QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2012SBS】【拜托了机长!】【具惠善池珍熙柳善李天熙】第5集已发布!

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2012-1-12 15:48 发表
女2和男1果然之前是一对啊~~~~没猜错
那个理事长肿么每次出来都是那件橘黄色的衣服啊
女1和男1女2男2都结下梁子了,嘿嘿

嘿嘿 确实啊
好像男一跟三个女人有牵涉~~~

是因为才第三集么
还是不懂这剧的走向。。。
题目是拜托了机长 是想说飞行员要很严谨很负责么
额 编剧欠了点。。。
这个题材既然是首次 就应该好好研究好才上剧的嗌 难道事前没有好好准备?

刘善的角色为甚么不告诉金机长韩多贞就是那位呢?

编剧想把金机长何时知道韩多贞是老机长女儿这个梗埋到大结局咩?
第三集的韩多贞性格古怪 对女二就算了 对机长对男二号都这样。。。不是所有人都欠了你
只是针对角色 不针对演员 见谅~~
yeah,panda~~~~~~

白金长老

第四集 预告

1万

2万

★版主★

原帖由 潸叁 于 2012-1-12 17:36 发表

编剧想把金机长何时知道韩多贞是老机长女儿这个梗埋到大结局咩?
第三集的韩多贞性格古怪 对女二就算了 对机长对男二号都这样。。。不是所有人都欠了你
只是针对角色 不针对演员 见谅~~

只能说丧母对她的打击太大了,所以她对女2才有深深的仇恨,这个我也是可以理解的
不过动不动就跟男1男2也瞪大了眼睛~~哈
总之我也对这个角色稍微有点想法,对演员就没有了,、

看到楼里有因为演员争论的,还是希望大家多多讨论剧情哦
喜好演员那都是个人的事情,不要要多进行人参公鸡就是

青铜长老

第三集收视
AGB
全国9.4%(-1.1%)
首尔9.9%(-1.4%)
TNS
全国10.7%(+0.6%)
首尔12.1%(+0.9%)

第三集新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

本来不想多说什么的,不过看到有些黑老是无素质针对惠善真是看不下去。第三集确实把多珍这个角色设立得太感情用事了,毕竟是维系着那么多人生命的职业。但是这也是编剧的问题啊,演员只是按照编剧的设定来演的。真看不惯某些黑无素质的辱骂。在新闻区和这里都不放过惠善,既然这么讨厌,你干嘛看啊

青铜长老

小蘑菇好可爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

说实话,我看剧从来就是主看男主的,女主只要不讨厌,就会看下去,这剧因为池SG我是肯定要追看的,也一如既往的追了直播,看到现在真觉得不是演员的问题,这里池SG制服诱惑的太帅了,可我真的有些不耐烦了,因为BJ自己在一个地方打圈圈,就好像车轱辘话来回说,还是结巴着说,不把话说完全的那种,难怪从下集开始要加BJ,这剧就是小申叔来,也会被毁了,我都怀疑这BJ到底去没去过空港搜集资料素材,甚至我都怀疑她做没坐过飞机

青铜长老

第四集实时收视,MS比昨天高。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2012-1-12 23:11 发表
说实话,我看剧从来就是主看男主的,女主只要不讨厌,就会看下去,这剧因为池SG我是肯定要追看的,也一如既往的追了直播,看到现在真觉得不是演员的问题,这里池SG制服诱惑的太帅了,可我真的有些不耐烦了,因为BJ自 ...

咳~~~
其实我也想说 飞机是我去年知道三家水木的时候就第一反应确定要看的
第一次航空题材嘛
颜啊演技啊什么的都还OK

谁知道。。 看着看着真有点郁闷 这编剧笔下的女主人公肿么是这样的嗌。。。如此性格同时又是飞行员 哦买噶
真悲催 不记得是第几次追剧 然后又要中途加编剧换编剧了。。至少是第二次吧
是第四集结束还是第六集结束再加入编剧来着?希望新编剧能给力~!!!
当然明天会继续看第四集中字啦 还是很关注后续滴。。
yeah,panda~~~~~~

支柱会员

原帖由 潸叁 于 2012-1-12 23:41 发表
是第四集结束还是第六集结束再加入编剧来着?希望新编剧能给力~!!!

希望新编剧能给力+1
第四集结束后,也就是第五集开始加入新编,下周就可以看看新编的实力怎样了

支柱会员

新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

期待下集更精彩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

繼續關注中!對某些批評劇組已經收到,他們勢必尋求改善,
我看第一二集覺得挺好看的,多點鼓勵,演員得到鼓舞會更賣力的
丹諾

高级会员

回复 290# 潸叁 的帖子

看了三集中字,怎么说确实没有吸引到我,在考虑要不要继续下去,因为真的蛮喜欢演员的,我追过几部中间换编剧的,效果不太会更好,希望刚开始就换编效果好些吧。我再追追看。

黄金长老

剧情设定是山寨good luck 啊,但是把木村柴崎男女主角两个角色都放到具MM身上了吧OTL。池G和柳善的角色基本翻版堤真一和黑木瞳。日版我就完全是看堤桑和黑姨,这回韩版第一集看完就弃了。

1万

1万

社区元老

刚把第4集中字啃完!
昨晚看在线的时候,让这对姐妹花的哭戏弄哭了!

今天看中字眼泪还是会打滚,无父无母的姐妹花,单身的姐姐带着幼小有病的妹妹
生活压力可想而知,多真本来就是父母亲宠爱的掌上明珠,
一下子要当“妈妈姐姐”太不容易了!