QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

社区元老

原帖由 huihong 于 2012-7-2 13:23 发表

确实如此,赵贤敏的所作所为既是在报复仇人,更是在报复社会、报复法律。
可能他心底里认为,当年他父亲会被害死,不单是他叔父及相关人的罪,也是社会和法律帮的忙,于是他要变本加厉做得更坏更绝,造成更大的破 ...

这种高智商犯罪者,真的挺可怕的,对社会造成的危害太大了。
尤其关系网还这么多,各个部门有安插的人,再夸张点,就是能只手遮天了
妈妈咪啊,韩警官直接领便当了???太狠了,编剧!!!

朴小珍怀挺~~

青铜长老

大叔这么快就挂了,可集体海报上坐中间又是怎么回事啊
这才播到一半啊,感觉应该没那么简单
可能是假死OR没死,之后还会出来?
PS:OST PART4 真好听,喜欢李秀英的声音
粉红多一点点吧,盼星星盼月亮

社区元老

QQ

回复 1516# jessicasara 的帖子

妹子,你这幽灵的图签做得超级漂亮超级好啊,佩服佩服!!

什么?韩警官不是内奸吗?刚以为开始有戏就被挂了,编剧太让人意想不到了。

唉,因为sign的缘故,一直做好BE的心理准备,我苏在戏中能不死一回吗?不对,这戏已经死了一回了。能不死两回吗?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-7-2 17:02 发表
妹子,你这幽灵的图签做得超级漂亮超级好啊,佩服佩服!!

什么?韩警官不是内奸吗?刚以为开始有戏就被挂了,编剧太让人意想不到了。

唉,因为sign的缘故,一直做好BE的心理准备,我苏在戏中能不死一回吗?不 ...

就是啊,总不能让同张面孔再死一回吧,这太伤了。虽然我和你一样认为不应该让他再死第二回了,可对朴金活下来还是没有百分百信心,因为金编是我遇到的下手最狠的BJ。
    只求求BJ能大发慈悲手下留情,给朴金留条生路吧,舍生取义的事还是留给别人算了。只要让朴奇永活下来就好,别的不敢奢求了。

黄金长老

看着大家讨论的,怎么那么快就出现这样的情况,太反转了,,想想以后的结局是什么没有到最后一天谁也不知道,编太厉害拉..

青铜长老

不觉得韩是内鬼啊
也许他已经怀疑奇英,认为他是内鬼
所以他才要抢先拿到电脑
然后他看了电脑上的资料,知道了赵贤敏犯罪的证据
就约他出来
没想到直接被赵贤敏灭口了
解不了的红薯毒

青铜长老

觉得内鬼是那个年轻的(不知道叫什么名字)
就是当时的三人行-小记者,大叔和他一起去监听赵贤敏的手下
为什么赵贤敏的手下一早知道他其实已经被监听?
首先肯定不是大叔,然后也不会是小记者(当时小记者继续监听)
就只能是他了.
解不了的红薯毒

支柱会员

原帖由 firebird 于 2012-7-2 18:06 发表
觉得内鬼是那个年轻的(不知道叫什么名字)
就是当时的三人行-小记者,大叔和他一起去监听赵贤敏的手下
为什么赵贤敏的手下一早知道他其实已经被监听?
首先肯定不是大叔,然后也不会是小记者(当时小记者继续监听 ...

如果他是內鬼 那他和瘋牛在查看錄像帶的當下 看到趙載敏的車時 完全可以直接提醒啊!!
而且他也沒必要在竊聽到 廉在熙說錄像帶沒有查到什麼之後 又回去認真查看錄像帶
難不成是作戲給小記者看 那更沒必要了 ..

如果..小記者給廉在熙的小禮物是竊聽器這事 只有這三個人知道...
那麼會不會是 瘋牛的車也被監聽了?
又或者廉在熙有使用什麼偵測竊聽器的機器 所以知道那小禮物是竊聽器?
還是...啊~待解 >"<

白金长老

我是觉得金编想把谁写成内鬼都可以了
反正什么事情现在都可能发生
说不定她到dc什么的转一圈
看到哪个被怀疑最少的
就把那个人最后写成内鬼算了

黄金长老

原帖由 kaikai0731 于 2012-7-2 14:40 发表
咦  奇怪  

官網上沒說掛了啊?
[幽灵文字预告] 2012.07.02 #幽灵#第十一集文字预告翻译:奇永追踪至韩英石所在地进行寻找,发现英石每天随身携带的小册子…
http://ww4.sinaimg.cn/large/626313eftw1duihks4b4 ...

看来编剧会发展朴柳或疯牛小记者的loveline
韩剧不是很喜欢根据剧情制作ost吗
这首还没播
不知道用在哪对上

黄金长老

还在想韩大叔到底是不是内鬼这个问题
结果现在就要挂掉么
也太快了
但是还是觉得他不像是内鬼
那车祸到底是不是人为呢

白金长老

以前两集看到的印象,韩警察貌似跟金队长很铁的哥们儿,
所以朴金其实早已有很多破绽在韩警察心里吧?他隐而不发就很诡异了,
如今居然公然跑去金队长家里向大婶直接拿走NB,故意暴露自己?
这招太不专业,不然就是太不在乎朴金,因为你的把柄更可怕!
可是似乎赵社长感到了威胁?不然就是视人命如草芥?一次性用品?
也许赵社长察觉了朴金?感觉跟哈迪斯玩起来更刺激?金队长太死板。
金恩熙编剧对剧中人似乎很舍得下手,如同玩电玩,比美剧更让人意外?!
原帖由 猫猫想去冰岛 于 2012-7-2 20:11 发表
还在想韩大叔到底是不是内鬼这个问题
结果现在就要挂掉么
也太快了
但是还是觉得他不像是内鬼
那车祸到底是不是人为呢

还用问吗?连疯牛队长都知道韩警察不是酒后驾驶之人。
是不是内鬼现在真不好说,金队长当初还就在南社长被害现场呢。
这位编剧不好猜,她似乎电玩玩的很HIGH.

社区元老

QQ
原帖由 dingding11 于 2012-7-2 19:09 发表
我是觉得金编想把谁写成内鬼都可以了
反正什么事情现在都可能发生
说不定她到dc什么的转一圈
看到哪个被怀疑最少的
就把那个人最后写成内鬼算了

哈哈,说的是,不如邀请金编来咱们这算了,咱们都开盘了不是,应该不比韩国那边冷清。

TO xkank,是的是的,女人果然比男人还可怕,写死笔下的主角一点儿不手软,其实幽灵这个男主角换脸换得好,如果是原来金队长真是无聊极了。P.S:我怎么越来越喜欢疯牛啊,好可爱。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-7-2 20:36 发表

哈哈,说的是,不如邀请金编来咱们这算了,咱们都开盘了不是,应该不比韩国那边冷清。

TO xkank,是的是的,女人果然比男人还可怕,写死笔下的主角一点儿不手软,其实幽灵这个男主角换脸换得好,如果是原来金队 ...

确实啊,俺都觉得她要是去跟游戏商合作说不定比写剧本更赚!
说到你家苏苏,让俺都恍惚以为他属猫的,每每的角色非死即残······
那个疯牛俺一早就喜欢了,是个聪明又犯轴的家伙!

白金长老

回复 1536# 纯爱志燮 的帖子

莫非最近進入作圖亢奮期..仁醫也做了蠻多的,還是要感謝樓裡的親故轉帖過來的DC美圖,提供重要資源.

我懷疑編劇一早有了腹案,時刻關注觀眾反應,所以人物命運出乎我們意料.如果是這樣,還能期待下HE不?OE我都不介意了.