QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

高级会员

第十集結尾真是讓人有著莫名的感動......
尤其是當道振把紙巾貼上玻璃那時.....二人之間的眼神交流太棒了!

支柱会员

这首歌真好听,录大叔唱的这个版本也很有Feel。他这嗓子配这首歌还挺搭的。

高级会员

大爱学长,12年前的学长对真善美是一味的宽容,今天的学长有了自己原则和坚持,男人成熟的表现。

高级会员

贴吧有人说:玻璃窗之吻,鲜花的录音机录不到啊,那一段估计都是无声的吧?万一鲜花第二天又短暂失忆了,听录音啥声音都没有空白一片肯定想不起来是啥呀肿么办……哈哈哈哈哈哈哈

既然玻璃窗是可以打开的,干脆去掳走伊秀来点血红!火热的!

忍不住打下来第十集鲜花的那番话,名台词,看一次泪一次>。<

“我41岁了,现在和徐伊秀小姐面对面站着的这个瞬间,是我今后要度过的人生中最年轻的一天。和今天相比,我的青春是在昨天。所以我总是,昨天比今天活的更热情,前天比昨天活的更泰然自若。就这样,我和徐伊秀小姐见面的所有瞬间,竭尽了我的真心。所以我看到穿着那双鞋子的徐伊秀小姐的瞬间,实在难以忍受下去了,因为太愤怒。可是刚才,我明白了一个非常重要的事实,这个女人没能接受我的心啊,之前我投向你的心,都被当成石块了,被我投向你的心击中,这个女人会觉得痛啊。所以说这个女人,是我本该错过的女人。这段时间对不住了,因为我不是绅士。这是真心的,因为昨天的我和前天相比,今天的我和昨天相比,更为成熟。”

鲜花透过后视镜看着伊秀走远,打电话叫代驾,是因为他没有办法自己开车了吧。不是喝醉,而是太痛苦。
最高收视的点在鲜花开车奔去找伊秀,说明大家都很认真在看绅士,并且完全进去戏中了。

P.S 年下学生很可爱,喜欢他对着欺负徐SAM的学生说“你好啊,朋友”的语气。

新手上路

我一直以为鲜花叫代驾是为徐老师叫的哎,徐老师不是连喝几杯又失魂落魄么,我以为鲜花不放心她一人回家给她叫的车呢!

白金长老

原帖由 withlovewithu 于 2012-6-26 11:56 发表
贴吧有人说:玻璃窗之吻,鲜花的录音机录不到啊,那一段估计都是无声的吧?万一鲜花第二天又短暂失忆了,听录音啥声音都没有空白一片肯定想不起来是啥呀肿么办……哈哈哈哈哈哈哈

既然玻璃窗是可以打开的,干脆去 ...

親故~~~~我太喜歡你了
我終於知道道振對著伊秀說得這一段話是什麼意思了!!!!
這一段話是41歲男人最動人的告白吧
坦白的另人想哭

黄金长老

littledream

QQ

回复 2573# withlovewithu 的帖子

那段臺詞真的很經典……能感受到鮮花每一天失眠的時候 內心的痛苦
好吧 代駕那真的以為是為徐老師叫的…他上下左右挪動後視鏡觀望了那麼久
原來是為自己……不是喝醉 因為太痛苦……這段差點就理解錯了
好在結尾兩人釋懷 雖然沒感覺櫥窗kiss有什麽特別
鮮花馬上又要迎來微風襲過芳草地的時刻啦
cout<<苏苏的美手 扑通扑通的少女心<<endl;

社区元老

原帖由 懒猫猫 于 2012-6-26 01:57 发表
第十集开头的小剧场,我没看懂啊。还有越来越觉的润叔是个很闷骚的人啊

十集開頭的小劇場,四個年屆不惑的男士窩在網咖打線上遊戲。
親親老婆打電話來,不接。心愛女友打電話來,不接。還算有良心的接起員工打來的電話(四十歲的男人了,總不能因為打電玩而讓咖啡館倒閉吧。),聽到全智賢來咖啡館,心動了一下,還是繼續打怪獸。但是一聽到林搖換(一位负有盛名的韩国职业星际争霸选手),當場衝出網咖要去看這位電玩高手。

所以啊,男人上網咖打線上遊戲時,親親老婆,心愛女友的電話不接很正常,因為他們很忙,忙著打怪獸.......
而且这四位绅士真是太可爱了,在他們心中,美女模特兒演员比不上电玩高手.......
这一段真的很生活化的好好笑,真会让很多电玩寡妇心有戚戚焉的,哈!

白金长老

原帖由 我說JA 于 2012-6-26 14:12 发表

十集開頭的小劇場,四個年屆不惑的男士窩在網咖打線上遊戲。
親親老婆打電話來,不接。心愛女友打電話來,不接。還算有良心的接起員工打來的電話(四十歲的男人了,總不能因為打電玩而讓咖啡館倒閉吧。),聽到 ...

其实我有想过为什么全智贤来了,四个男人居然没冲去
因为.........全智贤,结婚了
游戏当前,已婚女子绝对动摇不了这四个男人

白金长老

原帖由 withlovewithu 于 2012-6-26 11:56 发表
“我41岁了,现在和徐伊秀小姐面对面站着的这个瞬间,是我今后要度过的人生中最年轻的一天。和今天相比,我的青春是在昨天。所以我总是,昨天比今天活的更热情,前天比昨天活的更泰然自若。就这样,我和徐伊秀小姐见面的所有瞬间,竭尽了我的真心。所以我看到穿着那双鞋子的徐伊秀小姐的瞬间,实在难以忍受下去了,因为太愤怒。可是刚才,我明白了一个非常重要的事实,这个女人没能接受我的心啊,之前我投向你的心,都被当成石块了,被我投向你的心击中,这个女人会觉得痛啊。所以说这个女人,是我本该错过的女人。这段时间对不住了,因为我不是绅士。这是真心的,因为昨天的我和前天相比,今天的我和昨天相比,更为成熟 ...

昨天看了中字印象最深的就是这段台词,第一次看电视剧去记台词,第一次发现电视剧居然有自己的故事情节存在。很希望回音和润叔走到一起,哪怕最后是分开的,但也让回音体会到她想要的爱情就好了。。。。。喜欢剧中的每个人的爱情。

社区元老

原帖由 withlovewithu 于 2012-6-26 04:56 发表
“我41岁了,现在和徐伊秀小姐面对面站着的这个瞬间,是我今后要度过的人生中最年轻的一天。和今天相比,我的青春是在昨天。所以我总是,昨天比今天活的更热情,前天比昨天活的更泰然自若。就这样,我和徐伊秀小姐见面的所有瞬间,竭尽了我的真心。所以我看到穿着那双鞋子的徐伊秀小姐的瞬间,实在难以忍受下去了,因为太愤怒。可是刚才,我明白了一个非常重要的事实,这个女人没能接受我的心啊,之前我投向你的心,都被当成石块了,被我投向你的心击中,这个女人会觉得痛啊。所以说这个女人,是我本该错过的女人。这段时间对不住了,因为我不是绅士。这是真心的,因为昨天的我和前天相比,今天的我和昨天相比,更为成熟。”

親,愛你呦,這一段台詞真的是大愛啊!
所以昨天比今天熱情的道鎮,在昨天不顧依秀的想法,死殘爛打的告白了。即使只是一廂情願也勇往直前。
而今天比昨天更成熟的道鎮,在今天看到依秀的反抗,決定讓這女人自由。即使自己會望著她的背影心痛。
看到道鎮一直調整後視鏡,目送依秀離開.........唉,誰說放手容易呢?哭~~~

.
.

原帖由 mba1232 于 2012-6-26 07:15 发表

其实我有想过为什么全智贤来了,四个男人居然没冲去
因为.........全智贤,结婚了
游戏当前,已婚女子绝对动摇不了这四个男人

可是全智賢很漂亮,結婚了也漂亮,成了老太婆也漂亮啊.......哈哈哈哈哈~~~這劇中的台詞真是太贊了!
德國(?)男人心目中的前三位,一是汽車,二是足球,三是女人。女人還有排到前三名,我都懷疑這ˋ記者是女人,寫來自我安慰的,苦笑!

不過這事不能套用在道鎮對依秀上。
因為想要載佳人一程,車子就給撞了。可憐的BETTY。
道鎮看起來似乎對棒球也沒多瘋狂,上次去還是因為想見依秀,雖然見到了之後還是在賭氣。
所以說依秀現在是道鎮心裡的第一名啊,道鎮真是太給力了!哇!哈哈哈!!!

白金长老

回复 2554# 今日天晴 的帖子

登录/注册后可看大图

請問窗戶上的字條是寫些什麼呢?
謝謝...

青铜长老

既然玻璃窗是可以打开的,干脆去 ...

我也非常非常喜欢这段对白。
从金道振一开口“我今年41岁了”开始,
那样的语气
真的是很细腻的演技
张东健真的是个很棒的演员
很多细节的表演
让人无法不入戏
念台词的的语气,好像之前“我喜欢你,你知道的吧”,后面的“你就不能喜欢我一下吗”
不一样的语气,完美地诠释了金道振的心境
不只是语气,
那一段抢录音笔时候被扑倒的细节
也是细腻得惊人
伊秀因为害羞扑到怀里的时候忽然呆住然后向后慢慢收缩起来的脸部肌肉,
伊秀起身瞬间并不是马上抓住他而是呆滞了一下才下手的瞬间
真的太细腻了
金编那么想让张东健出演男主,这就是原因吧
可以看到这样的剧,完全幸福

ps.一开始认为叫代理司机是因为喝了酒
还想说金编无时无刻给大家灌输正能量酒后驾车要叫代理
现在想来也许不止如此,果然是可以有多一层含义的。

初级会员

関於徐老師為何當倫理老師及她不接媽媽電話來猜測
徐老師的媽媽會不會搶人家老公,做了不合倫理的事,所以她才會去當倫理老師,不跟媽媽住也不接媽媽電話呢?
因為媽媽嫁給有錢人,所以也很在乎"有錢人"這件事呢?
當然,這只是個人的亂猜…沒什麼根據(氣弱)

支柱会员

9.10 集真的太好看了...
張東健的劇或戲都沒有看過...只聽過他的大名...
潤叔和正祿都看幾部劇..但這一劇的感覺更為深刻...

初看正祿的表現沒有什麼 只感到:原來他演這類角色都不錯...但是...自從他唱了歌之後,一下子就光芒四射...之後的每一出場都非常的留意....

看到10集...最想知道的是他們相同密碼的故事..(正祿家的門檻不會也是相同的密碼吧)..
還有一些不懂的地方...希望親可以解說...
(1) 回音在的士裡就憑一堆數字就知道是潤叔的...那數字是什麼?怎麼的士司機說出那數字?
(2)最後,正祿拿道鎮的手機輸入的是什麼?最初以為是密碼..似乎它沒有密碼..所以怹才看到徐老師的sms,,之後再轉寄到泰山?