QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

账号被盗用户

原帖由 lf_05 于 2012-7-5 10:29 发表

苏哥穿贴身黑西服,太帅了。
以前对不起里面,乱蓬蓬的感觉,现在好清爽。

觉得金队,比之后的哈迪斯易容的更清爽。

苏哥的戏没看少呀,从很早之前的巴厘岛的故事,对不起我爱你等等,感觉这部的形象我最心水,最最帅了,以前都没觉得他那么帅过,呵呵

柳江美在去查1999年世强的资料时,有一个黑衣人一直注视着江美,这个人应该是警察的内鬼吧,但这个人是谁呢?我怎么感觉是那个男电脑博士,有没有人同意偶的想法的

白金长老

原帖由 雨后阳光百合 于 2012-7-5 10:54 发表
柳江美在去查1999年世强的资料时,有一个黑衣人一直注视着江美,这个人应该是警察的内鬼吧,但这个人是谁呢?我怎么感觉是那个男电脑博士,有没有人同意偶的想法的

看了11集,我也感觉姜博士可能性较大。
内鬼不只一个,有高层有基层。回到SBS官网内鬼5选1,高层不可能去做跟踪江美这种事,这太显眼了,基层就三个人,小跟班、姜博士和李泰均,再结合伪造申孝静谋杀视频事件,小跟班后来进搜查队的,不可能伪造视频,韩警官请教李泰均电脑知识复制南尚元电脑时,若他是内鬼,早通风报信,而不是随口告诉江美。剩下就只有姜应真博士,呆的时间长,又有技术,还有,韩死亡时表情最不悲伤。

黄金长老

演到现在我已经放弃猜剧情了太复杂,还是耐心等编剧扔炸弹吧。
看截图,喜感的导演又客串了?说真的他还蛮有演戏天分的~

白金长老

原帖由 huihong 于 2012-7-5 11:56 发表

看了11集,我也感觉姜博士可能性较大。
内鬼不只一个,有高层有基层。回到SBS官网内鬼5选1,高层不可能去做跟踪江美这种事,这太显眼了,基层就三个人,小跟班、姜博士和李泰均,再结合伪造申孝静谋杀视频事件,小 ...

现在觉得小跟班也不是没有可能
毕竟伪造文件也不一定需要他来干,格子鞋就可以干
而且开始的时候格子鞋也确实很容易的进出警察厅
不过我也觉得姜博士的嫌疑最大

青铜长老

看到十一集,韩警官的死都让我哭了 ,在那一刻好痛恨赵贤敏,他的仇恨也害死了多少无辜的人啊。。。
看着看着,又觉得很悲哀,赵贤敏好像可怜地就只剩一颗复仇的心,他可以说是玉石俱焚地复制着当年的事,甚至有过之无及,当他爸爸真正死因浮出水面的那刻,不知道有多少人已经埋葬在那底下了,他叔叔诚然算计了他爸爸,可是最阴险的应该还有一个是警察厅的头头吧,把人玩弄于鼓掌之间,编剧就想鞭笞这个吧,赵贤敏也只是个可怜的牺牲品。。。

你说底下的人这么辛苦地搜集证据,甚至赌上性命,上面的人却轻易地抹掉一切,╮(╯▽╰)╭
可是信念还是要坚持的,我还是赌那个全局长是个好人吧,下集预告他不是还挺惊险地与疯牛跟朴坐在一起么

青铜长老

原帖由 雨后阳光百合 于 2012-7-5 10:54 发表

一起去车祸现场的时候,觉得博士的表情和大家有所不同。不知道是不是我敏感了。
啊啊。。。刚才又看了一遍,11集刚开始,接到找韩刑警电话的时候,给了他两秒愣住的镜头。。。
指定有个小内鬼,全被窃听了嘛。

白金长老

怎么都没想到是朴奇永自己在疯牛面前爆出真实身份的!!!
我一直以为疯牛会查出来,然后因为共同的敌人,他会暂时替朴奇永保密
这剧情走向猜不透啊猜不透
但是赵贤敏这么狡猾,很难入他的罪,不会像sign那样,朴奇永为了抓住给凶手治罪的证据,赔上自己的性命吧
编剧大大,我不要求神马粉红了,但求男猪脚不领便当。。。

支柱会员

之前決定看第十一打後都要遠離劇透  果然就更加好看更加刺激了   
韓警官死時我眼都紅了  這麼盡責能幹的好警官就這樣被趙幹掉了  還好留下了COPY  希望能幫上忙  

趙為什麼憤世的原因也慢慢浮出來了  不過還是覺得理解不能  殺害了這麼多無辜的人  

最後奇永跟瘋牛說 真的是完全出乎意料之外  瘋牛查了這麼久都沒能證明  偏偏在這時奇永就自已說出來了  

之後合作會有很多笑料吧  這集被奇永問是不是長的很像牛笑了   

還有江美不停的在經歷身邊的人死  先是好朋友 再是金組長  還有韓警官  他應該也是江美除了金組長外最信任的人 當時金組長死時  江美也只有打給韓警官   所以編劇妳就真的不能要奇永也走啊

白金长老

哈哈哈,韩饭又开始找bug了,韩警官前后两本手册不一样

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 jinheejae 于 2012-7-5 12:13 发表
演到现在我已经放弃猜剧情了太复杂,还是耐心等编剧扔炸弹吧。
看截图,喜感的导演又客串了?说真的他还蛮有演戏天分的~

话说金编的炸弹丢得太给力了,每周都来几下,炸得我心惊肉跳,还总在我完全想不到的地方开炸。
看幽灵就像坐过山车一样,太惊险,太刺激,可我还完全沉迷其中,从昨天直播到现在都晕乎乎,不能自拔啊。
有点不明白的是,为什么南尚元找人调查金宇炫和他老爸?既然如此不信任他,又因何把如此重要的笔记本电脑交给他?既然已托付给金宇炫,为什么又找出差在外的全局长?想不通想不通。
    内鬼疑云扑朔迷离,据贴吧看到某新闻说赵贤敏有四个间谍,代号春夏秋冬,已浮出水面的有花格鞋廉在熙、具妍珠记者,还有没暴露的警察局内鬼,最后一个不知是谁。看到江美被盯梢,我感觉她可能第12集会遇到凶险,内鬼阴魂不散啊。

白金长老

原帖由 小女超人 于 2012-7-5 12:55 发表

一起去车祸现场的时候,觉得博士的表情和大家有所不同。不知道是不是我敏感了。
啊啊。。。刚才又看了一遍,11集刚开始,接到找韩刑警电话的时候,给了他两秒愣住的镜头。。。
指定有个小内鬼,全被窃听了嘛。

你说的这两个地方,都有看到韩饭也在怀疑哦
还专门截了个图,这么看确实感觉他挺不一样的

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 dingding11 于 2012-7-5 16:15 发表

你说的这两个地方,都有看到韩饭也在怀疑哦
还专门截了个图,这么看确实感觉他挺不一样的
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... f59bab837e8826981ec ...

沒想到這個小細節也有人發現,我看的時候都沒留意
我只是注意到韓刑警死的時候,只有他一個人表情最不一樣,綜合來說,只有他最可疑,不過依照編劇反轉功力,我還是覺得誰都有可能是內鬼

至於是誰把韓大叔拿到筆記本的消息傳出去,我看到也有人懷疑是崔小記者,因為瘋牛接電話的時候,她也在場,不過我倒是認為這個可能性很低很低

黄金长老

韩警官居然不是内鬼!
死掉很可惜~OMG大反转!真正的内鬼到底是谁?
疯牛的表现很出色,和苏苏在一起时,仿佛能抚平苏苏紧皱的眉头XD
让两位活的再久一点吧!

白金长老

疯牛表现真的很出色啊~~~这个演员从前从未见过~~~难道一直在演电影~~~

看到保姆把手提给了韩警察的时候真是火大~~
韩警察牺牲得太可惜了~~~

内鬼会是博士么~~可能我迟钝~~感觉不是那么明显~~~
不过如果赵贤敏要复仇的话需要很多助力~~~警察局内部肯定有高层的帮助~~~博士属于直接接触证据层~~也是很有可能~~
看幽灵真是太费脑了~~~

啊~~对了~~那个女高自杀事件好像和整个案件没关系吧~~~~为什么有那一段~~~~~

支柱会员

截了2張編劇老公張導的圖
張導真的放很開  很抽 一路走一路抓癢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图