QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2012SBS】【工薪族楚汉志】【李凡秀 郑丽媛 郑糠云 洪秀贤 李德华】第22集已发

社区元老

20了 ... 仍有超級綠葉加入, 這兩加集於演員是福利啊

需調子漫步多了, 但演員各完成度是在水準的.

真是殺手也瘋狂, 在檢察廳殺人? ... 監導為完結篇倉猝準備, 也瘋了.
監導在設計項羽走入情網惘稱為愛準備淡出韓國間, 而又將他留下仍繼續所作所為, 這變得更幼稚無知的話, 反而沒那麼可愛了..(角色亂了)

白金长老

原帖由 Dawn721 于 2012-3-7 23:11 发表
潑個冷水,這編劇上一齣戲最後..........
先給個人粉紅看起來不像當初預期會下車,可最後還是..........
(來亂完)
不會啦! 99.9999999%會是大家開心的結局啦! (不過該受的懲罰還是應受)
此對編劇對觀眾的意見都還 ...

哇哇...好久沒見'爺爺'了, 大熊抱一個 (私人恩/怨^^)

對李G真是超級膜拜的, 他在扮呂雉回檢察官短訊時,
那神態和語氣都很像女人耶 (花痴中..)
還有那使出超能力神算時, 那厲眼@.@, 殺4人, 哈哈!!

毛家婢奸得好可怕呀~~~
不過那彎彎的前髮很有韻味!

白金长老

原帖由 yumiko1 于 2012-3-8 23:02 发表
哈哈 sweets亲也来了
这是巨人的原班制作班底
当时开演的时候,没有看到以前追巨人的亲们
还纳闷着了

PS:这戏后劲十足。

嗨嗨yumiko親, 好久沒見, miss you^^
其實一直都有在看, 就跟妳一樣看不到友好朋友, 沒留言啦!
每次看到巨人的演員在演著不同的崗位時,
還真是既熟悉又陌生哦!
就好像李G的馬, 即范x先生(忘字啦~), 在巨人戲中是壞人,
還對李G不利, 今次在楚漢誌中一反常態, 任劉邦差遣,
真是讓人有點精分的, 哈哈!

對, 後勁很利害!!
女主鄭小姐讓我另眼相看, 特別愛看她罵人,
還有那很流暢的英文, 是真的英文不是韓國英文,
很好聽哦, 嘻嘻!
她在送別爺爺之後, 跟劉邦一起時, 我也忍不住流淚啦..
乙乙乙...

白金长老

这剧里的项羽很脱线 虞姬很小白 不过依旧很相配 ...每当虞姬喝醉酒时 都成为项羽的受难时代....望着那高高的台阶 项羽表示婚后亚历山大啊............
不过碍于虞姬时不时流露出的‘狐媚’的抢手气质 你还是忍了吧 O(∩_∩)O哈哈~

新手上路

百度貼吧裡已有人翻譯,項羽還是繼續幫毛加婢,看來虞姬應該真的被撞昏迷了,不然虞姬應該會告訴項羽有關毛加婢作壞事的種種....唉~~看來虞姬可能因為接了跟柳時元的新戲,戲份被減少了吧,八成結局前才會甦醒了

白金长老

感觉编剧为了突出刘邦,有刻意黑化项羽的迹象啊。项羽有那么蠢么,明知道毛家婢是个水性杨花的女人,就因为一句谎言就那么义无反顾地帮她,一点都不怀疑?这跟之前那个精明的项羽差别也太大了吧。

青铜长老

21集文字预告  轉於貼吧
在刘邦的帮助下,朴检查官再次起诉毛加婢,于是项羽和范增马上联络韩信请求帮助,并安排了超豪华的辩护律师团。
审判当日,虽然张良的证言使毛家婢面临危机,但毛家婢因为得到范增和칠복(反正是帮毛家婢的一个人的名字 = = )的帮助使审判再一次无事收场,越发气高万丈的毛家婢还威胁吕雉。
情况变得不如意,刘邦为了直接证明双面合同(阴阳合同)的存在,打算潜入GoldenBrothes找到合同书..

看來項羽還是執迷不悟啊 .....快快醒來然後幸福的跟虞姬在一起吧

青铜长老

回复 257# BannyMaomao 的帖子

覺得項羽這角色上只有在跟虞姬上演對手戲是最可愛的 ,在事業方面從頭到現在基本上都是用偷吃步的招術.....還真的有點白痴 (真不討好的角色為了報復而報復迷失了方向)

社区元老

初時設計項羽報父仇, 使盡陰招還說得過去,
不能理解說到項羽, 不為'天下'打工族, 一個準備結婚出國的人, 180轉變回來, 究竟是為什麼而戰!
一向處事作風並不磊落光采的事,  想惹火焚身自委, 已失去羽叔還不夠冤乎?
監導筆下的項羽是個多情種, 可又是野心魄力才華混亂, 令人啼笑皆非的可憐虫笨伯?

留下兩集, 看監導怎樣反轉倒置再反轉

新手上路

回复 264# 星系團m17 的帖子

嗯,接拍了跟柳時元的新戲,應該是第一女主角,5月上檔,3月開拍,有可能新戲已經開拍了吧,唉~ 估計真的被撞昏迷了,八成戲份只剩下結局尾時甦醒,然後喜劇結尾吧,另人失望呀,編劇就是都不給虞姬精采的演出戲份,另人不解

白金长老

回复 257# BannyMaomao 的帖子

我始终觉得项羽变成现在这样只有两个可能性:
1、他是白痴!
2、他想毁了毛赵高!

第一个可能性,嗯。。。BJ是刘邦他亲妈,所以。。。?
至于第二点,不知道大家有没有发现,到目前为止,虽然项羽所有的作为都像是在帮毛赵高,可结果却是越帮越忙,让毛越陷越深,以她目前的疯狂程度来说,她真的离毁灭不远了。。。

我好像想的太美好了?好吧,可我真不想看到项羽变白痴啊啊啊啊。。。

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

虞姬如果变成植物人 我觉得应该不会是因为洪秀贤有新戏的原因
她自己也说了  会在自己结束此剧拍摄后再开始新工作  相信她绝对不是无始无终的人
虞姬植物人 编剧肯定有她的用意 项羽也绝对不会这样白目的
坚信 编剧的功力!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

說項羽白痂, 不如說是編劇吧, 要撞也撞手上有遺書的人.
不認為監導減了虞姬戲份, loveline直到20沒缺, 反而天下'打工族變次鬆散了下來.

20集到這裡, 項羽是個頭大無腦, 每事都是功敗垂成的可愛哥, 且累人累己, 純純的uncle給賠上了命, 真是兩傻侄.  
現在觀望編導是否埋了什麼炸藥在項朱身上, 顯得威風機會??

相信虞小姐沒事的, 編劇一向走戀人歡樂路線, 就像讓項羽重新機會的關子.
預告沒提... 可能這將是大結局唯一可造的高潮.

初级会员

工薪族楚漢志MV真愛(歡喜冤家-劉邦&呂雉)

工薪族楚漢志MV真愛(歡喜冤家-劉邦&呂雉)

歌曲:真愛     演唱:Fin k.l.

作者:lavenderiscry

從一開始追工薪族到現在
總是被這對歡喜冤家逗得笑破肚皮
我對於故事的劇情的關注
遠遠少於對這四位主角搞笑又可愛的演技
哈哈~這四位主角我都好喜歡
眼看工薪族即將進入尾聲
快快留下能追憶的可愛畫面
也跟大家分享一下

但沒發視頻權限.....
http://www.tudou.com/programs/view/7JVO26PJRXk/?resourceId=95909124_06_11_99&rpid=95909124

支柱会员

FM : 楚漢志 CAFE    2012.03.10

登录/注册后可看大图