找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012SBS】【屋塔房王世子】【朴有天、韩智敏】收视一位完美收官~恭喜收获各大奖项

[复制链接]

329

主题

4083

回帖

4433

积分

社区元老

积分
4433
发表于 2013-4-27 14:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 corona0911 于 2013-4-28 14:50 编辑

屋塔房王世子DVD&Blu-ray发行@渋谷

朴有天主演「屋塔房王世子」&李准基主演「阿娘史道传」渋谷宣传

329

主题

4083

回帖

4433

积分

社区元老

积分
4433
发表于 2013-4-28 14:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 corona0911 于 2013-4-28 14:42 编辑

http://korepo.com/enternews/2013entame/20130424-yaneura.html

DVD&ブルーレイ大ヒット記念! 「屋根部屋のプリンス」カフェが渋谷に登場! プリンスが恋した絶品メニューを堪能しよう!

2013/4/24

登录/注册后可看大图

JYJ ユチョン主演の超話題作、ドラマ「屋根部屋のプリンス」DVD&ブルーレイの大ヒットと、SET2 が 5 月 10 日に発売されるこ とを記念して、東京・渋谷の「カフェ マンドゥーカ」とのコラボカフェを期間限定でオープンすることが決定いたしました。

4 月 26 日(金)~5 月 9 日(木)までの 2 週間、店内や店頭に大型のパネルが展示されるほか、期間限定のタイアップメニュー の提供や、ここでしか手に入らないオリジナルコースターを配布いたします(なくなり次第、終了)。

また、DVD SET や出演者のサ イングッズなどの豪華グッズが当たるプレゼントキャンペーンも実施いたします(お会計の際に、希望者に「応募券」を配布し、は がきで応募)。

さらに、オープンから 3 日間、タイアップメニューをご注文のお客様(各日、先着で 15 名様)に、「屋根部屋のプリ ンス」第一話のサンプル DVD をプレゼントいたします。

登录/注册后可看大图

■「屋根部屋のプリンス」について
「トキメキ☆成均館スキャンダル」「ミス・リプリー」のユチョンが主演 3 作目に選んだのは、朝鮮時代から 300 年の時を超えて現代にや
ってきた王世子(ワンセジャ)役! ユチョンの威厳あふれる時代劇口調に多彩な表情、伝統的な冠と現代のジャージをまとった“フュ
ージョン・ファッション”が視聴者の心を掴み、これまでの主演作を凌駕する最高のハマリ役と大評判。対するヒロインは、清楚でキュー
トなキャラクターで絶大な支持を誇る人気女優ハン・ジミン。息ぴったりの 2 人が繰り広げる、“時空を超えた”ラブロマンスは回を追う
ごとに切なさを増し、世界中のファンを虜にした、ファンタジー・ラブコメディ。
カフェ展開概要
日 程:4 月 26 日(金)~5 月 9 日(木)
場 所:渋谷カフェ マンドゥーカ(渋谷区神南 1‐22-11LUMINE MAN SHIBUYA1F)
営業時間: 全日 11:00~24:00 ※年中無休
カフェマンドゥーカ: http://www.opefac.com/manduka/
「屋根部屋のプリンス」: http://kandera.jp/sp/yanepri

屋根部屋のプリンス
DVD&Blu-ray SET1 発売中/Vol.1~5 レンタル中
DVD&Blu-ray SET2 5 月 10 日リリース Vol.6~10 同時レンタル開始
DVD SET 各¥18,900 円 Blu-ray SET 各 22,050 円
発売元・販売元:ジェネオン・ユニバーサル・エンターテイメント
(C)SBS
Blu-ray&DVD 公式サイト:http://kandera.jp/sp/yanepri

タイアップメニュー

登录/注册后可看大图

プリンスのヨーグルトドリンク 650 円 イ・ガクの大好物をふんだんに使ったノンアルコールカ クテル。

ヨーグルトにジンジャエールを加え、イチゴの コンフィチュールで仕上げています。時代をへだてた 甘酸っぱいラブストーリーをイメージして作りました。

登录/注册后可看大图

屋根部屋のふわとろオムライス 980 円 朝鮮時代から現代にタイムスリップしてきた主 人公イ・ガクが、最初に食べて感動したオムラ イスを café manduka がアレンジ。

“ふわとろ”の 半熟卵をのせたオムライスに厚切りベーコンとほ うれん草を添えた、大満足メニューです!

329

主题

4083

回帖

4433

积分

社区元老

积分
4433
发表于 2013-4-28 14:44 | 显示全部楼层
http://korepo.com/korereport/201 ... -yanebeya-cafe.html

JYJユチョン主演「屋根部屋のプリンス」カフェ期間限定オープン!

2013/4/28

登录/注册后可看大图

JYJ ユチョン主演の超話題作、ドラマ「屋根部屋のプリンス」DVD&ブルーレイの大ヒットと、SET2 が 5 月 10 日に発売されることを記念して東京・渋谷の「カフェ マンドゥーカ」とコラボが実現。

4月26日~5月9日までの期間限定で「屋根部屋のプリンス」カフェが、ついにオープンした。

場所は渋谷駅から徒歩2分の渋谷LUMINE MANの1階、入口の手前左にある「カフェ マンドゥーカ」。

通りに面した窓には大きなユチョンプリンスのパネルがあり、店内に入る前からテンションが一気に上がってしまう。

ワクワクしながらカフェに入ると、待ち合いのソファの所にもユチョンプリンス写真がお出迎えしてくれ、店内の壁は数々の場面写真で埋めつくされ、「屋根部屋のプリンス」の世界に一気に引きこまれる。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

若い人にもこの作品を知ってほしいというコンセプトで誕生した今回のコラボカフェ。

初日から11時オープンにも関わらず、6時半から行列をなすほどの大反響だったそうだ。店長の岩井さんのお話によると、数々のコラボを行なってきたが今回はかなり反響が大きいとのこと。

ドリンクを注文するともらえるオリジナルコースターはなんと限定5000枚のみ!

また4月27日~5月6日のゴールデンウィーク期間中にはこの「屋根部屋のプリンス」とイ・ジュンギ主演ドラマ「アラン使道伝-アランサトデン-」のラッピングトラックが、渋谷・新宿のほか都内を巡回することが決定。等身大以上の大きさのユチョンとイ・ジュンギの顔写真は、大迫力で見ごたえあること間違いないし!

取材:Korepo(KOREAREPORT INC)

カフェ展概要

日 程:4 月 26 日(金)~5 月 9 日(木)

場 所:渋谷カフェ マンドゥーカ(渋谷区神南 1‐22-11LUMINE MAN SHIBUYA1F)

営業時間: 全日 11:00~24:00

※年中無休

カフェマンドゥーカ: http://www.opefac.com/manduka/

「屋根部屋のプリンス」: http://kandera.jp/sp/yanepri

「屋根部屋のプリンス」
DVD&Blu-ray SET1 発売中/Vol.1~5 レンタル中
DVD&Blu-ray SET2 5 月10日リリース
Vol.6~10 同時レンタル開始
DVD SET 各18,900 円
Blu-ray SET 各22,050 円
発売元・販売元:ジェネオン・ユニバーサル・エンターテイメント
(C)SBS Blu-ray&DVD
公式サイト: http://kandera.jp/sp/yanepri

登录/注册后可看大图

329

主题

4083

回帖

4433

积分

社区元老

积分
4433
发表于 2013-4-30 06:30 | 显示全部楼层
环拍 屋塔房王世子 @Cafe Manduka 朴有天

329

主题

4083

回帖

4433

积分

社区元老

积分
4433
发表于 2013-5-1 17:52 | 显示全部楼层
屋塔房王世子 日版DVD租赁4月排名
亚洲TV连续剧 TOP5
http://www.tsutaya.co.jp/rank/dvd_rental.html?r=M068

登录/注册后可看大图

329

主题

4083

回帖

4433

积分

社区元老

积分
4433
发表于 2013-5-7 23:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 corona0911 于 2013-5-7 23:38 编辑

http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1966182

「屋根部屋のプリンス」未公開メイキング写真公開!シン・ユンソプ監督インタビュー“ユチョンのカリスマ性溢れる演技を見せたかった”

KSTYLE |2013年05月07日15時03分

登录/注册后可看大图

「屋根部屋のプリンス」の演出を担当したシン・ユンソプ監督の日本独占インタビューが、5月10日発売の「屋根部屋のプリンス」DVD SET2に特典映像として収録された。「屋根部屋のプリンス」が生まれたきっかけ、俳優ユチョンへの思いを日本の「屋根部屋のプリンス」ファンだけに心をこめて語ったその一部を発売に先駆け、未公開の撮影現場写真とともに「Kstyle」読者へお披露目する。
―作品が生まれた経緯を教えてください。

シン・ユンソプ監督:タイムスリップを題材にした作品を脚本家と準備していました。朝鮮時代の世子が謎を解くためにソウルに来る話です。世子がソウルに来て現代文明に直面する、そんな展開にしたら面白いと思いました。そこにラブストーリーやミステリーも加味しドラマを作ろうと考えていました。タイムスリップは定番の題材ですが、韓国では10年ほど前に描かれて以来久々ではあります。日本でも同じ題材のドラマが何度も作られていますよね。それらと差別化をはかるため新鮮なエピソードも加えて作ることになりました。

―放送開始が早まり、苦労されたそうですね。

シン・ユンソプ監督:はい。2012年5月開始の予定でしたが2ヶ月早まり、3月からスタートしました。だから実質的な準備期間はわずか2ヶ月しかなく、準備すべきことがたくさんあったのですが、すぐ撮影に入りました。時代劇のシーンも撮らなければならず現代劇のシーンではCGを駆使する必要がありました。また、NYで撮るはずのシーンはCGで処理するしかありませんでした。準備期間が非常に短く苦労しましたね。

登录/注册后可看大图

深夜の撮影現場。ユチョン自ら車を運転し、何度もテイクを重ねる。
―キャスティングについて伺います。ユチョンさんとハン・ジミンさんに決めたのはいつ頃ですか?

シン・ユンソプ監督:作品を準備する際に幸運だったことの1つが、考えていたとおりのキャストに決まったことです。当初からユチョン君とハン・ジミンさんがいいと思っていました。時間が迫っていたせいもありましたが、キャスティングは2週間で完了したんです。主役の二人がすぐに出演を決めてくれたおかげで、オンエアーに間に合わせることができました。

―ユチョンさんに対して持っていたイメージは、一緒に仕事をすることで何か変わりましたか?

シン・ユンソプ監督:1人で3役をこなす難しい演技を、彼は見事に演じきりました。私としてはユチョン君の持つカリスマ性のある演技を見せたかったんです。それから恋愛の演技もやらせてみたかった。演技で最も重要なのは真心だと思います。ユチョン君は真心を込めて演じられるんです。状況を呑み込むのがとても早い上に、演技に深く入り込めるんです。役柄になりきって演じられます。それができるのが彼の強みだと思いますね。

―ユチョンさんはコミカルな演技も見事でした。

シン・ユンソプ監督:彼は非常にいい表情をするんです。コメディーはラブストーリーなどに負けないくらい演じるのが本当に難しいです。彼は歌手なので感情表現の仕方がすごく上手なんですよね。感受性がとても豊かな俳優です。コミカルな場面でも多彩な表情を見せ、悲しみを表現する場面でも心がこもっています。「屋根部屋のプリンス」を単純なラブコメだと思って見てみると、徐々に深みを増していく恋愛ドラマなんですよね。そうなったのは俳優のおかげだと思います。

―日本の方々へドラマの見どころをお聞かせいただけますか?

シン・ユンソプ監督:「屋根部屋のプリンス」は様々な要素が盛り込まれています。単純なラブコメディではなく、時代劇、ミステリー、さらにはファンタジーや恋愛に加えアクションまで! 笑えるシーン、心に響くラブシーン、謎解き……多様な魅力を集め、飽きることなく楽しめるドラマです。ぜひ多くの方々に見ていただきたいです!

主演俳優ユチョン、ハン・ジミン、イ・テソンなど出演者との撮影秘話が満載のシン・ユンソプ監督のインタビュー映像はDVD SET2でのみ見ることができる。

329

主题

4083

回帖

4433

积分

社区元老

积分
4433
发表于 2013-5-7 23:40 | 显示全部楼层
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1967528

「屋根部屋のプリンス」「アラン使道伝」数量限定で4/27~韓流百貨店に“特製両面コラボショッパー”登場!

KSTYLE |2013年04月26日18時37分

登录/注册后可看大图

JYJ ユチョン主演の超話題作「屋根部屋のプリンス」と、イ・ジュンギの兵役後復帰第1作となる「アラン使道伝」の韓国ドラマ2大ファンタジー・ラブロマンス作品のDVDリリースを記念して、4月27日(土)より、東京・新大久保を中心に展開する「韓流百貨店」とのコラボレーションが行われる。

韓流百貨店で商品を購入した人に、「屋根部屋のプリンス」「アラン使道伝」のビジュアルが両面プリントされた、オリジナルビニール袋をプレゼントする。韓流百貨店でしか手に入らない数量限定、非売品グッズとなる。

■概要
「韓流百貨店」店舗にて、店舗内の商品をご購入された方へ「屋根部屋のプリンス」「アラン使道伝」オリジナルビニール袋プレゼント
キャンペーン期間:2013年4月27日(土)~ ※なくなり次第、終了

【実施店舗】
・本店 東京都新宿区百人町1‐7‐15 TEL 03-3203-8080
・K-PLUS店 東京都新宿区大久保1‐8‐4 TEL 03-5287-2588
・韓流グランドパーク店 東京都新宿区百人町2‐1‐2 TEL 03-5292-5959
・横浜中華街店 横浜市中区山下町144 TEL 045-228-7706

【韓流百貨店について】
韓流百貨店は、「最高の品質とサービス精神で」という理念のもと、韓流の中心地であるコリアンタウン・新大久保で営業をスタートした韓流グッズの専門店で、今では全国各地からの韓流ファンが必ず訪れる場所になりました。
各店舗に約1万種類、総20 万点にのぼる豊富な商品揃いが自慢で、韓流スターやアイドルグッズ、有名韓国ブランド化粧品、K-POP のCD/DVD や食品などさまざまな商品を扱っています。

329

主题

4083

回帖

4433

积分

社区元老

积分
4433
发表于 2013-5-10 12:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 corona0911 于 2013-5-10 13:28 编辑

@暖日呀呀
【5/10:#屋塔房王世子#日本無線電視台TBS放送決定!】#朴有天#所主演第三部作品#屋塔房王世子#,是描述朝鮮時代王世子穿越時空來到現代所展開的浪漫喜劇。尚未在海外播出,就上遍日本各大雜誌封面,於中國視頻網站創下高點閱率,並在SDA 2012拿下韓流電視劇、男女演員及人氣等大獎;預計於6/3起首播。

http://www.tbs.co.jp/hanryu-select/news/201305.html#d201305101000

300年の时を超え、私の部屋に王子様がやって来たー!?
过去と现実を壮大な爱が駆け巡る、ファンタジーラブコメディ!
「屋根部屋のプリンス」 韩流セレクトで6月3日(月)より地上波放送决定!
2013年5月10日(金)

◆みどころ
韩国ドラマの新ジャンル“ロマンス・フュージョン时代剧”の人気No.1!
住所不定、无职、年齢不详。なぜなら、彼は300年前の世界からやって来た王子様?!
朝鲜时代からタイムスリップしてきたプリンスと、现代に生きるヒロインが缲り広げる奇想天外なラブコメディ!もはや欠くことのできない一大ジャンルとなってファンの関心を集めている。

「屋根部屋のプリンス」 のパワーは、韩国内でしか放送されていない时期にもかかわらず、日本では雑志の表纸を饰り、中国の大型动画共有サイトでは累积アクセス総数が万単位を记录。
アメリカやヨーロッパでも韩国とほぼ同时间にドラマのレビュー记事がアップデートされ、36ヶ国のファンから応援メッセージが届くほどの世界レベル!
全世界のファンたちが“屋根プリ”ブームに热狂した。

大きな魅力となっているのは「トキメキ☆成均馆スキャンダル」「ミス・リプリー」に続き、主演3作目のJYJユチョン!
ユチョンの威厳あふれる时代剧口调に多彩な表情、伝统的な冠と现代のジャージをまとった“フュージョン・ファッション”が视聴者の心を掴み、これまでの主
演作を凌驾する最高のハマリ役と大评判に!
ヒロイン役は、清楚でキュートなキャラクターで绝大な支持を夸る人気女优ハン・ジミン。演技派としても名高い彼女が、本作でも抜群の演技力で明るく元気な
主人公パク・ハを好演!「ソウルドラマアワード
2012」でユチョンはネットユーザーが选ぶ人気赏、韩流ドラマ男性俳优赏に辉き、ハン・ジミンは韩流ドラマ女优赏を受赏。
キャスト阵にも大注目の、「屋根部屋のプリンス」は韩流セレクトで6月3日(月)より地上波初放送!

◆ストーリー

朝鲜王朝の王世子イ・ガクの妃ファヨンが宫中の池で死体となって発见される。最爱の妃を失ったイ・ガクは、特别な才能をもつ臣下3人组とともに捜査を开始
する。?それから约300年后のソウル。大手通贩会社の部长ヨン・テムは、従弟のテヨンを连れ戻すために渡米するが、言い争いの末に海に転落したテヨンを
见舍てて帰国してしまう…。一方、谜の刺客に袭われたイ・ガクと臣下たちは、崖を飞び越えた拍子になんと2012年にタイムスリップ! たどり着いたの
は、ソウルで一人暮らしをするパク・ハの屋根部屋だった。混乱の中、イ・ガクは自分にそっくりのテヨン、ファヨンに瓜二つのセナの存在を知り、现代ですべ
ての谜を解くことを决意。纡余曲折の末、4人の怪しい男たちと同居するハメになったパク・ハは、次第にイ・ガクの纯粋さに惹かれていくが…。

韩流セレクト放送休止のお知らせ
2013年5月10日(金)

5月13 日(月)の韩流セレクトは
放送をお休みさせていただきます。ご了承下さい。

329

主题

4083

回帖

4433

积分

社区元老

积分
4433
发表于 2013-5-14 18:18 | 显示全部楼层
屋塔房王世子 日版DVD租赁5月6-5月12日周间排名
亚洲TV连续剧 TOP1-6、8、10、13、15
http://www.tsutaya.co.jp/rank/dvd_rental.html?r=W060

329

主题

4083

回帖

4433

积分

社区元老

积分
4433
发表于 2013-6-6 08:52 | 显示全部楼层
【SCAN】HOT CHILI PAPER 2013 JUNE vol.75 p90 #ユチョン

登录/注册后可看大图

【SCAN】HOT CHILI PAPER 2013 JUNE vol.75 p91 #ユチョン

登录/注册后可看大图

【SCAN】HOT CHILI PAPER 2013 JUNE vol.75 p95 チェ・ウシク

登录/注册后可看大图

329

主题

4083

回帖

4433

积分

社区元老

积分
4433
发表于 2013-6-6 08:52 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

329

主题

4083

回帖

4433

积分

社区元老

积分
4433
发表于 2013-6-19 20:22 | 显示全部楼层
@6002micky4ever
[翻译]日版屋塔房王世子DVDBOX 申尹變導演專訪中提到有天的部份(根據訪問的日字翻譯,可能和韓語原版比有所誤差,歡迎指出^^)

登录/注册后可看大图

329

主题

4083

回帖

4433

积分

社区元老

积分
4433
发表于 2013-6-22 00:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 corona0911 于 2013-6-25 14:42 编辑

http://gall.dcinside.com/pyc/183287

TBS日本地波放送 日本观众反响

횽들 안녕~
옥세자 반응이 궁금해서 트윗 관음 하는데 일부만 갖고 왔어 ㅎㅎ

だれか屋根部屋のプリンスの話つきあってほしい…
まじとーほーしんきじだいのYのひとの存在感ふくめて土下座したい気持ちを誰か受け止めて欲しい…
누군가 옥탑방 프린스 이야기 같이 하고 싶어 ...
진심 도호 신기 사대의 Y이란 사람의 존재감 포함해서 무릎 꿇고 싶은 마음을 누군가 받아 들여 주었으면 ...

母と屋根部屋のプリンスを今までずっと見てたー(笑)ドラマは中毒性半端ないねww
어머니와 옥탑방 프린스를 지금까지 쭉 보고 있었던 - (웃음) 드라마는 중독성 장난 아니네 ww

屋根部屋のプリンス、あと8話でおわっちゃうってこと?!!(′・_・`)♡? もうセジャ様8回しかみれない~
むりむりむりむりwwかっこよすぎて最悪だよちみ(′・_・`)ずきずき
옥탑방 프린스, 나머지 8 화에서 끝나 버리는거야? ! ! ( '· _ ·`) ♡? 또 세자님을 8번 밖에 볼 수없다는 ~ 무리 무리무리무리 ww 너무 멋있어서 최악이야 치미 ( '· _ ·`) 지끈 지끈

やばい。屋根部屋のプリンスにはまってしまった。ラストスキャンダル以来かも
위험해. 옥탑방 프린스에 빠져 버렸다. 라스트 스캔들 이후일지도

屋根部屋のプリンス見るとしばらく放心状態(* ̄∇ ̄*)誰も話しかけなぃで~(* ̄∇ ̄)ノ
옥탑방 프린스 보면 잠시 방심 상태 (* ˉ ∇ ˉ *) 아무도 나한테 말 걸지 마 (* ˉ ∇ ˉ) ノ

最近オカンと私、屋根部屋のプリンスを生きがいにしてる(笑)
최근 엄마와 나, 옥탑방 프린스를 사는 보람으로 하고 있는 (웃음)

屋根部屋のプリンス、なんとなくついつい見ちゃうって感じだったのが今や楽しみで仕方なくなっている
옥탑방 프린스, 그냥 생각없이 보기 시작했지만 이제는 재미있어서  기다리기가 힘들어졌다는..
もきゃー!!ユチョンかっこよすぎる(≧Д≦)韓国の俳優さんて何でこんなかっこいいちゅーの仕方するんだろww
꺄~! ! 유천 너무 멋있다 (≧ Д ≦) 한국 배우는 왜 이런 근사한 키스를 하는거야 ww

屋根部屋のプリンスが空港のテレビであってるー。こうふーん!
옥탑방 프린스가 공항에서 하고 있다 -. 흥분!

病院の待合で屋根部屋のプリンス見てる。ユチョンって唇がセクシーやね。
병원 대기실에서 옥탑방 프린스 보고 있어. 유천은 입술이 섹시~하네.

TSUTAYA行ってきます‼ 今日こそ屋根部屋のプリンスありますよーーに!
TSUTAYA 다녀 오겠습니다! 오늘 이야말로 옥탑방 프린스 있어줘!

韓流ドラマ・屋根部屋のプリンス。朝からテレビでやってて、あらすじも知らないのに、
仕事前にちらっとみちゃったら、ソファから動けなくなっちゃった。やばい。はやく会社行かないと…
どっかで見たことある俳優だとおもってたら。 まさかの ユチョン でした← お久しぶりですユチョンさん。
한류 드라마 옥탑방 프린스. 아침부터 TV에서 하고 있어서, 줄거리도 모르는데
일 가기전에 훑어 버리면, 소파에서 움직일 수 없게 되어 버렸다. 위험해. 빨리 회사 가야 되는데 ...
어디 선가 본 적이 있는 배우라고 생각했는데 역시 유천이었습니다 ← 오래간만입니다 유천 씨

屋根部屋のプリンス|やっぱユチョだったwww似てるなーと思ったけどやっぱりユチョだった!!!嬉しい
옥탑방 프린스 | 역시 유천이었다 www 닮았구나라고 생각했지만 역시 유천이었다! ! ! 기쁜

http://gall.dcinside.com/pyc/183447

그냥 심심한 횽들이 보시라고요 ㅎㅎㅎ

屋根部屋のプリンスのユチョナがかっこよすぎて(〃▽〃)続きが早く見たい!思い切ってレンタルして見ちゃおう♪と、
TSUTAYA行ったら全部レンタル中だった(;_;)みんな考えることは同じだ~おとなしく明日を待つわ
옥탑방 프린스의 유천이 너무 멋있어서 (〃 ▽ 〃) 다음회를 빨리 보고 싶다! 차라리 대여 해보자 ♪
와 TSUTAYA 가면 전부 대여 중이랑 (; _ ;) 모두 생각하는 것은 똑 같네 ~ 조용히 내일을 기다려야지
屋根部屋のプリンス全部観てめっちゃびっくりするくらい号泣した(′°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ユチョンかっこいい‼ ほんとに素敵なドラマ♡♡観てない人は是非観てみて!!めっちゃハマるから!!
うちお父さんまでハマって見てるから!笑
옥탑방 프린스 전부보고 진짜 놀랄 정도 통곡했다 ( '° ̥̥̥̥̥̥̥̥ω ° ̥̥̥̥̥̥̥̥`)
유천 너무 멋있다! 정말 멋진 드라마 ♡ ♡ 아직 안본 사람은 꼭 봐 봐! ! 완전 빠진다! !
우리 아빠까지 빠져서 보고 있으니까! 웃음

屋根部屋のプリンスやべえ。キュンキュンするわ。っておれおとめか
옥탑방 프린스 위험해. 두근두근해. 나는 소녀가 아닌데(남자분ㅋ)

今日の屋根部屋のプリンスやべーな。続き気になりすぎて寝れんよ
오늘의 옥탑방 프린스 위험하다. 다음회가 너무 궁금해서 잠이 안와

そんな私は最近親子で屋根部屋のプリンスという韓国ドラマにはまってます(`・ω・′)
그런 내가 최근 모자로 옥탑방 프린스이란 한국 드라마에 빠져 있습니다 (`· ω · ')

ままが屋根部屋のプリンス見ててうちもなんとなく見てたらハマった( ̄▽ ̄) うちが韓国ドラマハマるとは。笑
엄마가 옥탑방 프린스 보고 있어서 나도 그냥 보고 있었더니 빠져버림 (ˉ ▽ ˉ) 내가 한국 도라마에 빠지다니. 웃음

最近TBSでユチョンの屋根部屋のプリンスやってるでしょ~!
先が気になって仕方ないからDVDで一気に見ちゃってるの(笑) 最終回の前の19話で号泣~! (′;ω;`)ウッ…
최근 TBS에서 유천의 옥탑방 프린스 하고 있지요 ~!
다음이 궁금해서 어쩔 수 없으니까 DVD로 단번에 봐 버렸다 (웃음) 마지막 회 19 화에서 통곡 ~! ( '; ω;`) 우 ...

屋根部屋のプリンスを妹と一緒に見ながら一緒に叫びまくるのが日課みたいになってる( ̄∀ ̄)
옥탑방 프린스를 여동생과 같이 보면서 같이 마구 울고 소리 지르는 것이 일과가 되어있어 (ˉ ∀ ˉ)

屋根部屋のプリンス観てるママが「ユチョン可愛いね、イメージ変わった」て言ってた。私も早く観たいー(>_<)
옥탑방 프린스 보고 있는 엄마가 "유천 귀엽네 이미지 바뀌었다"라고 말했다. 저도 빨리보고 싶다 (> _ <)

毎日の楽しみの屋根部屋のプリンス!早くのも見たいなぁー。
今日のラストはかなりキュンキュンしたー!珍しく旦那がハマってくれた!
매일 즐거움 옥탑방 프린스! 빨리 다음 것도 보고 싶어-.
오늘의 라스트 너무 두근두근했다 -! 좀처럼 남편이 빠져 준!

屋根部屋のプリンスの最終話は泣ける…19話と20話は涙涙でした このユチョンは神やね!
彼は元東方神起のミッキーユチョンなんだね 若いときは若いときで綺麗でしたが今は大人の色気が倍増したね
옥탑방 프린스 마지막 회는 눈물 ... 19화와 20화는 눈물 또 눈물이었습니다. 이 유천은 신이네!
그는 원래 동방신기의 믹키유천이구나.
젊었을 때는 예쁜 이미지였지만 지금은 어른의 섹시한 매력이 두배가 된네요.

こんな時間に録画してた韓ドラ見てしまったあー。
最近お昼にやってる屋根部屋のプリンス ハマって見てるけど、
しかしユチョン イケメンすぎ( ॉ ۀ ॉ )
이런 시간에 녹화했던 한국 드라마를 봤다.
최근 점심에 하고 있는 옥탑방 프린스에 빠져서 보고 있지만, 유천이 대박 꽃미남 (ॉ ۀ ॉ)

今更、屋根部屋のプリンス見て、ドはまり中です。韓ドラ、泣かせますね~
이제 와서 옥탑방 프린스 보고 왕 빠짐 중입니다. 한국 드라마, 울게 하네요 ~

屋根部屋のプリンスなう~♡ユチョンいけめんすぎる~♡
옥탑방 프린스 ㅋ ~ ♡ 유천 꽃미남 너무 ~ ♡

うわぁああああっ ユチョンだぁああああっ。TBSで屋根部屋のプリンスやってた
우와 아 아앗 유천이다 아아아 아앗. TBS에서 옥탑방 프린스하고 있었어

やばぁ♡病院のテレビにユチョン♡♡♡♡屋根部屋のプリンスかな?愛しすぎるーぅ!鬼かわいい。
어떻게~ ♡ 병원 TV에 유천 ♡ ♡ ♡ ♡ 옥탑방 프린스 일까? 너무 사랑스럽다 으! 초 귀엽다.

大学行かないと。 あぁもう、屋根部屋のプリンスが面白すぎて、大学いけない…。
대학 가야되는데. 아 이제 옥탑방 프린스가 너무 재미있어서 대학 못 간다 ....

屋根部屋のプリンス面白い!ユチョンユチョンユチョンユチョンユチョンユチョンユチョン
ユチョンユチョンユチョンユチョンユチョンユチョン可愛い
옥탑방 프린스 재밌다! 박유천 박유천 박유천 박유천 박유천 박유천 박유천
박유천 박유천 박유천 박유천 박유천 박유천 귀여운

屋根部屋のプリンスが朝やっとったから録っといて何話か見たけどやばいなああああああ
옥탑방 프린스가 아침에 하고 있어서 녹화해서 몇회 봤는데 위험 해 아아아 아아아

http://gall.dcinside.com/pyc/183694

일반인 반응이 ㄷㄷㄷㄷ
오늘 15회 끝났음 ㅎㅎㅎㅎ

『屋根部屋のプリンス』が面白くて他のこと出来ない…
옥탑방 프린스'가 재미있어서 다른 일을 할 수 없다 ...

セジャ、ダブルのスーツ!!ボタン全部しめてもあのライン。すげースタイル。
세자, 더블 정장! ! 단추 전부 달아도 그 라인. 스게- 스타일.
もー屋根部屋のプリンス見てから 最近ユチョンにはまってる♡ キュンキュンするーヽ(;▽;)ノ♡ あんな素敵な人おらんよなー(笑)
아- 옥탑방 프린스보고 최근 유천에 빠지고 ♡ 두근두근해- □ (; ▽ ;) ♡ 저런 멋진 사람이 없겠지- (웃음)

屋根部屋のプリンスの主役の俳優さんがどストライク! だれだろーと思ってググったら、JYJのユチョンだった(((o(*゚▽゚*)o))) きゃー♡♡
옥탑방 프린스의 주역 배우가 초 스트라이크! 누구지-라고 검색했더니, JYJ의 유천이었다 (((o (* ゚ ▽ ゚ *) o))) 꺄 ♡ ♡

今やってる屋根部屋のプリンスってやつが激アツ!!
지금 하고 있는 옥탑방 프린스이란 것이 격 핫! !

屋根部屋のプリンス やばああああああああい!! せじゃさまあああああああ!! 毎日録画してくれてるママ上様に感謝です(*′-`)♡
옥탑방 프린스 위험 해 아아아 아아아 세자님 아아아 아아아! 매일 녹화 해주고 있는 어머님 감사합니다 (* '-`) ♡

みんなはラストシンデレラとかテラスハウスできゃっきゃしてるけど私は屋根部屋のプリンス派だから!!!
ユチョンまじ天使!!!甘いもの大好きユチョンまじ天使!!!
모두는 라스트 신데렐라 라든지 테라스 하우스로 꺄- 까- 하고 있지만 나는 옥탑방 프린스빠 이니까! ! !
유천 진심 천사! ! ! 달달한 것을 좋아하는 유천 진짜 천사! ! !

なんなのーゆちょんかっこよすぎー顔ちいさいー王子様みたいー
뭐야 - 유천 너무 멋져- 얼굴 너무 작아- 왕자님 같아-

屋根部屋のプリンス見てる人いる?おかんの録画をチョイ馬鹿にしながら、見たらハマった、、、、
分からない人は触れたらアカン、、テヨン!パクハ!
옥탑방 프린스 보고 있는 사람이 있어? 녹화하고 있는 엄마를 비웃으면서 봤는데 나도 빠짐,,,
모르는 사람은 닿으면 안되, 태용! 박하!

えー(*_*) うち東方神起とかはあんま聞かないけど、 屋根部屋のプリンス まじかっこよすぎて死にかけた。
뭐야-(* _ *)난 토호신키는 별로 듣지 않지만, 옥탑방 프린스 진심 너무 멋있어서 죽을 뻔했다.

屋根部屋のプリンスなう、やっぱユチョンは最強やな♡あーーかっこい♡.♡
옥탑방 프린스 지금, 역시 유천은 최강 이네 ♡ 아 - 멋있어 ♡. ♡

実は韓流ドラマもKPOPも全く興味がなかったのだが、たまたまみた「屋根部屋のプリンス」で、
ドはまりしてしまった。私のツボをつく物が満載であった(′;∀;`)うれしくやしいw
ヨン君が改めて素敵に見えてきたから困るwドラマの力はスゴイな。
사실 한류 드라마도 KPOP도 전혀 관심이 없었다지만, 우연히 본 '옥탑방 프린스'에서
완전 빠졌다. 내 씹덕포인트가 가득이다 ( '; ∀;`) 기쁘고 억울하고 ㅋ
용군이 새삼 멋져 보여 곤란함 z 드라마의 힘은 대단해.
え、屋根部屋のプリンスのセジャ様って東方神起の人なの…かっこよす…
네, 옥탑방 프린스의 세자님은 토호신기의 사람이야? ... 멋있다 ...

雨ゃばー…>_<… てか屋根部屋のプリンスゃばー♡ 今まで見た中で1番かも♡
まだ見よる途中ゃけど気になって たまらん!ユチョンもしった!
비가 위험해 ...> _ <... 아니 옥탑방 프린스 위험해- ♡ 지금까지 본 것 중 1번일지도 ♡
아직 보고 있는 중이지만 궁금해 죽겠어! 유천이도 알게 됬다!

昨日ジャニーズ命だった中学の友達から久しぶりにLINEがきた。
わたしのアイコンのセジャ様を見たらしく「屋根部屋のプリンスでユチョンさんに惚れちゃった‼‼♡
こんなにかっこいい人いたなんて~!」 なんだかむっちゃ嬉しかった。
어제 쟈니즈 생명이었던 중학교 친구에서 오랜만에 LINE이 왔다.
내 아이콘 세자님을 본 것 같아서 '옥탑방 프린스에서 유천 씨에게 반해 버렸다! ♡
이렇게 멋진 사람 있었다니 ~! "왠지 엄청 기뻤다.

起きてご飯食べよーとリビングに行ったら
『屋根部屋のプリンス観てるからあと30分くらい待ってて』言われたので大人しくしてる
일어나서 밥 먹으려고 거실에 갔더니
'옥탑방 프린스 보고 있으니 30분 정도 기다려 줘 " 라고 해서 얌전히 기다리고 있다

屋根部屋のプリンスみて、てかっこいいなぁーとおもったら、JYJのユチョンだったんだ!
옥탑방 프린스보고, 멋있다~라고 생각했더니 JYJ의 유천이었구나!

屋根部屋のプリンスを全話観たけど、あたしの中での韓国ドラマトップ3に入るほどの良い出来だと思う!ホントおもしろかった!!!
옥탑방 프린스를 전회 다 봤지만​​ 나한테는 한국 드라마 톱3에 들어갈 정도의 좋은 드라마라고 생각한다! 정말 재미 있었다! ! !

屋根部屋のプリンス3話まで観ながら笑い過ぎて腹筋崩壊www ユチョンが可愛すぎてどーしよー\(^o^)
옥탑방 프린스 3화까지 보면서 너무 웃어서 복근 붕괴 ㅋㅋㅋ 유천이 너무 귀여워서 어떻게 - (^ o ^)

こんなど田舎のTSUTAYAなのに、屋根部屋のプリンスが全てかりられてた(^O^)
やっぱ面白いからね!続きみたいから残念だけど、ちょっと嬉しいO(≧∇≦)o
이런 완전 시골 TSUTAYA에서도 옥탑방 프린스가 모두 대여중이었다 (^ O ^)
역시 재미 있으니까요! 다음회를 보고 싶어서 아쉽지만 조금 기쁨 O (≧ ∇ ≦) o

あ~~~~泣けちゃう~~~消えちゃう~~鳥肌が立っちゃう~~~ #屋根部屋のプリンス
아 ~ ~ ~ ~ 눈물이 나 ~ ~ ~ 사라져 버린다 ~ ~ 소름이 돋아 ~ ~ ~ # 옥탑방 프린스
おぉぉぉ!世子と本物テヨンが会うのか!でも本物テヨンは記憶喪失っぽいけど、どう収集する!?
오오 오오오! 세자와 진짜 태연이 만나는 건가! 하지만 진짜 태연은 기억 상실 같은데 어떻게 수습해! ?

ぎゃぁ~早く続きが見たい~~もう、我慢できないよぉ~~~ 
캬 ~ 빨리 다음회 보고 싶다 ~ ~ 이제 참을 수 없어 우와 ~ ~ ~

テム、怖すぎるだろうなぁ!意識戻らないって思っているところ声かけられたら!!あれは心臓止まる
태우 너무 무섭겠다! 의식이 돌아 오지 않을거라고 생각했는데 태용이 말을 걸 수 있다니 ! 저것은 심장이 멈춘다

ゆちおおおおおおおおおお!!げろかわ!屋根部屋のプリンスやっとみれる
유처오오오오오오오오오오 ! ! 개귀염 ! 옥탑방 프린스 드디어 볼 수 있다

http://gall.dcinside.com/pyc/184352

오늘 17회 끝났고 이번주 20회까지 끝납니다 ㅎㅎ
심심한 횽들만 보세요~~
늘 그렇지만 유천이의 문제는 단 하나뿐.... 흥보와 노출ㅜㅜ
어떻게든 노출만 하면 게임 끝~~~
NHK같은 전국방송에서 전파 타면 얼마나 좋을까 하네요 ㅎㅎ
지금 일본쪽 기획사만 잘 되기를 기원하고 있습니다 ㅎ

(☆_,☆o)おめでとう♪はまっていく人を見てるのって愉快w
今まで私のユチョン愛をまったくスルーしてた妹が昼間やってる屋根部屋のプリンス毎日見てはまったらしく
今となりで屋根部屋のプリンスの公式ガイドブックを夢中になって読んでいます′艸`
(☆ _ ☆ o) 축하합니다 ♪ 빠져 나가는 사람을 보는 건 통쾌 w
지금까지 내 유천 사랑을 전혀 무시하고 있었던 여동생이 옥탑방 프린스를 매일 보고 빠진 것 같아서
지금 내 옆에서 옥탑방 프린스의 공식 가이드 북을 열중해서 읽고 있습니다 '艸`

屋根部屋のプリンスにどっぷりハマった我が家では王朝言葉が流行りだした。
そなたを迎えに参ろう!とかメールするお母さんほんとに電車で笑うからやめてww
옥탑방 프린스에 푹 빠진 우리 집에서는 왕조 말이 유행하기 시작했다.
그대를 데리러 参ろう! 라든지 메일 엄마 정말 전철 안에서 웃기니까 그만 해줘ww

屋根部屋のプリンスDVDきたぁ(*′艸`) おかんは全部見たいから今日は寝ないらしいwwww
おかんのやる気がすごいw
옥탑방 프린스 DVD왔다 (* '艸`) 엄마는 전부 보고 싶으니까 오늘은 자지 않는다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마의 의욕이 대단하다 z

もう学校の準備します(∩∵)⊃━☆゚.*・。 屋根部屋のプリンスの放送時間だけ帰っていいですよ制度設けて頂きたい。
이제 학교 준비합니다 (∩ ∵) ⊃ ━ ☆ ゚ * ·. 옥탑방 프린스의 방송 시간 만 돌아와도 좋아요제도 마련해 줬으면 좋겠다.

屋根部屋のプリンス全部観終わった。号泣。夜中に嗚咽。これ明日目が腫れるパターンまじどうしよこれ。
でも、すんごく良かったー!今地上波でやってるけど、カットされてる部分あるし、私は待てない人なのでねww
옥탑방 프린스 전부 다 봤다. 통곡. 한밤중에 오열. 이것은 내일 눈이 붓는 패턴이야 진심 어쩌지.
하지만 너무너무 좋았다-! 지금 지상파로 하고 있지만, 컷 되는 부분도 있고, 나는 기다릴 수없는 사람이니까 ㅋㅋ

屋根部屋のプリンス見てたら遅くなってしまったがもう1話見る
明日の事は考えない! 今を生きる!! 大げさだなww
옥탑방 프린스 보고 있으면 늦어 져 버리지 만 더 하나만 봐야지.
내일의 일은 생각하지 않는다! 지금이 순간을 산다!! 과장인가ㅋㅋ

韓国ドラマは天国の階段だけ見たことあって、他はなんとなーく避けてきたんだけど、
今やってる屋根部屋のプリンスはおもしろい。王道少女マンガって感じ
한국 드라마는 천국의 계단 만 본 적이 있고, 다른 것은 은근히 피해왔지만,
지금 하고 있는 옥탑방 프린스는 진짜 재미있다. 왕도 소녀 만화이란 느낌

ユチョンが美しい。ほんと心から美しい。屋根部屋のプリンスは最近の韓ドラで一番良いと思う。
유천이 아름답다. 정말 진심으로 아름답다. 옥탑방 프린스는 최근 한국 드라마 중에서 가장 좋다고 생각한다.

今日の物理の時間のときに、となりの席のちんぐが先生にばれないようにワンセグ見てて、
なんとなくのぞいたら見覚えの顔が映ってて…よく見たらなんとゆちおでした(*′ω`*)
ちんぐ屋根部屋のプリンス見てた!!
오늘의 물리수업 시간에 옆자리 친구가 선생님에게 들키지 않게 DMB 보고 있어,
들여다 봤는데 낯 익은 얼굴이 비쳐있어서 자세히 봤더니 유천이었습니다 (* ' ω`*)
친구가 옥탑방 프린스 보고 있어! !

お母さんが屋根部屋のプリンスにはまったw DVDBOX一緒に買おうだってww
엄마가 옥탑방 프린스에 빠짐 w DVD BOX 같이 사자고 ww

やばい:(;゙゚'ω゚'):屋根部屋のプリンス6話からゆちょんが超超超超超超超超超超超超かっこよいのだが!!!!!
オトケーヽ(;▽;)ノ まじいけめんすぎて辛い(′;ω;`)♡ いけめんいけめんいけめんいけめんいけめーーーん!
위험 : (; ゙ ゚ 'ω ゚') : 옥탑방 프린스 6 화에서 유천이 초초 초초 초초 초초 초초 초초 멋이지! ! ! ! !
어떻게 □ (; ▽ ;) 너무 잘 생겨서 괴롭다 ( '; ω;`) ♡ 얼짱 얼짱 얼짱 얼짱 이케메 --- 응!

ママンがキャーキャー言っていたユチョンしーの屋根部屋のプリンスが放送されていた。だから見た
엄마가 캬 - 캬 - 말했던 유천씨의 옥탑방 프린스가 방송하고 있었다. 그래서 봄

ちょっと屋根部屋のプリンス ちゅーの回数多くない?(`□′)笑 ゆちょんヤダー!
근데 옥탑방 프린스 키스 회수 많지 않아? (`□ ') 웃음 유천 하지마-!

やべーよ朝から屋根部屋のプリンスの事しか頭にねーよwww仕事憂鬱。笑
어떻하지 아침부터 머릿속에 옥탑방 프린스 생각밖에 없다 www 일가기 우울. 웃음

屋根部屋のプリンス最終回まで我慢しきれず借りようと思ったら富士見台も石神井も全部借りられてるー( ; ; )
あーなんでユチョンこんなかっこいいんだ( ; ; )♡
옥탑방 프린스 마지막 회까지 못 참고 빌리러 왔는데 후지미다이점도 이시카미이점도 모두 대여중이었다 - (;;)
아 왜 유천이는 이렇게 멋진거야 (;;) ♡

19、20は本当に感動です‼ 屋根部屋のプリンスが今週に終わります。
19,20回が有りますからぜひ見てください。悲しいけど大変心を動かされる!!
プリンスも泣いて私も泣いてた。
19,20 정말 감동입니다! 옥탑방 프린스가 이번 주에 끝납니다.
19,20 회가 있기 때문에 꼭 보세요. 슬프지만 엄청 마음을 흔들리는! !
프린스도 울고 나도 울었다.

お母さん、屋根部屋のプリンスに完全にハマッた。
もう5回目見てるw何回見ても飽きないんだよなあww
엄마, 옥탑방 프린스에 완전히 푹 빠졌다.
벌써 5번째 보고 있다 w 여러 번 봐도 질리지 않는 건가 ww

登录/注册后可看大图

329

主题

4083

回帖

4433

积分

社区元老

积分
4433
发表于 2013-6-22 00:47 | 显示全部楼层
@HotKoreaCom
【番組情報】パク・ユチョン 主演!『屋根部屋のプリンス』7月8日(月)よりMnetで放送スタート!!
http://hot-korea.com/entame/program.php?id=201307_04

放送日        2013年7月8日(月)スタート!
放送時間        (月)(火)午後8:00~9:15
再放送        (火)(水)午前8:00~9:15
(日)昼0:00~2:30(2話連続放送)

2012年 SBS / 全20話 / 各75分 /字幕放送

329

主题

4083

回帖

4433

积分

社区元老

积分
4433
发表于 2013-6-22 18:56 | 显示全部楼层
日版亚马逊 上半年 韩国 电视剧 DVD 销售排名

http://www.amazon.co.jp/gp/featu ... 08146&plgroup=6

登录/注册后可看大图

日版亚马逊  韩国 电视剧 DVD 即时销售排名

登录/注册后可看大图
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|手机版|小黑屋|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2025-2-6 07:09 , Processed in 0.078870 second(s), 17 queries , Gzip On.