QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2012SBS】【我人生的甘雨】【沈亨泽 李多熙 柳相旭 申珠雅 金海仁】全劇已播畢

高级会员

曾經也有想過,原美不是韓萬俊的孩子,因為韓萬俊再怎麼對原美媽沒有感情,也不至於對原美也這麼冷淡,漠不關心...

高级会员

回复 65# 西米露zizi 的帖子

现在情况看来,确实有几分嫌弃
甘雨的爸爸对元美一点关心都没有,若是亲生女儿,不可能这样的!~

黄金长老

回复 72# 安安1234 的帖子

如果这样的话  奎元和甘雨是没问题的

但是律师和奎元会更加较劲了 因为本来就有矛盾

非常讨厌奎元的妈妈   自己已经不幸福了
还要把不幸强加在奎元身上  真是莫名其妙

白金长老

第一次追日日剧,不晓得是不是必须用狗血的剧情才能写个上百集。的确,我也不能理解奎元妈妈,自己的感情生活已经受伤了,还一直逼儿子和不喜欢的女人结婚,逻辑上怎么也说不通。

律师在《Brain》里演过一个医生,也是类似的比较温暖的角色。演他的前妻的演员在现在的《仁显王后的男人》里演朝鲜时代真正的仁显王后,所以看得我都有点要穿越了演

青铜长老

一口气,看到了29集,下次要过一个月后再看了

我喜欢本部长跟女一。
不过真有可能是兄妹啊。这也是妈妈一直让本部长跟元美结婚的原因。

初级会员

这礼拜的最后一集看上去好像车祸要重演了
这么一折腾如果甘雨真的是刘博士的女儿,作为母亲应该要爆发了

黄金长老

感觉奎元的外公真的是为了生意不折手段的人  指使秘书去找人做伤天害理的事情

白金长老

前面有親辜說等80集在來看
看樓裡親都說不錯看
日日劇很累的壓
我也來等等好了
不過貌似看前面的截圖很有趣呢
有空慢慢來看或許就不追得那麼累了
5/22-24這戲停播唷
天使那邊有公告出來呢

青铜长老

親啊 80集過後看 太慢了唷~~
一般晨間和日日劇最好看的部份 都在前面50集前~~過了50集後 幾乎都只能用拖這個字來形容了~~~

青铜长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-5-26 16:39 发表

是噢   总是有好的开头   中间拖拉狗血  虐   快速结尾

一直在期待韓萬到底有多少紅粉知己要出現 看來目前是截止狀態~~
那知改天會不會又換圭元找親媽啊~~~天啊~~狗血~
甘雨跟本部長的感情一點都沒有進展 但倒是讓律師給告白到啦 雖說律師故意又轉移話題
但看來似乎讓甘雨也開始萌芽了~~

黄金长老

其实丹菲现在有利条件 在医院里

应该先跟韩万俊做个 DNA  用排除法  来寻找自己的亲生父母

黄金长老

这剧目前看了13集
意外让人挺想看下去的
虽然又是一对极黑心的母女......
不过感情线值得期待......
我人生的甘雨....这个"我"到底是律师还是本部长
本想穿越51集....先探个究竟.....
结果51集......love in 竟然还没个谱.....
不过看预告似乎本部长是不可能了....
两只似乎是兄妹??
可惜了~挺喜欢本部长的~~是有点让人心疼的角色
不过律师也不错~~加上跟甘雨意外kiss过...也许kiss就注定和律师在一起

不管如何
期待早点love in....

初级会员

看预告下集改发型了这是要破格变身么~
甘雨比刚出场成熟了不是一点点,可惜那妈妈还是成事不足败事有余

青铜长老

53集里面甘雨的身世明朗的只剩下甘雨不了解这个事实了
甘雨的变身很PP呀
不过不知道是不是 文化差异  相当不能理解老董事长的所作所为
私生女要扔掉  亲生孙子也要扔掉  抱个非亲生的养着  
这是什么想法啊啊啊啊

新手上路

这个剧一直在追,现在就是不知道甘雨和奎元是不是姐弟了。不过现在关于奎元的出生是一点都没有涉及到,也没有任何迹象显露他不是刘博士亲生的,现在都再猜。照现在这趋势,甘雨和奎元应该是姐弟了。
猜他们不是姐弟的大部分还是冲着120集的篇幅来的吧。。。毕竟后面要是一点料都没有,这剧都不知道怎么拖完。。。如果真是一点翻转都没有,后面已经可以判定是非常无聊了。。
本来这剧一开始节奏蛮快的,挺好看的,后来拖拖拉拉的。可惜了