QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

账号被盗用户

QQ
这剧还不错看,两天追完了14集,接下来又要等了。
虽然没有粉红,不过也没有关系,本来就是侦探推理剧嘛
苏大叔依旧一副没睡醒的样子,O(∩_∩)O哈哈~
但还是还是很有feel的~
李妍熙很惊艳,长头发加红唇
总体而言,编剧的思路还是很缜密的,以申孝晶的谋杀案为轴心展开
中间的高三生跳楼虽然跟谋杀案没多大关系,但却是了解女主心路历程的一个重要环节
这剧还发现个亮点就是朴赫洙,他是负责来撞门,卖萌的么?哈哈
个性很突出的一个人,有爱的大叔

总之,除了朴基勇整容成金玄宇、各种ip黑客攻击等桥段有够夸张之外
都还是不错的,不觉得枯燥。

白金长老

“拥月”李源根《幽灵》登场 仅10秒钟展现“疯狂”的存在
http://www.yule.com.cn 2012-7-18 17:23:40 来源:中娱微博 [字号: ]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
《幽灵》剧照
    在今年三月播出的MBC电视剧《拥抱月亮的太阳》中,饰演云(宋载林饰)的少年时期,展现了令人印象深刻的演技的李源根在SBS水木剧《幽灵》仅出现10秒,成为“疯狂的存在”。
    李源根在12日播出的《幽灵》第十四集中以香港黑客中的一员出现了面貌。那天李源根在世强证券公司附近偶然目暏了cyber调查组的权赫洙(郭道元 饰)警探跟新闻社True Story的崔胜妍(宋河允饰)记者。

社区元老

回复 1984# 纯爱志燮 的帖子

有点像tc电视台,一遇到啥啥的,全部卫视必须转播,搞得正常节目都木有的看。
这下又停播一周,妈妈咪的。要急死人了!
回复 1982# kaikai0731 的帖子
看着都觉得好热,不会中暑吧,我苏我妞加油!!
下集开始反击了,三人组不能处于被动啊!与赵贤敏对抗到底!

朴小珍怀挺~~

支柱会员

2個都進了?  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 1999# dingding11 的帖子

原来是拥月的云啊,我说怎么那么眼熟,就是想不起来,我那时候还在想,这个制作组帅哥泛滥难道,随便一个打酱油的角色都是帅哥

TO 香益苏,哈哈,你说的我懂,某年,某功的时候,我们也是很悲催的,连续一周没有一个节目看,太恐怖了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-7-18 21:22 发表
原来是拥月的云啊,我说怎么那么眼熟,就是想不起来,我那时候还在想,这个制作组帅哥泛滥难道,随便一个打酱油的角色都是帅哥

TO 香益苏,哈哈,你说的我懂,某年,某功的时候,我们也是很悲催的,连续一周没有一 ...

原来这个小帅哥还是有来头的啊?当时看的时候,就觉得眼前一亮呢。就这个过个场而已嘛?
对了,不是说导演有出镜吗?哪个是他?
不止那啥功,还有啥晚的。不看这些看剧的人,太悲剧了。
朴奇永跟疯牛共患难了??哈哈,太可爱了,这两只。

朴小珍怀挺~~

白金长老

15集好精彩,赵贤敏惹众怒了,想灭了虚拟搜查一组,结果全组人团结,联合反击。
赵终于见识到朴黑客的厉害,大乱阵脚,哈哈。
看来全局长是好人,胖局长是大内鬼,果然当初估计没错。

黄金长老

今晚這個3人小組又加入2位新軍
5人小組組的反擊精采 精采
之後如果再加入局長跟小記者 就是7人小組 讚
不過今晚差點快被小記者氣死
果然拿著證據去找吳大記者 被大記者拿來加害瘋牛
還好奇永反擊的很漂亮 朴奇永領導能力一流

白金长老

今晚剧情后半集集体反击真的很刺激啊
紧张紧张紧张
还有两个小小粉红
有爱的对视
和小跟班的偷拍

白金长老

原帖由 skr3838 于 2012-7-18 23:15 发表
提個小問題~
15集直播最後出現的那一段片尾曲
聲音聽起好像嚴基雄的聲音
真的是他唱的嗎? 滿好聽的

是MBLAQ的《幽灵》

说起结尾,15怎么没有预告的?
不会还没拍完剪不出来吧?
还有今天的实时也没有,真是够奇怪的。
赵贤敏还是很厉害的,朴做了什么有什么目的他马上就能明白
就不知道最后把他逼急了,他会不会出杀手锏啊。

高级会员

15集很精彩,终于反击了,新闻发布会上证据一个个抛出来真是解气, 不过赵又开始找全局长的问题了,不知道全局长会不会被要挟? 现在队伍比较庞大了,小跟班和电脑高手也加入了, 相信后面的反击会越来越给力的,期待~ 

小跟班很可爱啊,暗恋江美吧。 

还有最后金和江美的对视,很有感觉啊。。 

黄金长老

E15 凤凰中字 迅雷直下

账号被盗用户

看的惊心动魄的,喜欢这样的剧!唯美爱情的每次都看的很折腾。好像真正的对决好像要开始了,精彩

高级会员

這集很精彩,檢察局和警察廳對決很精彩,各自調查,誰說得有理,明眼人看都知道了,不需要特別辯解,整理得乾淨俐落
加入卞尚雨和李泰均變成5人組,感覺勢力大了很多,尤其李主電腦科技,卞可以主偵查,實力範圍擴大了啦
卞的存在感很強,演技很出色,以前看《最佳愛情》的時候也是一樣感覺,是令人喜歡的小子,哈哈
不過令人好奇的是,大哥組是姜應真主導的?感覺上他權力不小

白金长老

疯牛嘴上不承认,但越来越听从朴奇永的指挥。U盘文档被删,一口一个Hades,以为能复原。让去看守所调查就去盘问守卫。宁可自己被关,保证朴能继续调查。让做温顺的牛也乖乖照办了。
为何女分析员不像其他人一样需停职?真没嫌疑还是编辑顾不上这人物。