QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

社区元老

感觉被真医员救活的人要一个个的死去。。
然后历史就可以复位了。。
他就可以回去了!!
感觉好残忍啊!!!!!!!

洪秀才死的时候好突然。。。。。。。。。。。。
可掉下悬崖了。。
咋没人去寻尸啊?

BJ是就此让洪秀才领便当了。。。还是另有伏笔???
难不成他摔下悬崖后也穿越了?

高级会员

我为什么觉得英辉后面会诈尸啊
看见拿枪还以为镯子会档枪呢,果然没按韩剧常规走
看着英辉死好难过啊,镯子和英辉才是真爱

社区元老

当初是真医员救了洪秀才的命。。。。
可现在间接来看。。。。 洪秀才也是因为真医员而死。。。。
要不是真医员救那个坏银。。。。
洪秀才也不会死于他的枪下。。。
所以说。。。。
历史的轨迹还是那么在前进。。。
o()^))o ~~

初级会员

这世上唯一对景卓好的就是英辉,现在英辉没了,景卓就真的成一个人了,好可怜啊~
英辉演的挺不错的啊干嘛这么早就让人家领盒饭
还是说其实后面会再出现什么的

青铜长老

樓上親說得太好了 這部劇少了男女之間的戀愛粉紅 我也覺得無所謂 本來看的就是有''仁''和''醫''的仁醫 所以已經有了心理準備

覺得劇情不夠精采的話 應該是不對胃口吧 就像我看了一集紳士 就不想看了 因為不是我的菜 不合我的胃口啊 但是對仁醫 哈哈哈 完全是我的菜 愛不釋手了 雖然演員也是要素 但是這劇情我喜歡

白金长老

基本上只有坏人掉下悬崖才会死,而所谓的好人掉下悬崖不仅不会死,反而会得到武功秘笈而满血重生。只要大院君还需要他,他就算掉10次悬崖也不会死!

估计眉毛哥再出现在镯子亲面前的时候,对话应该是这样的:"你没有死?!"然后眉毛哥一脸冷酷的回道:"洪书生已经死了,我现在是¥@「」」("

高级会员

原帖由 sweetwind 于 2012-7-1 17:43 发表
继续时间论。。。
。。
现在来看。。。貌似真医员帮助了大院君很多。。。也是真医员帮助大院君得到太妃麻麻的提携。。。。
感觉没有真医员也就没有大院君的前途。。。。
可是。。。。
没有真医员的话。。。 大院 ...

你这段太搞笑了

说实话,英辉爬梯子的时候我也有点儿惊讶

看惯了各种武侠飞来飞去的镜头,突然发现朝鲜的武林高手要靠梯子上房顶,感觉各种怪异,不知道镯子上房顶是不是也借用了英辉的梯子

初级会员

http://115.com/file/anpg3qfa#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][Dr.JIN仁医][HDTV-RMVB 韩语中字][第012集].torrent

http://115.com/file/dpaz6w16#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][Dr.JIN仁医][HDTV-MKV 韩语中字][第012集].torrent
by sora

青铜长老

日版韓版 各有不同劇情的話 會更刺激好看
不會因為已經知道了日版的劇情走向而失去了對韓版的新鮮感

希望是24集 但接檔戲May Queen首播日期寫著八月四日 所以表示仁醫是20集 七月底就結束了

白金长老

谢谢亲.同时非常庆幸我没看过日本的各种版本,这部都是因追着承宪GG才看的,-------所以在我这里,别的版与此剧无关.  这里的dr jin是个怎样的人,什麽理由要他穿越,穿越后的他如何对待古人与当时的历史我都看得很有滋有味,再加上他是技术人才,医术的穿越也很有趣,至于结局,其实无所谓,关键是过程要因果相连,水到渠成的才能打动看客.
原帖由 thhui18 于 2012-7-2 02:03 发表

非常贊同你的高見,
不過,日漫版的Dr.Jin真的喜歡女主的,
不是那麼無情的。
他們還結婚呢!

白金长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/drjin/photo/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/drjin/photo/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

http://news.nate.com/view/20120702n03039
'닥터진' 철종 목숨 손에 쥔 송승헌, 어떤 나비효과 일어날까?

登录/注册后可看大图

青铜长老

http://news.nate.com/view/20120701n16438
닥터진’ 송승헌, 진이한 죽인 자책감 멘붕 ‘패닉’

登录/注册后可看大图

青铜长老

http://news.nate.com/view/20120702n06474
‘닥터 진’ 진이한 죽었나? 송승헌이 구한 탐관오리 총에 맞아 절벽서 추락!

登录/注册后可看大图