QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

白金长老

事业爱情二选一 宋承宪:当然选爱情
Yes娱乐新闻中心 采访编辑:牟仁慧 2012-08-10  15:44

Yes娱乐 8月10日综合报导 韩国演员宋承宪日前透露出自己最大的梦想是结婚,甚至可以为了爱情放弃事业,并只要遇到对的人,闪婚的可能性也很高。

9日,宋承宪在自己投资的餐厅中接受访问,当被问到人生的目标是什麽时,宋承宪回答:「做为一位演员,当然会有着希望自己的演技更加精进,能够进出美国好莱坞之类的梦想,不过在我内心深处却有着一个很平凡的目标,那就是和我所爱的妻子及小孩,组成一个幸福的家庭」。

从宋承宪的言谈中,可以看出他对幸福家庭的渴求。宋承宪:「如果是为了爱情,我觉得我应该可以放弃演戏。或许有人会觉得作为一个演员怎麽能说这种话,但对我而言,比起优秀的演员,我更想要的是幸福的家庭。看到周遭的朋友纷纷结婚生小孩,说实在我真的很羡慕」。

登录/注册后可看大图

不过,宋承宪也表示目前并没有女朋友,结婚对他来说还很遥远:「如果要完成我的梦想,首先身旁要有一个人,不过目前并没以这个人的存在。虽然很羡慕朋友们结婚,但是结婚对我来说似乎还很遥远。但是,如果遇到对的人,我也有可能会闪婚吧」。

登录/注册后可看大图

宋承宪也公开了自己的理想型,小时候他和大家一样,觉得只要长得漂亮就可以了。不过,虽着年纪的增长,想法也随着改变。他表示现在追求的是能够谈得来,且个性合得来的女生。

登录/注册后可看大图

白金长老

看到老宋的訪談
感覺仁醫已經播完一樣
拜這位神編所賜
仁醫已經離題越來越遠
完結篇已經燃不起一絲興趣
奉勸老宋下次慎選編劇
而且不要再翻拍了
看你接了幾個代言
心情才稍好了一點

支柱会员

QQ
宋承宪还是那么的帅,这剧从一开始的期待到现在越来越无味了,要不是宋哥还真的没法追下去,最近拍的三部穿越剧,本来最期待的是这部仁医,可是这个剧情真是没什么吸引力。
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

青铜长老

宋承憲連著兩部我的公主和Jin,老實說劇本都不夠好,前面收視率高的原因還是因為視覺夠美好,而且是輕鬆喜劇現代劇。下次挑個夠力的劇本吧,不過可遇不可求

白金长老

說實話公主的劇本雖然不是很好
但是男女主有些橋段還是有亮點
讓人看起來很歡樂
這劇的男女主簡直就是悲劇了
形神俱無的愛情線
完全浪費了老宋和敏英
還有春紅的穿越先知完全沒有說服力
而且越看越沒有說服力
政治線跟正統史劇還是有差距
無論是排場布景
總之這是一部到最後四不像的劇
結局如何真的一點期待也沒有
對這位編劇只能用無語來形容

青铜长老

我还是第一次在韩社楼里看到自家粉丝一个劲的骂这个剧烂呢,这剧还没结束呢,自己家的演员也都还在卖力的宣传呢,就这样被完全抹杀了一个夏天的努力了,呵呵。
我非常的期待仁医的结局,因为我到现在都猜测不了各个人物的结局,医生和英莱是否会在一起,是会回去还是留下,英辉和景卓我总觉得会悲剧结局,战争到底会以怎样的方式收场,我都拭目以待

白金长老

我覺得我家的演員整個夏天的努力被這個編劇毀了
而且到最後幾乎從主角變成配角了
難道我不能對編劇說幾句嗎
在韓社裡對編劇吐槽的多了
見怪不怪
有人好像是少見多怪!!!!!!!

青铜长老

很欣賞宋演員 希望他趕快找到另一半步入禮堂 擁有很幸福的家庭生活 真心祝福他

青铜长老

这个剧从头到尾下来戏份最多的就是医生,后期大院君政治斗争的关系,戏份与医生不相上下,始终是这两人占的主线。我记得宋的采访也说医术注定会成为权利斗争的附属,他一开始就预知到了的。恕我少见多怪,谁是主角配角都没看出来呢

白金长老

《Dr. JIN》曝最後拍攝現場 宋承憲難掩不捨之情
2012年8月10日   星期五17:34   韓星網

今日(8月10日),韓國MBC TV週末劇(周六周日播出的劇集)《Dr. JIN》劇組公開了一組最後拍攝現場照片。照片裡,儘管辛苦的拍攝即將接近尾聲,但演員們一如既往的表演引來了眾多網民的關注。

韓國今年夏天比往年更加炎熱,再加上有許多場戲都要在室外拍攝,因此對出演《Dr. JIN》的演員們來說,冒著烈日炎炎拍戲是件非常不容易的事情。但演員與拍攝劇組都彼此為彼此加油打氣,使得拍攝現場氣氛十分融洽。

對此,主演宋承憲表示:“ 雖然第一次挑戰歷史劇有過許多壓力,但出演《Dr. JIN》以後我親身體驗到歷史劇的魅力所在。每當我在拍攝遇到困難時,同事們都會竭盡全力幫助我,非常感謝他們。”

演員們直到最後都認真融入到了自己所飾演的角色。彼此是情敵的宋承憲和金在中正在一起研究劇本、宋承憲和朴敏英互相對戲的認真模樣,都非常讓人欣慰,可以讓人感覺到他們對作品的熱愛。

僅剩下一集的《Dr. JIN》將以怎樣的大結局完美收官,敬請期待。朴智蓮/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

[

登录/注册后可看大图
[/img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

有人說這戲從12集開始已經完全變味了
成為李氏金氏政爭的恩怨劇了
醫生的戲份嚴重縮水變成點綴
仁醫的仁都不知道哪裡去了
而且寫的醫生穿越變成毫無意義
竟然萬念俱灰想要自殺
也把女主寫成自殺式的赴戰場找死
讓觀眾簡直不知所以
春紅的話變成主角們命運的主宰了
完全無法認同這樣的寫法
還有20集寫醫生與大院君嚴重衝突
新聞宣傳還拿來大做文章
下一集連一點交代都沒有
放了線然後不了了之
這是這位編劇常幹的事
然後穿越也是改編得莫名其妙
春紅小女孩穿到未來遇到陳赫
穿回去就變成大人了
只能用荒缪來形容
男女主的感情
來來去去就是在原地打轉
看得真是令人厭煩

沒有好好著墨仁醫穿越後濟世救人的心路歷程
在歷史洪流中仁醫的醫術只是淪為政爭的工具
這就好像是假仁醫之名強迫觀眾看韓國的近代史
有人說日版的看完是滿滿的感動與回憶
韓版的看到現在只有滿滿的無奈與感慨

老宋的EQ真的很高心胸也很寬大
時時不忘提攜後進
我想在中的表現他是很滿意也很欣慰
但是這個雙面諜
在編劇筆下最後也變得很模糊
到底他是哪一邊的
這個編劇有一種本事
就是放了線
圓不了就給他糊了

為什麼我對結局沒期待
可以預料到戰爭會佔去最大篇幅
然後醫生穿越回現代草草交代了事
當你無法入戲的時候
戲中人物的悲歡離合就與你無關了

當然我寫這些對喜歡這位編劇的親
可能很礙眼
但有些話就是不吐不快
請多多包涵了
呵呵......

青铜长老

http://news.nate.com/view/20120811n09029
'닥터진',송승헌·박민영 당황+심각 표정..결말은?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

http://news.nate.com/view/20120811n09096
‘닥터진’ 송승헌, 위기의 박민영 목숨 구하나

登录/注册后可看大图