QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joanne3383

【2012KBS2】【赤道的男人】【严泰雄李宝英李浚赫】金善宇and李章日,未完待续...

黄金长老

果然還是比較喜歡虐戲
虐戲最對我味
炫雨~那笑容迷死人
時間千萬不要過那麼快
4集真的看不夠
但成人版有我喜歡的男2跟寶英
啊~~~~~~~~~~~~~~~

白金长老

编剧真是失算啊,要是把这两个少年的性别换成一男一女,这就是一部火花四溅的爱情剧啊爱情剧!!!

青铜长老

先小吐槽一句,K国深沉剧情的必备开头就是举枪对峙和一枪崩回十年前吗?
另外,爸爸们啊,你们要不要这么前赴后继的犯傻?

剪辑嘛,我觉得我是可以感知到编剧导演想要表达的重点是什么,但稍微跳脱了些,不知是不是为了把少年戏份控制在四集内才这样。OST除了海边等人那段吓了我一跳之外其他都不错。

俩个孩子之间的感觉很不错,从小长日举起答案纸的那一刻开始被打动。

社区元老

因为魔王情结而对这部剧倍感兴趣,第一集看下来的感觉算不错,四位少年演员们惊艳倒没有,但算合格了,相对李玹雨表现最好
昨天直播时就感觉剪辑不够流畅,今天感觉有稍稍好一些(或许是大体知道了导演想表达什么),但仍旧有问题
后面有部分的背景音乐尤其突兀,以致于回放了好几遍,不相信自己的耳朵啊
不过毕竟第一集,这些问题并不会减少偶对这部戏的期待
PS.在我看来收视率这个数字挺正常的,男人题材嘛,PC观众不爱属正常

黄金长老

李玹雨的表現真不錯  但哭戲要在加強一點
不夠自然  但未來的路還長 可期待
(題外話:金秀炫在擁月的哭戲就很完美)
善雨對章日這麼的好
章日竟然最後給善雨一棒 真夠狠
但這就是人性吧  陷在親情及慾望裡的人生

黄金长老

唉~  這裡真的好冷清喔
果然還是米那部比較受大家歡迎
那樓討論好烈喔~
這種戲調 比較冷
愛這調的人 多多參與吧~
(好怕到時我也變調)

高级会员

Ep2韩网部分新闻截图 今天跳大神那段虽然是个转折点 但我还是出戏了╮(╯_╰)╭。。。。FR Nate

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一直在CP 从来无鸭梨~~

社区元老

第三集预告

高级会员

非常好看,是几部新戏里面最吸引我的。真的希望喜欢长日真心喜欢的是秀美。
Life is beautiful...

白金长老

第2集無字種子
352p:
적도의 남자.E02.120322.HDTV.XviD-KOR.avi.torrent
http://www.rayfile.com/files/7d0 ... -9b9f-0015c55db73d/

450p:
적도의 남자.120322.HDTV.H264.450p-WITH.mp4.torrent
http://www.rayfile.com/files/323 ... -a3ad-0015c55db73d/

相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

白金长老

刚看完第一集,觉得还不错哦,纠缠不清的人生从此拉开大幕,男一男二的友情与背叛,男一女一男二的三角恋,只是作为同辈的朋友,两成年角色的年龄差距还是让人有点出戏。
时完和炫宇演的挺好,一个冷男一个暖男,暖男好演,冷男的性格复杂来,不过时完都很好的消化了,作为新人演员赞一个,嘿嘿!!!!

★版主★

原帖由 荷塘天空 于 2012-3-22 20:50 发表

对的,PC大妈或者包括准大吗们,能够兴致勃勃的看女人抓头发、挠脸的掐架,未必能看都看下去男人的拳击、扑击,所以就算成人戏上演,也不能够借鉴历史剧儿童戏到成人戏的收视规律
但是这些少年戏的作为第一乐章的 ...

其实一开始偶素冲着朴诗妍饰演的秀美而来的。。。你瞧,连少年女二选的都跟她有那么点相似,结果这婚后第一部作品还是黄了,偶都怀疑他们公司除了朴帅哥以外还有哪位出来拍剧嗄

所以我现下就只是等着收获一个故事的结局= =大妈口味,万年不离其宗

白金长老

QQ

回复 191# gookk 的帖子

怎么第三集就已经到成人戏啦??

我一直以为是第五集开始成人戏。。。。。。 不舍啊。。。

================================================================
‘적도의 남자’ 이준혁, 단 4분 출연에도 ‘압도적인 존재감’

登录/注册后可看大图

这4分钟的演出  他的演技的确是有所提升  要FT!!!!!!

白金长老

EP03無字在線

白金长老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][赤道的男人][HDTV-RMVB 韩语中字][第002集].torrent
http://www.rayfile.com/files/30c ... -8b0a-0015c55db73d/
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》