小道啊  我家宣美有希望回来吗

白金长老

QQ
原帖由 真我的风采 于 2012-2-2 01:17 发表

国内网站大多只有SBS的版权  其它两家的剧都挺麻烦
客串应该有新闻啊 组合我不熟或许是字幕打错了?
JYP的音乐才华那是杠杠滴  其它不行OST绝对放心哈
原帖由 真我的风采 于 2012-2-2 01:51 发表

它家很诡异 前期选角阶段各种高调后来就没声了 出过新闻说老裴这次放手不管看来是打酱油的
美国梦能否成功今年也是最后一搏 看了年初JYP表态和WG的采访也能理解了
下个月不是要新出女团吗?不知道有啥小道啊  我 ...

不知道版权被哪家买走了。好像之前看到说PPTV在和其他两家合作...
客串那个第二集我又仔仔细细地盯着一遍盯出来客串的地方了。
入住party那里他们进宿舍时候后面站了几个人,就是男朋友。然后后面的party途中也出现了一下。
整团六个人来客串我好像只看到了三个人,真的是比之前说的超级酱油MyName还要酱油了- -
老裴那个就算他撒手了,但是这剧的制作公司之一的Holym好像是JYP和KE一起出资的,好像制作人那里除了JYP代表郑旭和CJM的代表还写了KE的代表的名字。
至于酱油瓶新女团,看到更久的好像是新男团,新男团的小道是从去年年初就开始有小道了的,出道日期一直在推迟。
JB和Jr.也是从最开始就在小道的新男团出道的名单中的,所以挺多JYP家的饭都认为这次是老朴为了帮新男团圈饭才把JB和Jr.推出来的。(如果真是这样的话,猩猩这次成功了)
现在看到的小道是missA二月底三月初,上午班三月中,新男团五月,下午班夏天,还没看到新女团的日程。新女团之前看到有说法,但是好像没看到更多具体的东西。
如果有的话我也希望是由宣美来带,搞不好之前的一系列六人WG的照片就是酱油瓶为了新女团的前期宣传专门发的。

白金长老

回复 564# moonyu_jojo 的帖子

嗯!!想多了~~因為在乎希望素拉妹子能發展好些吧
不過真的說實在的想太遠了
因為對於第二集的篇俳句本有點意見總認為角多了砸了些主題沒看到太凸顯吧
只能期待這編劇沒編過長劇能給點力吧!!加油呢

社区元老

‘Dream High2’ 郑珍云, 拘留所奸智男变身...野性美发散
‘드림하이2’ 정진운, 구치소 간지남 변신...야성미 발산

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/article/G1109348077

社区元老

这个新闻说剧组面对突来的寒流做好了各种准备 一切都很正常不会影响拍摄

暖炕·热敷..'Dream High2' 摄影场寒流 '无异状'
온돌·핫팩..'드림하이2'  촬영장 한파 '이상무'

登录/注册后可看大图

http://star.mt.co.kr/view/stview ... ype=1&outlink=1

白金长老

看到第二集斗舞片段,看得我鸡血了~~这样才叫青春飞扬么!

新人贵在新鲜,但是演技真的就弱了些。也许随着时间长了,他们都能慢慢进入角色吧~
智研的角色很是喜欢~这次感觉女演员,到目前为止比较出跳。

社区元老

电视剧将从2月5号开始每周日在有线QTV频道两小时连播

주중에 놓친 '드림하이2', 주말에 QTV에서 챙기세요

登录/注册后可看大图

http://news.jkn.co.kr/article/news/20120202/3725810.htm

补一张珍云的剧照

登录/注册后可看大图

社区元老

韩饭说这小MM也是JYP练习生叫林娜妍 不知道啥时候出道啊

JYPe연습생 임나연

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

官网更新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 Jarvis.P 于 2012-2-2 00:40 发表

讲真的 自从它出来之后我也在研究 至今没研究出什么特别大的成果。
刚在http之后加上s有成功。不过你看她新浪博客首页的置顶,好像有教程,但是我一直没去仔细看。
她就不能换个方便的下载方式吗...还要输验证码,折 ...

我昨晚研究了好久也木有研究粗来。。囧

等着看还有木有其他地方出720P的了= =

图签
FR:百度DH2吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁

白金长老

QQ
原帖由 爱HAOHAO 于 2012-2-2 12:44 发表

我昨晚研究了好久也木有研究粗来。。囧

等着看还有木有其他地方出720P的了= =

图签
FR:百度DH2吧

登录/注册后可看大图

h ...

默默地开始用起来了....

Jr.推特更新1P

登录/注册后可看大图