QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

白金长老

原帖由 晚凝歌 于 2012-8-3 10:24 发表

啊啊啊啊。。。我也盯着看了很久。。。我无节操了。。。
让当初那些说借位的人看看!!
原帖由 smwpp 于 2012-8-3 11:23 发表

我也盯了一早上唉,原来不是只有我一人。。。。。

你们不是3个人!!!!话说昨晚临睡前看到放慢版的kiss鸡冻地觉都没睡好,囧~~~

ps.http://video.sina.com.cn/v/b/82682828-1753085220.html
12 这个视频就是我在群里跟你说的
从01:00处可以听到sky扑倒起来的时候说了一句“偶吧 肿么办”
为毛我会这么萌啊啊啊啊啊
绅士的品格

1万

1万

★论坛管理员★

難怪前陣子老是看到DC上的飯在說SEASON TWO
原來是在說要拍第二季啊??
當然好 但我想可能性不高
最好不過是原班人把再拍另一齣劇

19.20集的播出時間

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

19회는 확실히 11일 9시 30분이고 20회는 시간이 아리까리 하지만 12일에 종영하는 걸로~
ㄷㅌㅈ은 올림픽 때 안 쉰다더니 교체편성으로 바뀜(4~5.11일 12일은 아직이고)

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

紳品開始讀劇本拍攝的3月23日是阿潤的生日......

김민종, "'신사의 품격' 첫 리딩날, 3월 23일 내 생일"  

登录/注册后可看大图

김민종, "'신사의 품격' 첫 리딩날, 3월 23일 내 생일"

[티브이데일리 배정희 기자] 배우 김민종이 '신사의 품격' 첫 대본 리딩날 잘 될 것 같다는 예감이 들었다고 했다.

2일 오전 방송된 SBS '좋은 아침'에는 SBS 주말드라마 '신사의 품격'[극본 김은숙, 연출 신우철]으로 제 2의 전성기를 누리고 있는 훈남 변호사 최윤 역의 김민종과 청담마녀 박민숙 역의 김정난이 출연해 일상을 공개했다.

이날 20회 마지막 촬영을 앞둔 김민종이 "첫 리딩을 제 생일 날에 했다. 저도 말을 안했기 때문에 아무도 몰랐다. 3월 23일 이었다"고 말했다.

이어 김민종은 첫 리딩때를 회상하며 "대본이 너무 잘 읽혀서 잘 될 것 같다는 예감이 들었다"고 밝혀 눈길을 끌었다.

한편 이날 김민종은 "좋아하는 사람이 생기면 공개하겠다"고 공개연애를 선언해 눈길을 끌었다

青铜长老

不喜欢第二季 目前看来第二季都没什么新意和惊喜呢
润的采访,又要去拖档案了TsT,若是有机会再一起合作精彩的聚集就好了,等久一些也没有关系
还有民钟大叔请快些找个女人拜托了TAT,40碎了还在单身我好捉急

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 补风 于 2012-8-3 14:29 发表
不喜欢第二季 目前看来第二季都没什么新意和惊喜呢
润的采访,又要去拖档案了TsT,若是有机会再一起合作精彩的聚集就好了,等久一些也没有关系
还有民钟大叔请快些找个女人拜托了TAT,40碎了还在单身我好捉急: ...

me too ah  !!  民钟大叔请快些找个女人吧,4只就剩他一只了。而且是神马也不差的男人 !!

若是有机会再一起合作精彩的是不是第二季都没关系,有作品就行了,我再次探班是肯定的了 !!

1万

1万

★论坛管理员★

阿潤的訪問談理想型& 尹美眉的視頻

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

DG's 씨네21 화보 畫報

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

阿潤談紳品的casting視頻

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 巴西小山龟 于 2012-8-3 13:04 发表
没有剧的日子哇
我上周回顾了CH 昨晚结束了布拉格恋人
ON AIR看了不知道多少遍了
还有一周 我去看绝望的主妇了

哈哈哈
龜龜~是真的有劇名叫做絕望的主婦噢??
我最近也要來看回顧
這周還是沒劇看 就看今編的舊作度日喽

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

萌潤

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

白金长老

原帖由 lois423631 于 2012-8-3 15:44 发表

哈哈哈
龜龜~是真的有劇名叫做絕望的主婦噢??
我最近也要來看回顧
這周還是沒劇看 就看今編的舊作度日喽

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... ab004c86b6fec826cf5 ...

是真滴啦 很出名的美剧 你真没关注过么?
我还剩最后一季一直没看 好像是五月时正式剧终了滴
Desperate Housewives
绅品停播 我剧荒了呀 前18集也回看几遍了
只能转去看看美剧了 现在还想去回顾“李大仁”
大仁哥当初也赚了我好多眼泪

话说时间真是可怕 前几天我们还嗷嗷地嚷着开船
现在只要求快快播出 其他什么船啊床啊都不嗷了
当初还不如18集就结束 写得再紧凑点呢
这两周熬死人....讨厌SBS 听说幽灵也停播了
可怜滴人儿一下子没有生活目标了

PS:有一集里鲜花用红毛线准备那个图的时候
     有在一边听一边跟着唱BOBBY KIM的歌
     那首歌名有人知道吗?

1万

1万

★论坛管理员★

荷娜's Movie week 畫報

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

紳品小說封面

登录/注册后可看大图

dc

青铜长老

今天的早上好半集润半集敏淑欧尼,讲了好多我想知道的料呀:P
采访的凳子看着好眼熟,长椅在OA里是频繁出现的经典背景呀,红色电话亭也是,金编誓把穿越进行到底吗:P
看完了我更伤心了,民钟大叔被夸上天了,什么都好就是没有女盆友TAT,赐他一个吧,切白,会关心人的那种。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 巴西小山龟 于 2012-8-3 16:43 发表

是真滴啦 很出名的美剧 你真没关注过么?
我还剩最后一季一直没看 好像是五月时正式剧终了滴
Desperate Housewives
绅品停播 我剧荒了呀 前18集也回看几遍了
只能转去看看美剧了 现在还想去回顾“李大仁”
...

哈哈 我已經好久沒看美劇了
我以前看NCIS  但是最近停播就停看了
那個絕望的某某  我還真沒看咧
李大仁看的我憋屈  直到最後兩集呼吸才順暢了
幽靈 我留了一集還沒看 等下週播出結局再連著看
我趁空檔  看了一集黃金時期(李善均大叔演的)還不錯看噢
等紳品完 我可能會去看善均大叔的賣萌啦~
最少 已經大概知道11.12浩 應該會眼19..20集啦
不過你的賭注獎品 看來是無望啦~
下次有機會來這 我請你去吃麥克雙層牛肉大漢堡+diet coke
其他的就只能落空啦!
ps:
昨天颱風淹水  小黃瓜變得超級貴 真要買10000根  要破費喽!

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 补风 于 2012-8-3 16:52 发表
今天的早上好半集润半集敏淑欧尼,讲了好多我想知道的料呀:P
采访的凳子看着好眼熟,长椅在OA里是频繁出现的经典背景呀,红色电话亭也是,金编誓把穿越进行到底吗:P
看完了我更伤心了,民钟大叔被夸上天了,什么都 ...

有些人是越老越熟越好看
四人幫就是這種
我看這四男以前都是呆呆的沒魅力
連大家迷學長時 我都沒迷到耶
這次卻被四個花中男給煞到啦~
可見角色真是粉重要
這次的阿潤 是角色的特性
把他性格裏的深情真情給挖出來了
看他的過往 應該也是專情之人
沒出過多的緋聞 只聽過一個
盼望他能早早尋得有情人
好好的相愛相守 久久~

classic scene
名場面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc