QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2012KBS】【星星月亮都摘给你】【徐智慧 赵东赫 文宝玲 高世元】全劇終

黄金长老

登录/注册后可看大图

如果编剧还是要让这两个人在一起    那真是伤害了广大观众了

黄金长老

振宇的父亲过生日   民赫听到养母说亲家过生日    他是去祝寿的     

所以很自然的行大礼了    真实关系一点也没有暴露

看来民赫很难权衡两面的关系    暂时一个人内心痛苦挣扎

白金长老

民赫至少要先把舅舅和京珠的事情解決,
他才有心思去認親,也敢認親,
上述的照片,應是民赫知道京珠又再次作賤,
他要去報復她,故意和她重修舊好也說不定!

新手上路

回复 312# pinijj 的帖子

啊 这个难道不是以前的剧照吗?
仔细看下 觉得车京珠的妆比以前要浓 脸更加苍白 死鱼眼也更加明显
刚开始觉得她不好看但也没到难看的程度
现在真的是相由心生啊

白金长老

qvod本來就是邊看邊下載,但它能直接看的速度會很快,
我都一陣子才去刪下載的,因為看的韓劇也沒幾部,
最近才又追第2部的週日劇""may queen"

青铜长老

这部剧收视越来越好了,编剧也慢慢地将重心转移到兄弟情那边了,男1婚后完全听老婆大人的话了,好乖哈哈,男2最近内心戏骤多啊考验演技啊,最后求编剧赐给男2一个好女人吧(除了女2);)

白金长老

還要演2個月了,大概看來130集了,
下一檔的日日劇是神話的金烔完的"加油,金先生",在11月初首播...
奶奶也滿可愛的,老偷看他們這一對新婚夫妻的甜蜜恩愛樣~

白金长老

我希望京珠進去牢裡吃牢飯,
要洗白這樣才說的過去,為她所作所為付出代價,
下一檔,應該沒空看了,我要看我很喜歡的李瑤媛的月火劇"馬醫"。
八大不曉得何時會播這一檔戲,到時候有空我會再看中音版。

黄金长老

81集

看了无字的    看到民赫去了那个亲父装修的面包店    还想起开张时    两位父亲握手的场景

他亲弟在店里做服务员 又出了什么问题 店长在说他

民赫也很严厉的在跟他弟弟说话   后来亲父过来也是毫不客气的说话

虽然一句也不懂 但是感觉民赫没有想认亲的样子

白金长老

我早上去看收視率才知道沒播的,又去看官網,
這次布拉萬挺嚴重的,幸好咱們這一檔棚內戲較多,
像may queen就影響到拍攝進度。
以前看智慧的戲,有2檔,尤其49日令我不太喜歡她,
這一部翻轉我對她的想法~

白金长老

可能也是受到颱風的影響,
其實民赫不回去認親,大家可能不想看,
我也不開心,民赫縱使有苦衷,他應該回去認親,
老爸都知道他沒死了..下週再不認親,真的會很討厭~

黄金长老

用宽容的心去理解民赫的举动吧      在民赫的记忆里面   养父是更为亲切一点   这也很正常

曾经七八岁的孩子记忆   过了二十多年   一下子要完全找回童年的记忆     而且要去认亲    需要时间的

也看得出民赫内心的挣扎      每个人都站在自己的角度去理解别人    一定会有偏差    换为思考一下吧  

吃软饭的舅舅是拿这个作为把柄去攻击民赫     振宇的角度会不会觉得民赫是嫌贫爱富呢     

当民赫的家里人知道后     不知道会认为民赫是什么      民赫的养父如果知道后    也会很紧张吧

社区元老

可以理解民赫内心的挣扎,但是他对和自己有血缘关系的家族和亲人太过分,尤其是对着亲弟弟和彩媛说的那些话,不想立即认亲也不能说那样的话啊,而且对于家族一直在找他生父和兄弟一直在惦记着他的心情应该要理解,不能只想到自己的处境,这一点不如振宇孝顺。

而且不能逃避一辈子吧,认生父不代表要离开养父,养父也不会不把他当儿子了,生父也不是要抢儿子的人,知道他活得很好也很安慰吧。

民赫这个角色变化蛮快的,一度有点走极端后来又很可怜现在又有些走极端,说到底还是有种自卑心理,彩媛这点比他好,希望他内心强大起来勇敢面对一切。

白金长老

可以理解民赫的纠结,还有看到弟弟那样不上进,他是又气又无奈!
看到亲生夫妻,虽说已经找回记忆,但是还是不及相处了几十年的养父啊!

加上之前发生了这么多事,真的很难一时接受,加上亲手父亲的那个脾气 啊,可不一般 啊!

1万

1万

★论坛管理员★

劇情新聞--收視率第一位

登录/注册后可看大图

http://star.mt.co.kr/view/stview ... ;outlink=2&SVEC

'별달따' 동시간대 시청률 부동의 1위<

登录/注册后可看大图

http://www.segye.com/Articles/SP ... bctg1=&subctg2=

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾