QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

社区元老

QQ

回复 1786# huihong 的帖子

看得出来,你真是很爱这戏,挺维护编剧大人的,我是觉得一个女编剧写成这样真心不易了,缺陷是要指出的,但是该包容宽容也是要的。追悬疑剧太痛苦了,有点等不及的感觉。

百无聊赖,做壁纸,爱上黑白系最近,继续1280*800,男人群戏各种百搭,各种精彩,真好。

登录/注册后可看大图
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

QQ

回复 1776# rainlove 的帖子

这个图配的新闻,转自幽灵吧有道翻译的
“幽灵”严基俊八段表情变化令人毛骨悚然→天使瞬间变恶魔

[ daily尹孝贞记者]的“幽灵”严基俊表情变化8件套被公开。

10日,sbs周三周四剧《幽灵》中有无所不在的力量的化身,赵贤敏的表演者严基俊的8件套表情的照片正式公开。

在照片中,严基俊3分钟的,展现出8种不同的表情演技了让人震惊。在和苏志燮的拍摄照片中,严基俊看着对方或阅读或凝视深度笑容,但表演中变成亲切但可怕的表情等,只有3分钟之内难以置信巨大的表情变化的姿态。
特别是欢笑时的眼神,后来马上变成了压倒对方的可怕的眼神演技表示惊讶。
观众们也对演技的严基俊清一色赞美之词。
表示:“看严标准也会害怕”“看严基俊的幽灵非常害怕”、“演技似乎真的好”等的意见,对他的反面角色演技惊讶。

“幽灵”金助理导演兼制片人柳镇pd说:“在拍摄严基俊正在休息时,很爱舒适的笑的,只要进入拍摄的展现出似乎没有表情的恐惧表情演技表示的惊讶。
事实戏份不多,那也完全没有感觉到;严基俊精彩演绎的国民剧赵贤敏的的存在感表示称赞。

白金长老

回复 1787# 纯爱志燮 的帖子

呵呵,给你看出来我是超迷幽灵状态了,也喜欢上你家苏志燮,以前印象不太深,此剧演得太出神入化了,超赞。
     我是很维护编剧大人的,但如果特别离谱的情节我也会喷,目前还没有。就说大家非议最多的U盘丢失情节,剧情发展到赵BOSS誓要抢回这一步,要不就办案三人组挂一个,要不就丢失U盘弱智点,两害相权取起轻,估计也是编剧无奈的选择吧。这样想后我就坦然接受了。
     黑白图制作得很棒,继续加油!

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

支柱会员

第十三集預告
這樣看奇永去跟趙拿USB會很精彩
能人請幫貼:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1NzYzODI4.html

CR:李沇熹吧
內鬼的一雙腿  從這會不會有點線索?女博士可以排除了。。。然後這腳看上去身高一般  所以我猜是小跟班  

登录/注册后可看大图

黄金长老

新的一周开始我们又带着紧张的感觉继续期待夏天最棒的戏剧,,代表还是大叔还是队长他们未来回发生什么,,编剧继续加油

支柱会员

拍攝花絮1P   三劍客又一起出動了

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1793# kaikai0731 的帖子

看十一集江美去档案馆找99年资料时那个偷看的背影猜测应该是姜应真博士
当时几个人都在殡仪馆穿的黑色衣服
小跟班跟疯牛走了不可能是他毕竟他接到死讯也哗哗落泪过
监视器那条腿不是女人那就排除女博士
且那个背影分明穿的很正规的西装有白衬衫领子
后脑勺看也不大发型长度很像姜博士有木有
再者四人接到韩警官那会姜博士一直用电脑来着
记得头几集和赵Boss有过一段电脑消息对话
对于一个电脑数据研究博士来说
顺手用电脑发个消息给赵Boss那边或老头秘书来说易如反掌
那条腿和鞋除了小跟班李泰均就最像姜博士了

感觉usb应该不会是最终的证据
既然赵boss那有很多筹码那么这些筹码也会变成证据
说不定赵庆信会长真会为了儿子搞个鱼死网破
反正他都半瘫老人了即使入监给儿子留个会长位置
牺牲自己顺便拉赵boss下水也未尝不可
那秘密资金文件他也有啊交给警方换儿子不亏
感觉被小池带回归了

社区元老

QQ

回复 1793# kaikai0731 的帖子 13集视频预告

帮贴一下

其实不难的也,选择分享的flash地址,在地址前面加上utb,后面加上/utb就可以了,记得给他们包上[ ]
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 1797# 纯爱志燮 的帖子

哈哈哈...抓住某人~

看乃的名字和頭像就知道是某人的控,看做圖就知道多偏心.

非KF的人,不在乎天長地久,只在乎曾經擁有.所以這次幽靈中招,讓我很是找了一番蘇的作品回顧.真懷念滴青蔥歲月.

乃滴心臟已經強大了,在很多劇粉一再希望男主別領掛單的呼聲中,純子表現的很是淡定.哈~

自打sign后,這心理準備算是做足了.

支柱会员

原帖由 纯爱志燮 于 2012-7-10 18:14 发表
帮贴一下

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI1NzYzODI4/v.swf

其实不难的也,选择分享的flash地址,在地址前面加上utb,后面加上/utb就可以了,记得给他们包上[ ]

謝謝幫貼  目前是不夠分貼視頻   以前太懶不愛留言的結果  

附上翻譯  
不保证对错~~~仅供参考0 0.....错了不管....KEKEKEKE

====================================================

脉搏没有了 死了
**厅内部的SPY拿走了USB 也杀死了廉在熙
有人把廉在熙***
金宇贤警卫是谁?
被拍到了
赵贤敏希望的**很危险
拿走吧 对于我来说是没用的东西了
7月5日廉在熙死掉的日子 请说出在干什么
在那里面有协助者
需要**厅保管的审查室CCTV的内容
搜寻中
网络搜查队的谁 谁!

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-7-8 20:30 发表

哈哈,咱们就别再提USB了,如果编剧有感应,耳朵应该应经长茧了,毫无疑问和你一样期待编剧能圆回来,当初看的时候也是那种感觉,群起而迎之是为何,这个也不叫bug吧,为了赶紧推进剧情的处理方式,我们大概都太龟毛,即便是知道为了推进剧情而为之,也还是不希望处理得太过简单。

至于你说金队长是可怜人,性格决定命运的说,觉得从警校学生时期,他就属于那种不甚开朗的类型,父亲影响教育问题?另外,赵boss也是可怜人啊,父亲算是被算计死地,还是叔叔,我之前说了,赵BOSS就是哈姆雷特啊,只是为了复仇未免也牺牲太多人了吧,而且也感觉他不仅仅是为了复仇,又或者这背后有怎样的隐情。总之,编剧把这个故事写得好丰富饱满,感觉比上一本sign好看,sign时期那个终极boss实在是属于变态型,不仅是那个女的,中间的某个杀手也是变态型的,其实我不喜欢看这种类型的犯罪,感觉即使破案了也无奈,斗半天,对方是个疯子,能咋办??还是喜欢《犯罪心理》那种类型的犯罪,值得思考。这部戏里女高杀人事件就有这种feel,我挺喜欢的。

呵呵,我想我们是爱之深,所以希望这部戏更加完美吧,不过不完美也完全不影响我的喜爱,如果说上一部SIGN看的时候让我时时惊悚,那这部幽灵就真是时时悬疑了,到处都像看明白了,又到处都是谜,确实过瘾,以后金大编是我不可错过的选择了。女高杀人案正是我停了一段时间的原因,忙完后就到了晚上,真心不敢看,别笑啊,特意挑了个有空闲的阳光午后来重新追起的,呀呀。

反正感觉金宇贤和赵贤敏都是苦逼帝,我就觉得金宇贤他爹难道真的是因为这20亿变节了,一个变节的恶人为何如今瘫痪在床,很好奇,还有就是赵贤敏的爹其实是个弱者,不得不承认,作为一个善良的有道德的人,在一些个吃人的环境里,就表示会最先死去,更何况是一个有着富可敌国的公司的大BOSS,不腹黑,不能活啊,就算不是赵贤敏的叔叔也早晚有人出来啃食这块鲜肉,赵贤敏成为黑BOSS是必然帝啊!可悲。

犯罪心理,我也很爱看,不过看了两季就挺不住了,变态太多了,看着难受啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

QQ
原帖由 rixiang 于 2012-7-10 19:02 发表

呵呵,我想我们是爱之深,所以希望这部戏更加完美吧,不过不完美也完全不影响我的喜爱,如果说上一部SIGN看的时候让我时时惊悚,那这部幽灵就真是时时悬疑了,到处都像看明白了,又到处都是谜,确实过瘾,以后金 ...

应该说,这部戏真正让我爱上的还是从女高杀人事件开始,那种触动心灵的案件是我的最爱,强烈要求你把犯罪心理看下去,一个勇敢的女银,是要面对残酷的现实的,社会有正常的犯罪分子,也有变态的犯罪分子,但是变态也不是生下来就变态的,所以才值得一看,我蛮早就很好奇犯罪心理学,只是真正看了电视剧发现,看看就好,不要知道太多免得内心不够强大,容易悲观厌世。

TO sara,我慢热,这两周才算真正迷恋幽灵,之前也只是看看,潜水看分析和讨论,本人推理能力极差,所以都不敢发言来着。然后,就迷恋做黑白系壁纸,结果就是,我真心做图慢,做一张就累死我了,看着你哗哗的签图,我拜服得不行......

最后一张1280*800壁纸,有质感滴三个男人都凑起来了,疯牛不适合壁纸,他脸太喜感,压根儿没看到哪一张截图是适合黑白系的。

登录/注册后可看大图