QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

社区元老

回复 2763# tracylee12 的帖子

我要飛速去搜無字的了,直播卡的我不如歸去就給關了,然後據說有擁抱還有15秒的k........是說大家也太激動了吧,連k都要算時間.....汗!

是說這一對甜另一對就虐,回音跟潤啊......唉,這對羅密歐與茱麗葉........
是說都2012了,他們兩不能在一起的原因到底是什麼?
因為潤是鰥夫?還是17歲的年齡?不要跟我說他們是兄妹.......惡寒,太狗血了。鄙視自己..........

2万

账号被盗用户

신사의 품격' 장동건-김하늘, 키스 '뜨겁게 사랑확인

绅士的品格 张东健金荷娜 KISS 炙热的爱情确认!

登录/注册后可看大图

[티브이데일리 이다혜 기자] 장동건과 김하늘이 키스를 했다.

30일 오후 방송된 SBS '신사의 품격'(극본 김은숙, 연출 신우철) 11회에서 김도진(장동건 분)은 카페 밖에서 유리창 키스를 하고 있는 서이수(김하늘 분)에게 다가갔다.

이날 김도진은 서이수에게 “내가 좋아요?”라고 전하자 서이수는 “그렇게 죽어라 꼬실때는 언제고”라며 김도진에게 원망의 눈초리를 보냈다.

이어 서이수는 “흔들린지 오래됐어요. 지조없이 이랬다 저랬다 할까봐 시작하고 싶다고”라고 말하는 순간 김도진은 서이수에게 입맞춤을 시도했다.

이어 김도진과 서이수는 서로의 마음을 확인 하듯 뜨거운 키스를 해 눈길을 모았다.

[티브이데일리 이다혜 기자 news@tvdaily.co.kr/사진=SBS 방송화면 캡
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2012-6-30 21:33 发表
신사의 품격' 장동건-김하늘, 키스 '뜨겁게 사랑확인

绅士的品格 张东健金荷娜 KIS ...

散花散花散花 金编真给力
鲜花也太给亲妈们面子了吧
真男人 不但让亲妈有面子 还有里子
该出手时就出手哇 嘿嘿嘿嘿

2万

账号被盗用户

终于刷完文字直播了
COLIN最后出现了,底牌要上来
SAM和鲜花下集还是粉红粉红的

DC上的反应不错哦
我去刷无字幕和实时~

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

直播结束!
心情很激动!!
我光激动前面那个KISS了,后面的都没怎么认真看来着。。
反正今天这集除了鲜花夫妇,其他三对儿都开虐啊。。
COLIN有点烦人哦~
我比较关心今天的收视。。。

社区元老

回复 2766# tracylee12 的帖子

金編的粉紅一向不吝嗇,看看ch跟sg就知道...........請把蠟燭移過去一點,謝謝。臉紅~~~

依秀跟道鎮還真是歡喜冤家,雖然聽不頂他們說啥,但是看他們打情罵俏的看的我心曠神怡,哈!

ps:預告裡面,道鎮要跟依秀一起住?!?!?!?!啊!!!

黄金长老

COLIN整部戏都是一个表情哦,对SAM对回音对F4都是一副戏谑表情,嘛意思呢~?
按说找爹不是很严肃的一件事麽= =...和他娘亲气场很雷同

这一集好丰富,SAM和鲜花在一起一切都超级理所当然
SAM居然还抽抽地问鲜花是爱她还是爱BETTY噗……

虽然炸弹引爆可是下一集感觉还是粉红满满的嘛,COLIN可能真的不是F4的娃,从恩熙的表现和F4的反应来看都不像~
这孩子越来越有点莫名其妙了

2万

账号被盗用户

无字幕

http://115.com/file/e7jc57c1#
신사의+품격.E11.120630.HDTV.x264.720p-ABC.mp4.torrent

社区元老

Love makes us human

高级会员

昨天只看了蜻蜒點水 實我很失望 (雖然也知預告騙人)
既激動 又感動
相信今晚此樓和吧貼的親都滿懷激動 ~~

2万

账号被盗用户

原帖由 我說JA 于 2012-6-30 22:18 发表
金編的粉紅一向不吝嗇,看看ch跟sg就知道...........請把蠟燭移過去一點,謝謝。臉紅~~~

依秀跟道鎮還真是歡喜冤家,雖然聽不頂他們說啥,但是看他們打情罵俏的看的我心曠神怡,哈!

ps:預告裡面,道鎮要跟 ...

但是貌似说COLIN会搬进鲜花家里的
COLIN到底是什么样的存在
恩熙和中录说不要和其他人说见过我啥啥的!

原帖由 今日天晴 于 2012-6-30 22:26 发表
gooland:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好久没有看到金荷娜大姐这么有感觉的吻戏
要不一部戏里一个都没,比如盲眼
要不就多的数不清,比如男霸王!
这部金编要给多一点啊!!哈哈

青铜长老

直播看完了,再一次证明预告不可信!!!
本以为鲜花跟SAM只有一个蜻蜓点水KISS,还愤愤不平,没想到浅啄以后是深K呀,看的
热血沸腾,拍手叫好,金编太了解大伙的心思了!!!

这集两人的粉红很多,一对甜蜜的热恋情侣,溺死人不偿命~~眼神都闪闪发亮,果然呀,谈恋爱的人就是不一样!润叔和回音一如既往的虐恋呀,何时是个头,唉~~闹心!!

结尾处科林出现在F4和SAM面前,扔出个炸弹,说自己是初恋的儿子,不知道下集会怎样~~

下集预告,鲜花夫妇继续甜蜜,鲜花深情邀请SAM和自己共同生活~~~~

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2012-6-30 15:30 发表

但是貌似说COLIN会搬进鲜花家里的
COLIN到底是什么样的存在
恩熙和中录说不要和其他人说见过我啥啥的!.

COLIN去跟道鎮住?唉~~~我還以為是伊秀呢,失望了一下.......
看到十一集了,COLIN得存在越來越顯得莫名其妙,金編編這一條線的用意是什麼?

恩熙說要正祿不要告訴其他人,但是恩熙的出現已經讓正祿的岌岌可危的婚姻更無法挽回啦。
反正都已經那麼多年了不是嗎,乾脆就直接說清楚講明白算了。

ps:有人知道COLIN到底是幾歲嗎?

社区元老

gooland:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Love makes us human

2万

账号被盗用户

http://www.tudou.com/v/-rPEh7u-l-4/&resourceId=106951756_04_02_99/v.swf
十二集预告
转 神品吧

伊秀说 ,在我讨厌金道真之前,不许你讨厌我

最后金鲜花说一起生活吧,怎么有点醉意的呢

COLIN貌似今年19岁吧