QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝爱球球

【2012SBS】【时尚王】【刘亚仁 申世京 李济勋】男屌丝终究比不了富二代!!

白金长老

楼上的视频版
转自微博暖日呀呀

1万

5万

6万

社区元老

少时Yuri出演《时尚王》出色表现获称赞

http://www.sina.com.cn  2012年02月21日09:41  新浪娱乐微博

登录/注册后可看大图

《时尚王》剧照

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国偶像团体少女时代成员Yuri在SBS TV新月火剧(周一周二播出剧集)《时尚王》中担任主角之一,因表现出色获得全剧组的称赞,成功转型为演员。

将于3月12日首播的电视剧《时尚王》正在纽约进行海外拍摄,Yuri娴熟感情演技另不少老演员刮目相看。李明宇导演盛赞,“由于Yuri这次担任的角色比重大,刚开始还很担心。曾多次和她面谈教她演戏技巧,并录音让她听。看到她成熟演技后,可以感觉到她学得很认真。”

对于导演的称赞Yuri则称:“跟着少女时代一起亚洲巡演期间,也不忘演技练习,不时重复学习李导演为我准备的视频。从以前开始就很想演戏,这次终于抓到了机会,很幸福。一起工作的同事也帮了不少忙,觉得很有趣、很兴奋。”
  《时尚王》是一部以时装为主题,讲述了关于年轻人的挑战、成功、爱情以及欲望的故事。由曾执笔电视剧《巴厘岛的故事》、《千年之爱》、《摘星星给我》等的李善美、金基浩编剧和曾执导电视剧《不良情侣》、《自鸣鼓》等的李明宇导演合推的力作。

Yuri在该剧中扮演忍耐美国人的不公平待遇和屈辱,成功实现国际设计师的梦想的,具有美丽外貌的时装设计师崔安娜一角。该剧将于3月12日周一下午9时55分首播。李沼潭/文 版权所有 韩星网 禁止转载

1万

5万

6万

社区元老

<时尚王>申世京纽约近况自拍~

2012/02/21(Tue) 11:43  innolife.

登录/注册后可看大图

20日,在纽约拍摄<时尚王>的申世京在自己的ME2DAY中,上传了一张自己拍摄中的照片.

照片中申世京拿着<时尚王>的剧本,那可爱的样子很惹人疼.照片下附言到”纽约拍摄中的一张照片!请大家期待<时尚王>”

网友们看过照片后也纷纷表示十分的期待<时尚王>的问世.

照片出处=申世京ME2DAY  

白金长老

QQ
李济勋

登录/注册后可看大图

1万

5万

6万

社区元老

韩剧《时尚王》申世京校园装活泼靓丽

http://www.sina.com.cn  2012年02月21日17:45  新浪娱乐微博

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国演员申世京在韩国SBS TV月火剧(周一周二播出的剧集)《时尚王》中,扮演聪明伶俐、自尊心强的嘉英一角,她从母亲那继承了时装设计的天赋。

从2月13日开始,在纽约进行海外拍摄的申世京,昨天(20日)在纽约曼哈顿中心的大学建筑内拍摄了她梦想成为设计师的留学生涯。当申世京身穿活泼靓丽的学生装亮相时,立即博得剧组的热烈好评。

拍摄结束后,申世京表示,“剧中嘉英具有内向温柔的性格,但她是不怕吃苦坚持不懈地努力实现梦想的人物。由于这次作品的主题是时装,所以特别重视服装的选择。作品初期主要扮演大学生,因此常常穿上朴素活泼便于运动的休闲服装。”

预计在3月12日晚9时55分首播的《时尚王》以时装为主题,讲述了年轻人的挑战、成功、爱情、欲望。该剧由曾执笔电视剧《巴厘岛的故事》、《千年之爱》、《摘星星给我》等的李善美、金基浩作者,与曾执导电视剧《不良情侣》、《自鸣鼓》等的李明宇导演携手打造。李沼潭/文 版权所有 韩星网 禁止转载

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

轉貼:亞仁-百度吧
ID:专为Jay的号

时尚王 纽约拍摄 2次探班 独家后记~
《独家后记 转载注明 YY》

楼主在纽约求学。。果然大都市的福利好 各种拍摄啊~
这次听说时尚王在纽约取景 有喜欢的人来拍摄 很是高兴~于是决定进行hunting~
我去探班了~一共去了2次~(明天也许会再去)都看到亚仁了~

第一次是在cooper sq、我一个人在拍摄建筑外面等 当时是午餐休息时间 工作人员都休息吃饭中 他一个人出来透气之类的~就穿着戏服出来了~多潮的~头发短短的~当时我还没认出来是他 盯了好久 气氛有点尴尬 不过我后来认出来了~不过他皮肤状态不太好 有几颗痘痘 不过还是好帅 好高~当时只有我一个人在外面 他一直就把我盯着 我也楞了。他大概是在想这个是不是fans。。于是相对无言。。他就在我旁边晒了一会太阳。。我也不敢确定是不是他 不敢去问签名 最重要的是。。我没带纸和笔!!!。于是。晒了一会太阳他就进去了。。于是我华丽的错过了最好的一次合照要签名机会!不过和帅锅一起晒了会儿太阳也不错。。哈哈~

我在外面等了一会。决定鼓起勇气冲到拍摄的那栋楼里面 因为刚才和一个工作人员聊天的时候 她说今天会在地下室拍摄 于是。。我就很蛋定的走到了地下室 一路上有各种工作人员看我。。我都淡定。。他们也没说什么 大概以为我是到那里有事的吧 哈哈~然后就到了地下室。。我乱走啊。。于是。。打开了最里面的一扇门 额!只有几个演员和几个工作人员在吃饭饭。。于是。。又看到了短头发的亚仁君。。穿着羽绒服在吃饭饭。。当时所有人都看着我。。囧啊!于是。。我又闪人了。。嘿嘿。。遗憾的一天~没看到Yuri~不过看到2次亚仁君~不错~还是遗憾。。没有签名和照片TwT、、对了。。当时也遇到了申世京(?)小小一只从我面前走过几次。。不过。。我当时实在没认出来。。sorry

第二次是今天~听说就在我们学校旁边拍戏~中午一下课我就冲过去了~我过去的时候他都在车上待机了 很可爱~和Yuri说说笑笑的 待机的时候他们两个都坐在后面 就好可爱一对。。哈哈 然后当时基本上都是Yuri的fans在举牌子应援 我就写了他的名字 在窗边给他看~他就一直在笑~哈哈哈~只有我一个人在外面。。哈哈~当时穿的衣服和那天去Cooper的时候一样 不知道认出我来没有。。哈哈~

然后他就默默在车上面待机。。时不时玩下手机。。时不时往窗外看看~可爱极了~
比我先去的人说 刚才他就在外面待机 抽了一支烟。。真的是无聊的待机啊。。我们都在外面等了几个小时。。不知道他们等了多久啊~

这个照片是今天过去的时候照的~不过有用盆友的单反照了更清楚的 过几天po上来~
ekke~帅锅锅~有机会明天我再去探班~下次带礼物过去~求人品啊~哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:亞仁-百度吧 ID:专为Jay的号《独家后记 转载注明 YY》

......................................................................................................
樓下同學 謝謝妳的提醒 偶修正圖圖了^_^

白金长老

楼上同学百度图片不外联的

유아인, 화보 통해 시네마테크 살리기에 나섰다

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://thestar.chosun.com/site/d ... /2012022201198.html

青铜长老

韩宥伊한유이
패션왕 한유이, '뉴욕스타일 진수' 현지스태프 찬사 일색

登录/注册后可看大图

http://news.sbs.co.kr/section_ne ... news_id=N1001095064

青铜长老

青铜长老

首播日期修正:

登录/注册后可看大图

fr:yai dc

白金长老

QQ

补PO一张大图~~

登录/注册后可看大图

三好啊 话说嫩眼睛肿么还是肿的捏。。。。。

高级会员

回复 88# joanne3383 的帖子

帮补两张杀不杀官网戴漏狗的。。。。三好估计这半年忙呀忙睡眠比较不足 不过还好啦 还是水嫩水嫩无敌帅滴。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一直在CP 从来无鸭梨~~

1万

5万

6万

社区元老

《时尚王》赴美取景 少女时代Yuri忙里偷闲打乒乓球

2012年2月24日   星期五09:00   韩星网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《时尚王》赴美取景 少女时代Yuri忙里偷闲打乒乓球 韩国女子组合少女时代成员Yuri于本月13日赴美拍摄SBS TV新月火剧(周一周二播出的剧集)《时尚王》,近日剧组公开了她忙里偷闲大乒乓球的照片。

照片中的Yuri手里拿着球拍,双眼紧盯着乒乓球。虽然离开少女时代其他成员,但她的脸上丝毫没有落寞神情,始终露着甜美笑容,让之前为她担心的粉丝心里放下石头。

Yuri凭借《时尚王》踏入影视圈,她在剧中饰演通过自己的努力打破美国时尚圈的歧视,成为世界知名设计师首席助手的设计师崔安娜一角。郭显秀/文 版权所有 韩星网

青铜长老

紐約

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:blog.naver-rokimsa

登录/注册后可看大图

fr:dc