QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011MBC】【就像今天一样】【金甲秀 金美淑】Did it my way~128全集已出~

1万

★超级版主★

C蜜

68集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 donor142 于 2012-2-23 22:38 发表
我想肯定要孝珍媽得知當年哥哥死亡的真相
才會對海峻一家人有所改觀以及心存感激
進而才會同意二個人的婚事吧

在京够激动的 还泼了海俊一脸水 年龄问题身世问题 在京会觉得海俊完全在痴心妄想吧
我觉得在知道真相前 很多事情可能也会化解吧 毕竟在京也希望女儿幸福~
看样子 英植也喜欢上美湖了 年龄相近的叔侄俩有的争了 嘿嘿

1万

★超级版主★

C蜜

69集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★超级版主★

C蜜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

原帖由 复活大叔 于 2012-2-24 09:14 发表

在京够激动的 还泼了海俊一脸水 年龄问题身世问题 在京会觉得海俊完全在痴心妄想吧
我觉得在知道真相前 很多事情可能也会化解吧 毕竟在京也希望女儿幸福~
看样子 英植也喜欢上美湖了 年龄相近的叔侄俩有的争 ...

呵呵,美湖的三角恋,那这个loveline也更好玩了。在京总是那么气焰凌人,虽说她还不知道弟弟出事的真相,但她对春福那一向的高傲态度真令人受不了!

青铜长老

春福一家人都是好心人
為了朋友為了家庭都忍耐著
到最後會有好報的

青铜长老

今天海俊和孝珍終於甜蜜約會了,
雖然周邊幾乎所有的人都反對。
預告裏海俊打包行李了,這是要去那裏啊!
現在才70集,大概還得再虐個十幾二十集吧!
好久沒追直播了,等劇的日子還真難熬啊!

1万

★超级版主★

C蜜

70集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

海俊終究是憋出病來了,
原本是想打包行李離家出走吧,
苦命的小孩………不生病也難啊!
下集裏二人還是得分手,
不會真要到孝珍媽知道志皖的身世二人才有轉機吧!!

1万

★超级版主★

C蜜

71集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

這部好少人討論哦!
孝珍和大叔要怎樣才能在一起呢?
看得我心酸酸啊!

★版主★

原帖由 joanmok 于 2012-2-29 12:48 发表
這部好少人討論哦!
孝珍和大叔要怎樣才能在一起呢?
看得我心酸酸啊!

偶想就像樓上親說的﹐要把志皖的身世﹐他的生父是被文專務報案而抓去﹐不是春福
害的事實曝光﹐在京才有可能改變她對春福一家的看法的。那海俊和孝珍才能在一
起﹗

青铜长老

滿好看的一部劇,典型韓劇家庭劇的特色,沒有真正的惡人,
就算是孝珍媽這幾集不是巴掌就是潑水,極盡所能的反對海俊與孝珍,
她也不過就是個自私的媽媽,從小被眾人捧在手心上百般呵護,
就算是哥哥、父母相繼過逝後,也在老公愧疚感下生活的無憂無慮。

她無法釋懷掌上明珠居然遭到她非常瞧不起的春福的強力反對,
熙珠和志皖能夠放下,是因為他們知道春福反對的真正原因,
要讓孝珍媽在不知道這個原因前同意海俊與孝珍,那還真是強人所難啊!!

其實就算她知道了志皖的身世,她還是怨仁淑和春福,
前面就提過,如果她父母知道志皖是她哥哥的骨肉,二老不會那麼早就過逝,
她會怨仁淑和春福背叛了他哥哥,她會怨仁淑沒有讓她父母知道她哥哥還有個遺腹子……
因為她是個自私的人,所以她不會去站在別人的立場想,
她也不會去想在那個年代未婚生子得承受多大的壓力………

最最最最無辜的就是海俊了,明明就是你家女兒先來招惹他的,
把個平靜無波的心攪成了波濤洶湧,還得承受來自四面八方的壓力………

白金长老

在京其实就是以前被宠惯了 哥哥和父母相继离世后 对于一个一直被宠爱的小姐来说 也是挺悲惨的= =
其实在京的种种举动没有让人觉得讨厌 只是觉得伤心
反应都是可以理解的 毕竟年龄上 家庭上 孝珍和海俊都相差很远
其次就是熙珠和志皖过去的事情也让她过意不去
毕竟春福直到最后没有给她一个可以说服她不同意两人的理由
导致自己心爱的熙珠离开去美国 在京的心里还是有不少怨恨的
这次海俊和孝珍的事情 让她彻底爆发了
海俊和孝珍慢慢等待吧 事情肯定会有真相大白的那一天 会HE的
看到熙珠和志皖再次相见的场面 突然觉得很美好啊 虽然造化弄人 两人不能相爱相守
但作为兄妹 那份爱会以其他形式延续 也很让人温暖

1万

★超级版主★

C蜜

72集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图