QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

社区元老

中字看完了
完蛋了  我们罐头已经完全陷进去了  下集感情大爆发啊
别怪我消极 我真心觉得  暴君在自己对多兰的感情逐渐清晰即将表白前 多兰的阴谋就会被戳破
然后就是不尽的虐 虐 虐!
然后大结局两人终于确定彼此心意在一起了
粉红 木的
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

暴君要和银雪约会前穿着好看的西装问多兰怎么样时  看他的表情 一脸的得意看他美得  哈哈 延政勋的演技 真是好啊
老得太快,却聪明得太迟……

黄金长老

回复 591# 火山寒雨 的帖子

关于暴君恨妈妈的原因,我觉着不太像你说的原因。
妈妈的完美,才造成了他现在的痛苦。
我理解为妈妈做的太完美了太好了,只知道付出自己的爱,只知道为儿子好,却没有给同样爱她的人(例如儿子)留下爱她的空间,没有从被她爱着的亲人的角度考虑问题,所以给儿子带来了伤害,但是因为这个伤害是爱儿子带来的,所以儿子在心灵感情受到伤害的同时,连埋怨母亲的理由都没用。我觉着是这样的。

男二,越来越讨厌,在多兰那里打探暴君的消息,完全是利用多兰吗,怎么会变成喜欢多兰,编剧和导演莫名其妙。
很担心,男二知道暴君和恩松约会的消息,会做出什么坏事,偷拍曝光?
男二为了一己私利,利用真正的洪美顺妈妈的诚恳信任的嘱托,阻断别人家姐妹相认,姨甥相认,兄妹相认,阻断别人的血缘关系,真的是连上帝苍天都不可饶恕的事情。

多兰的表现也有些牵强,多兰作为秘书,怎么能把自己老板的私人生活说给男二。不但说了老板和谁去约会,甚至说了老板有很严重的病。这里太过分了吧。

最后暴君的话可真是给力呀:“怎么能打我的女人。”
我的女人——尹多兰,激动呀。

不过,看预告,下集该虐了,似乎暴君知道了多兰接近他的秘密。
预告中多兰哭着说要不是你我也不会见到会长。我猜测是不是,不见到会长,就不会互相爱上,不会给双方带来伤害呢。

黄金长老

原帖由 yannn 于 2012-4-16 21:59 发表
凤凰天使版本中字 上传 柳赫佳

http://www.tudou.com/programs/view/vJh3hegErZU/

取不来在线FLASH地址咕~~(╯﹏╰)b

帮贴

黄金长老

暴君的智商果然没让我失望呀。
事情一出来,立即就反应到是有人故意的,绝对不是偶然。
甚至想到是酒店内部的,是策略组的人,还让人追查录像外泄的幕后黑手。
暴君吓唬那个“黑客”那里,真是搞笑呀。
暴君镇定的头脑,太让人佩服啦。
延正勋的演技也是出神入化呀,换了别人演暴君,这剧就不一定像现在这样好看。
延正勋塑造了一个活生生的可爱的暴君形象。
“可爱的暴君”这么不和逻辑的话,竟然在这部剧里是事实,哈哈。

初级会员

14集最后预告里好像是律师叔叔说了一句~他决定结婚了.
不知是不是说暴君要和多兰结婚还是要和别人结婚.
接下来画面是多兰对放高利贷的说-要不是你逼我太甚.我也不会接近会长.
都是你害的.然后流下的眼泪.~然后就结束了~好想看下面剧情ㄚ~

账号被盗用户

原帖由 火山寒雨 于 2012-4-16 15:57 发表

66亲,你太辛苦了,你总这样熬夜对身体不好的!

14集我还没看
不过看到暴君和恩雪约会,我这个羡慕啊!
其实这一幕可以留给暴君和多兰的
编剧给恩雪这样一个浪漫的约会
那么给多兰会是什么样子的呢?
会 ...

是偶效率太差了~偶昨天很荒謬說
貼完全部的截圖~~才發現偶貼錯樓了=.="
趕緊刪帖 重貼~~所以就拖到這麼晚了~~
不過偶星期一比較晚上班~所以還好~哈哈~

暴君和恩雪的約會真得很浪漫說~
不過暴君對恩雪  還是比較像在對妹妹~所以沒有FU~~哈哈
我在想和多蘭約會  大概不會這麼自在~應該會有很多好笑的畫面~很想看說
所以希望大虐趕快來~~才有大粉紅 ~~哈哈~

---------------------------------------------------------------

原帖由 ogaga 于 2012-4-17 01:04 发表
接下来画面是多兰对放高利贷的说-要不是你逼我太甚.我也不会接近会长.
都是你害的.然后流下的眼泪.~然后就结 ...

偶猜應該是要和別人結婚耶~
看多蘭傷心的.....
多蘭應該也知道自己是喜歡上暴君了
所以才會說如果不是因為被高利貸的逼到絕境.....就不會遇到會長....也不用欺騙他
現在的會長是真心的對蘭好 相信多蘭..
但多蘭自始是欺騙他的....所以很對不起會長

現在多蘭就那麼自責....就那麼傷心了
當暴君知道真相後~~那淚水可想而知

.

账号被盗用户

先做ep13滴動圖~~^^~

---------------------------ep13-----------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

多蘭:看到會長笑~~我真的很開心^^

登录/注册后可看大图

---------------------------ep09----------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 ogaga 于 2012-4-17 01:04 发表
都是你害的.然后流下的眼泪.~然后就结 ...

结婚肯定是和别人
所以多兰才发现自己爱上了暴君 那么伤心
因为他的威胁才接近暴君 才爱上他 但是又没结果
我很好奇是什么人要和暴君结婚 又是什么原因让他改变念头要结婚
肯定有大事故
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

会长的聪明才智不仅体现在内奸上,
连ABC这种爱情问题也处理得干净利落,
果然高智商!!!
总感觉男二最后的计划会不了了之,
因为会长的智慧,
也因为男二正在逐渐地被感化。

黄金长老

可能他和会长有什么误会在里面,那个躺在医院里的应该就是那小时候的真妹妹,不可能自己撞了他而不管呀,而且会长又是怎么重亲情的人
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

黄金长老

你算什么敢打我的女人!
帅爆了,会长!

能美好地处理完“恩松”,编剧行。
送完恩松之后再山头关于背叛和分离的话题,很好。

会长,你的华尔兹很一般哦!

1万

1万

★论坛管理员★

蛤 要結分 還不是和多蘭??
才看完13集 14還沒時間看
看了13後 發現馬機車
果然不是表面上看起來那種冷酷的人
和車恩雪只是治療師和病患的關係
就為了怕股票下跌
寧可忍受別人誤會他和女人糾纏不清鬧緋聞
多蘭也是真摯之人
被發現帶會長媽外出
就老實說是為了討好會長
其實 看馬機車的反應就知道
他沒信
他知道其實多蘭心另有所思
只是照著他所受的絕情環境裡
粉難相信會有人真心愛他或他所愛的人

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

支柱会员

我觉得会长应该是为了度假村拉投资,然后要跟什么财阀家联姻策略性结婚了。

社区元老

回复 610# 三页虫 的帖子

哈哈 这里的确蛮惊悚的
美美是妹妹 但是暴君却用“凭什么”来告诉她她没资格
简单三个字反而把多兰变成了自己人  高

战略性婚姻这种  暴君是绝对不会做的
即使他爱钱 但是更看重的是自己吧