QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caixniao

【原创】【仁显王后的男人】跨越鸿沟的姻缘 —— 幸福还要自己求 (全文完)

青铜长老

原帖由 橙媚媚 于 2012-5-12 09:37 发表 ) O# k+ g" Q( H* E
“赌场上,要是扔了谁都知道的好牌,只可能是因为有更好的牌,不是吗?" . e0 ]2 W, D7 R! \" y; {5 ^
忽然觉得论坛里的默认表情好少啊!此时多想配个喷血的表情!5 r8 [- h; L) ^3 B
太有才了楼楼!!!!!!
3 R) Y6 o$ [' U/ d虽然编剧大人弃甜转虐,但是始终坚信是为了更好的发 ...

; n6 ^6 k% I& R' g! ~橙媚媚亲是想模仿右议政,在小黑屋里猜编剧的牌吗?
0 m& U/ h/ h5 B; \% l- I: ]" w哈哈哈哈哈哈 XDDD
, w  |/ N' Y, R) d3 O
  U' E4 N) {$ p; R7 d
原帖由 卡卡西 于 2012-5-12 10:04 发表 : H' z: X5 t6 r' U8 p
缘是因,姻是果,可能就是这样简单吧 ~~

7 z, f1 ~# @& Q想起一部美国电影,尼古拉斯凯奇主演的《Next》8 Z1 V: Q7 w; R+ ?4 a/ j# g
男主角有预见自己未来的能力,一旦他改变自己的命运,未来的画面也会随之改变: X9 I! k) ]5 E. G/ X9 n! C8 k2 ?2 w8 m
这种开放式的逻辑结构和仁显男很像
  ?4 F3 E7 F9 X* v- f* `# E! Y5 Q& }2 M+ P4 d7 n' V7 z
我很期待下周金选手变身名侦探 & \8 b0 Q" q* i5 v7 y" O3 K7 n0 y
虽然失忆,但能根据前两个月里的蛛丝马迹,推断出究竟发生了什么事情,最后再次成功穿越,实践甜蜜的诺言~~
简单·快乐

白金长老

这剧评写得真好啊,笑死我了,却很真实~
+ {1 h9 k7 _- ~/ j- uPS:话说姻缘就是因在前面开路,果在后面断路,让你想逃都逃不掉啊~
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

黄金长老

楼主实在是太欢乐了!
9 B+ `: b' A8 r( t' |, h7 z看的我乱笑啊!

青铜长老

仁显男穿越株式会社5 m: v: H+ w* J( Q. j( S; b  Y
( b& A( G& Q% _( J8 L& B

- F- e' j2 \. O( G; Y2 I仁显男穿越株式会社是一家超现实主义综合服务有限公司,昵称“任穿”株式会社。社长金鹏道,外号面瘫腹黑男。“任穿”设有两家分支机构,提供丰富多样的服务,总有一款适合您。
: M: \$ w4 Y( l
, [7 U; h, J- D8 |我们的口号是穿越以人为本!3 N; ^* l8 \3 J0 c& C
8 P) l8 k5 e+ i2 I- T
% v; B- y3 k: ]* F: {

4 T9 q  Y6 @/ c6 U“任穿”肃宗时代分公司特色服务$ E$ t! Z2 @6 ~7 w% X8 T& r3 m4 h( q
; x3 @7 L8 l; B2 F0 r
您有进京赶考却久久渺无音信的家人吗?您有垂涎已久但无法吃到的时令鲜货吗?您有十万火急的情报密令需要传递吗?“任穿”会社的速递服务是您最佳的选择。我们为您投递书信,搬送货物,甚至快运活人。作为参考,速递服务从济州岛到汉阳单程最快仅需半刻钟。唯一遗憾的是,目前该服务只能覆盖朝鲜南半岛,北部地区服务开通时间请耐心等待本会社公告(如果您命够长,能等到那一天的话)。( _6 x! ?  y0 j

+ r+ z3 M# m' m# j您好奇今年的收成情况吗?您好奇可能会发生的各种地质自然灾害吗?您好奇中长期的社会环境是稳定还是动荡吗?“任穿”会社为您提供占卜服务,有问必答,言之必中,不灵验不要钱。对七品以上官员或贵族,我们还提供VIP服务——您好奇自己的官运如何吗?您好奇自己能生几个儿子吗?您好奇自己能活到几岁吗?我们可以为您提供详尽的答案,信息来源真实可靠,童叟无欺。7 N5 u0 ^2 e4 Z
, q, o0 i- ^2 T8 E! I2 Q2 y% v) `
) j3 l4 ~+ n) P5 {" C+ ]

5 S0 ]- P' U* k5 u- ~5 H1 b, c“任穿”现代分公司特色服务( o! K" b0 b# V) e3 x8 G  z

1 @+ S; v; R! b( {" C0 A您想了解古朝鲜的红灯区文化吗?您想亲耳聆听或已失传的古代名曲吗?您想一睹朝鲜最高妓女的风姿吗?“任穿”会社为您创造亲眼见证历史的机会,每周末在鸭鸥亭举办“走进肃宗时代”歌舞表演。演出人员全部从三百多年前穿越到场,历史的尘埃扑面而来。演出结束后,还赠送“大变一堆活人不见”的超震撼近景魔术。买一赠一,加量不加价,走过路过千万不要错过~
# k& R. i6 z4 ^6 X, q2 a% H) |, E# E2 ?
您对古代衣帽鞋袜等日用品感兴趣吗?您对收藏古代字画感兴趣吗?您对没有任何污染无农药无化肥的农产品感兴趣吗?“任穿”会社让您用工薪阶层的价格,得到富二代官二代的趣味和享受。大到家具兵器,小到饭盆尿缸,只有您想不到的,没有我们提供不了的。但为了保障您的投资安全,目前只供应静物,原因是受技术水平所限,活物一旦断气就会灰飞烟灭。' `% W. ?7 w( _; }! b+ T9 i
- i8 p8 {$ g/ `& |+ X

' U" x  M3 A* C+ K) T) t
  k3 G! i) Y& c1 w; S9 K1 p) ]
本会社还为所有客户提供文书抄写服务。使用古代纯天然纸张,精选优质墨砚,由右议政闵岩大人亲自执笔抄写,可一式多份,保证一字不差,极具收藏栽赃价值。不过鉴于手工抄写速度较慢,且在刀剑监控下重复劳动易导致员工抑郁,故抄写份数在三份以内,超过三份价格翻倍。* E( i4 \$ c) r* s$ U8 L

4 y  e- R! d" P  v. `7 u
' R8 ~1 `2 V8 A! P* F
9 D$ L& W# h2 Y& m* mPS: 坊间盛传“任穿”会社涉及越狱、盗窃、恐吓等违法犯罪活动,甚至有能杀人死不见尸之类的奇谈怪论。特此声明:本会社提供的服务绝对合情合理合法,社长私人行程与本会社业务没有任何关系。至于你信不信,反正我是信了。请大家放心选购我们的服务

# U% i! k9 S" A2 a- u0 R   
) v: L0 L6 m; c5 i" \5 \PPS: 目前社长正在跟韩剧中的常见病——失忆症作斗争,不过以社长的英明神武,不出两集一定能理出头绪,重新穿越。本社的业务近期会稍有延迟,但很快会恢复正常,敬请期待~: \& d9 c5 v4 S0 c! i, S0 U+ i

" U2 M2 K' e$ F6 o+ M, n- j   
4 j( V3 C+ P0 M' |) N$ T4 E7 m1 r7 i0 l; s0 ?8 U4 I
简单·快乐

支柱会员

QQ
亲实在太有才了。有这样的会社我一定光顾,不为别的,就为一堵社长芳容啊

白金长老

回复 34# caixniao 的帖子

囧..cc层出不穷的仁显趣味点子..让人应接不暇.
. D1 p% w  ~, N; a8 L4 ]# D; Q$ Q* E- P' a  Q. P5 W& v4 G
这剧的另类之一便在于"任穿"..完全可以如同开放宇宙太空旅行一样来个时空自驾游//) ~! W  g6 m% a+ d$ w

8 `( E: s" g: |绝对火爆..比外太空有意思多了..哈哈..当然,如果能制定目的地更好了.& ~: e5 I$ a" V+ C! c3 t
6 h( W( c; ?) U6 n- y3 J7 K# G
国内曾有类似的穿越小说..不知制作方有木有兴趣搬上荧幕.

青铜长老

原帖由 雪凝F 于 2012-5-13 19:19 发表
5 ^7 ^" A' M% c8 A5 r1 ]6 |0 U这剧评写得真好啊,笑死我了,却很真实~, }: B& D" L1 f6 D5 k$ x) a5 b
PS:话说姻缘就是因在前面开路,果在后面断路,让你想逃都逃不掉啊~
3 Z+ I) o$ E# i8 d0 Y* ?6 g6 X
前有追兵,后有堵截,上天无路入地无门~~
* T: C& }& h) J) M" x3 W生活中咋就没有这样美好的“困境”呢?? XDDD
% X/ U8 n9 X4 ]$ r) B9 j  
4 B( I. g7 F5 x6 U, X6 R  
7 ^; d* P/ T# D& I/ _, U
原帖由 plmmpangqian 于 2012-5-13 20:03 发表
: k+ O8 {; ^# h% ]9 @8 e( F楼主实在是太欢乐了!! e# d9 M6 ^) w% ^( H: ?8 k( B
看的我乱笑啊!

' }3 P* C: n; g此楼的主题就是欢乐~~
4 i0 e! B& I* ]% m越乱越好,哈哈哈
6 r& u8 S+ ?7 p  , J- Y  K( `% }

$ B8 I, k& R( s& X& X' p' P! D* v
原帖由 zhuzhujun 于 2012-5-13 21:58 发表 % d9 H( A, s3 h. e; p- n
亲实在太有才了。有这样的会社我一定光顾,不为别的,就为一堵社长芳容啊

+ b; q4 n, j0 F" Y: f( S" z# N有道理啊~!!
2 A3 ?+ E7 T% ]应该把社长拉出来做个广告,保证大卖~ ; F9 p2 X9 P8 c6 x  Z4 ?

$ D7 B+ N* A2 E, J7 R" C5 r( S   
5 I  }$ _0 \" I  {% M% e) {* }
原帖由 jessicasara 于 2012-5-13 22:00 发表
8 a! h9 V) {& _/ z2 _* @囧..cc层出不穷的仁显趣味点子..让人应接不暇.
) B/ z6 g& m7 x这剧的另类之一便在于"任穿"..完全可以如同开放宇宙太空旅行一样来个时空自驾游//) I: b) s) K0 b8 f$ Y. ~
绝对火爆..比外太空有意思多了..哈哈..当然,如果能制定目的地更好了.
9 f# ~+ l2 V1 @, S7 u5 W国内曾 ...
  K2 `5 \) j( }* C
说到“任穿”,忍不住吐个槽
0 {! L/ |: B' R. u& Z前面的穿越可以默认是韩东出手“谋害”主人$ v+ ~( n* K+ n
但在右议政家屏风后面消失是怎么回事?难道自杀也算“生死之间”?5 o. H0 ?* C, ]
1 ~! p% k% q" {8 E7 _
还有昏迷了几天就疯长出来的头发。。。1 C3 q3 v5 N" }% M: D
4 J; P$ `$ e3 [7 {; e2 _/ F
不过看在整体剧情够新鲜够精彩,这些小BUG就自动无视之~~  
简单·快乐

白金长老

楼主真有才。
! U2 H; N4 I7 d7 N, x) ~只有你想不出的,没有楼主写不出的。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

QQ
哈哈,这样才是穿越嘛~
% v/ ~" a; w0 i+ D2 [$ @% J+ y& d0 j  Q4 w
这社要火啊!金大人的爱人希真, 还可以作为特约明星打个广告~
全女神V5!

青铜长老

原帖由 shadow4025 于 2012-5-14 19:36 发表 / h( w  D* l6 p: L8 z4 X4 m8 ^
楼主真有才。! W" H7 `( R: }4 `) R4 |
只有你想不出的,没有楼主写不出的。
7 g; Z3 f: [( D
哈哈哈哈哈,还有很多我没想到的呢
( D* }+ Q+ Q3 u* n( v" e比如说楼上空大说的,把崔演员拉出来做广告
# Z( {, g! ~" V) z# |5 w- g还有园子里有人要采访“任穿”社长大人呢~~ # x9 ^7 `5 q: D2 |$ z* ]1 k

% E9 Q; P+ P+ j# [& g
4 l" f. @4 b$ a6 u. h# X* h5 G
原帖由 澄空 于 2012-5-14 20:26 发表 * H7 T' p! Z9 s. e
哈哈,这样才是穿越嘛~) ?0 w- ^' A2 g2 R" q% H/ H1 q/ `
这社要火啊!金大人的爱人希真, 还可以作为特约明星打个广告~
! o& p3 _1 j, @" o9 T* Y) p- E
必须的必须的,为爱人站台义不容辞
4 f: Q/ H8 t% K- w- I可以拍个情侣档广告,甜死腻死所有观众, n" T) R2 c, W& v; F
再赞助一下演唱会啥的,把品牌形象搞起来~~
简单·快乐

初级会员

上来支持你红红火火的会社业务,金社长的明星效应的确不错。还应该多加几张与希真的搞笑贴图,配合你的搞笑风格文。. ]$ @! B9 O2 `( x) B, w* t
期待你的《仁显男》后续,我是园子里秋紫兰。

青铜长老

EP9-10 一种相思 两处闲愁 才下眉头 却上心头
$ X5 v( I: H0 X: A2 T& y& A
   7 X; ^$ S1 C+ j5 Q0 l; ]

) d8 o; u7 G9 a7 I0 K忘不了……
; p7 c# \2 {& @1 M( s忘不了那带着温柔笑意的目光,仿佛注视着世上最新奇最娇俏的美人

0 Q+ p7 k7 ?" _+ L: x忘不了图书馆里以庆祝为名的拥抱,和电梯里情难自已的初吻
+ R. q) |* D* Z
忘不了夜雨中隔着车窗玻璃重逢的恍惚,和听到济州岛传来熟悉声音的欣喜
# P' F: ?% Q! S; r5 G, g& Z- J# }
忘不了那温暖有力的大手,和缠绵悠长令人窒息的深深一吻6 {( V: e7 G% g: D) v( c; X/ ]3 x

' G& N: H6 z9 k4 }( R* x0 E3 s! f1 K
哪怕所有人都说是一场梦,哪怕被当作精神病,也无法抵抗自己的直觉/ l) ?  l7 y* e+ d, ^4 f# `

# e/ K1 e  ~. c6 U   
7 I. P% ^4 M, ?7 a  H$ s" e2 e. z
  $ M4 W' w2 H. L
记不得……
, T8 Q7 }5 Z) o3 D记不得怎么避开飞来的刀箭,随心所欲的消失不见
6 |2 D% C0 l+ k4 E! J) c
记不得嘴里蹦出的奇言怪语在什么地方听过,从谁那里学来

5 u+ t+ \. v4 O* h记不得如何得出这世上“有太多不能做和不能过的界限”的结论

- `- j1 v5 q( f0 f' U记不得那个打扮成中殿娘娘模样的女人,和脑海里樱唇的温存. ^* k+ w. ^5 m' j4 d

! l7 i' x% J  Z) C& |3 D. A
哪怕身陷重重包围,哪怕抛掉功名前程身家性命,也要将这谜团解开; l( V. I: _0 U# t/ F- {- R

8 V' T# @2 e3 ~& b6 e     
2 Q+ Q7 h0 u& p, A

6 `  F7 ^/ M  @8 Z4 U) D# \* I. x忘不了也愁,记不得也愁,只因爱情在心里扎根,生出相思之藤缱绻盘绕,难以挣脱。" B& a* O# Q, I' R
   3 R! S  M  x, `8 t: P* a  D

& l  b7 M) w) y9 o$ o3 n

3 `+ t- R9 m" `# {' A' v要有多单纯多偏执,才能和古书上的人百年共婵娟?要有多艰险多幸运,才能蓦然回首,那人就在灯火阑珊处?四目相接的一瞬,喧嚣耀眼的世界中,只看得见彼此,交缠的目光传递着委屈、安慰、思念、爱恋。无声的对视已笃定了姻缘,就算这姻缘必将面对现实的阻拦和命运的捉弄。1 M+ p& E) h; }" d6 s0 A) k+ C

7 ~9 ]9 z( s9 s- I8 t
此情无计可消除。
5 V3 k& Q6 X0 e7 |$ @
   ; U" d6 m* o" g6 g0 h
2 G( i4 L5 F1 g0 C2 U
简单·快乐

白金长老

QQ
那边没沙发可以坐,来这边坐坐。* c- b+ I; x5 D+ u3 @5 A* t; c! S

" \, x# `% T; \. r- H这两集最喜欢的地方和你一样,辗转反侧的双镜头真的太棒了,连节奏,表情转头,都是一个样~不得不说太合拍了!1 V8 @$ X/ H8 j$ M3 A% ]2 k
- K' C, y, U! f8 l
编剧大发啊,看来这个故事真的是用心写了的~- G: S0 Q6 h2 h& m5 o! w1 r/ o  ]

, |3 W" e  O  A. i, P7 M; j韩东民我觉得后面会更幼稚的~不过好可爱~那句我的,简直是要人大乱啊~
- U( U' ]/ W7 G" r6 W8 _! F$ {& ~; [) A. W
PS:我还以为后面会水掉,这个遗忘的转折完全不愁后面没戏啊~韩东民要郁闷死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~到手的女人飞走鸟~* o  b0 y  x, {; W1 j$ M

) J: a. I, I* b) Z! `/ _[ 本帖最后由 澄空 于 2012-5-19 14:21 编辑 ]
全女神V5!

青铜长老

原帖由 看看帅锅在哪 于 2012-5-17 14:38 发表
7 V1 E$ R& o7 b! ~$ G- e/ _, G上来支持你红红火火的会社业务,金社长的明星效应的确不错。还应该多加几张与希真的搞笑贴图,配合你的搞笑风格文。
" |" m& r# a4 [# i6 g; D期待你的《仁显男》后续,我是园子里秋紫兰。
6 W0 H1 Q& y6 o6 f/ E: O2 d
兰大的韩社ID好有个性~~% S0 B9 H  k5 J1 T$ e/ ]/ @& K
& T; U8 C: x/ |8 F# w1 {! l1 l
我本人是制图小白,只有耍耍嘴皮子笔杆子了
) }/ t" u1 a; V! {9 ~3 P% A" F仁显男只要继续给力,就不愁没有搞怪的素材哈~% Q( |6 y' v% {

3 N4 A  d# ~2 m$ a4 o" ]! [* j     , O: K5 \5 Q0 r( A! w) b1 F) S
原帖由 澄空 于 2012-5-19 12:50 发表 # E  [% Z* J- Z) b: `. S, q
那边没沙发可以坐,来这边坐坐。
5 f/ g3 C& ?/ ^' [我的评还没动,就不先看C大评了。弄完回来编辑感想~
5 l$ }, g. z: @  S$ p: g* i
4 B# a$ ?( T0 m6 T% b7 w( Q; a: kPS:我还以为后面会水掉,这个遗忘的转折完全不愁后面没戏啊~韩东民要郁闷死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~到手的女人飞 ...

# m. d# A* }" B, b& n空大真是效率高啊/ Z- s* ?; A7 Q6 m7 }; r' X
  5 W9 F# g7 e( ~" `6 C
水不水我已经不纠结了,看来编剧没打算在权谋诡计方面下功夫
: [$ M" l% @2 G) l毕竟有男主女主电流火花的王牌,打好这张牌就赢了一半
4 y* j. T: s6 z+ i- a; v再来点天马行空的搞笑想象力,后面十集精彩可期~~* A2 A" L8 u7 P8 X& T8 X: ~; T% h
/ w% s; Y$ L7 n4 I* E# T1 J3 A
PS: 我觉得最先疯掉的会是经纪人,她知道的最多,搅和在所有人中间,堪称暴风雨的风眼
简单·快乐

白金长老

QQ

回复 44# caixniao 的帖子

经纪人一定悲催啦~我们正好可以看看她崩溃的无限秀,哈哈,肯定很欢乐~# T! Z) V, k' z5 }' D0 o% x
8 U, r$ i4 t) q- c
据说哟,有人给我说,未知的剧透:
7 p" b7 P5 O* r  q7 X' |
8 ^+ |; E! |- C2 v7 B
4 v: `8 i/ {* M5 Y2 g下集杀手大人要来现代哟~(顶锅盖逃跑~)
  O4 K" d) E; o. C2 C
5 x: G; O5 ?+ |8 N% ~PS:就现在来说,想象力已经合格了~比起其他穿越的编剧。
全女神V5!