QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

2011KBS演技大赏(12月31日晚9时5分官网已对外)

黄金长老

恭喜申叔拿到大赏啊,真正的实至名归
还有西皮赏和网民人气赏
今天太开心了,圆满啊~~!
『浪漫搁浅,旧欢不变』  Memories never die. 载沅xi ^ ^

白金长老

真的恭喜申G呀~~~~谁然没看直播~~~但是一直看亲们文字呀~~~~终于可以睡觉了~~~再次的祝贺~~~~~~~~~~~ baozi15

哈哈~~一不小心第一次坐了楼顶~~~那就再次的恭喜吧~~~~~~~~

黄金长老

申叔眼神演技了得,完全个人魅力.
K家这回演技大赏原味十足.
偶又想起昨天M家的大赏,车叔.........
K家大赏真是干净利落,速战速决.

1万

2万

★版主★

看到张赫去颁奖的时候~~我想哇塞~~
前几分钟还在SBS家看到张赫呢

难道是坐直升机飞来的??不是吧

社区元老

恭喜申河均,众望所归,实至名归,这种传神的演技,不拿大赏说不过去
真正的做到演技说话,期待叔以后更出色的表现
明年百想和韩石圭大叔的PK很期待哦
再次恭喜

新手上路

申河均,绝对实至名归昂~~演技一流,谦卑可亲。。。。一口气感谢了好多人,可爱昂~

白金长老

哇哦
我今年完满了
我赫 给我小申叔颁奖
我另朴 也得了优秀演技奖
我家几棵树 在卡不死家欢聚一堂
真心圆满了

黄金长老

过来留言一下~~~~真正的演技派是不会被埋没的~~~~~~真正在演技的道路上一直进步一直学习~~~~就算是没有奖项的承认也一直努力的。。。。昏讲不下去了

不管怎么说,受到了肯定~~~~~~~~~

PS.基俊这个500年没奖的人也拿到了奖~~~~2012年加油吧~~~~~

白金长老

QQ
整理一下今天的获奖名单

没从头看到 前面几个奖整理不了了
人气赏:金秀贤(Dream High)、朴施厚(公主的男人)、文彩媛(公主的男人)、韩惠珍(荆棘鸟)
新人赏 男子:金秀贤(Dream High)、李章宇(笑吧东海、荣光的在仁)、周元(乌鹊桥的兄弟们) 女子:裴秀智(Dream High)、UEE(乌鹊桥的兄弟们)
Best Couple:朴施厚-文彩媛(公主的男人)、柳秀荣-崔贞允(乌鹊桥的兄弟们)、金秀贤-裴秀智(Dream High)、 李民宇-洪秀贤(公主的男人)、申河均-崔贞媛(Brain)
网民赏:崔贞媛、申河均(Brain)
助演赏 男子:郑雄仁(乌鹊桥的兄弟们) 女子:朴贞雅(笑吧东海、只有你)、李允智(Dream High)

优秀演技赏
日日剧部门 男子:池昌旭(笑吧东海) 女子:陶智媛(笑吧东海)
长篇电视剧部门 男子:李太坤(广开土大王) 女子:金子玉(乌鹊桥的兄弟们)
中篇电视剧部门 男子:千正明(荣光的在仁) 女子:朴敏英(荣光的在仁)、洪秀贤(公主的男人)
迷你系列剧 男子:郑振英(Brain) 崔丹尼尔(童颜美女) 女子:张娜拉(童颜美女)

最优秀演技赏
男子:朴施厚(公主的男人) 女子:文彩媛(公主的男人)

大赏:申河均(Brain)

白金长老

怎么看2回K家的家庭剧DJ的人都只能西皮奖捏?明明演技很赞滴说。。。费解。。。
恭喜小千,K家这个演技奖蛮好^^
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

黄金长老

恭喜公男  大獲全勝
可惜宋sr 沒來.......

也看到 俺家文娃啦!!!!!!
久違啦!!!!!!
等你新劇~~~~

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-31 23:42 发表

你这总结真是让人。。。如果昨晚面包车大赏是车叔的话,今年各家大赏都好圆满了有木有,满足我们这些叔控啊!

说的对,面包车好好的换什么奖项啊
你顶多多设一个好了
害的车叔的大赏,唉

总之恭喜今晚的获奖演员
申叔果然拿到大赏,粗卡

白金长老

申大叔电影挂的么,得大赏应该,KBS还不错,昨天MBC老车就可惜,没有大赏,MBC真是。。。。

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-31 23:42 发表

你这总结真是让人。。。如果昨晚面包车大赏是车叔的话,今年各家大赏都好圆满了有木有,满足我们这些叔控啊!

真心替车叔惋惜,车叔的演技这么优,30号专门熬夜看面包车大赏,就是等这一刻.结果......真是让人无语的面包车.

支柱会员

恭喜申叔,从JSA到现在的小屏幕~~~期待在大屏幕也遇到好的作品拿好的奖~~~

还有小千,终于拿奖了,恭喜哈~~~