QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: graceding

【原创】【DR JIN】之穿越笔记*浮生若梦*梦里 各自结局(抱歉,因赶工,文后补))

支柱会员

回复 42# graceding 的帖子

其实咧,可以这样,大院君和花魁发展loveline,客串那位出来当一下催化剂就好,毕竟两集要怎么loveline阿...不过呐,连大院君也三角的话,又未免太儿女情长了...; n8 `/ D' z, Q6 Q3 H
, n7 [  L7 F: l3 c. A0 w
容许我低调的捣一下乱
9 ~/ d: c( a& ?) N3 bhttp://img13.poco.cn/mypoco/myph ... 120529203402082.jpg不负责任的匿走

社区元老

原帖由 3334IIIIV 于 2012-5-30 06:00 发表 % q( e- g' K) z" w8 a3 O1 i. P
先给O亲与ninat 送个飞吻先,好久不见, 能在  grace 楼里碰头,真开心! 0 f; I/ t2 |* y4 c. Y6 J6 s
O亲找不到在线吗? 我是在土豆上看, 看得早, 后来全给删了吧。
. Z% F& q: Q5 ~' P9 y5 r4 Q( V如果真找不到,以后我也要去下载, 是有点麻烦... ) ]8 k" d5 q. {. G

* Q- y  ]! O! L5 J
  |- H: J/ }# G8 T7 }) L# m  j4 h/ l" I
...
3 k, c5 m3 K, ]3 s* P
额。。33啊,,你要不要这么写实,白色的乳酷加红红的酱汁。。。你边看边吃,不会以后都吃不下意大利面吧?我也很爱意大利面呢。是我为数极少的能拿得出手见人的料理。嘻嘻。当然只是最普通那种做法啦。
/ d( ]1 K  G5 L9 H) ~+ x你的视力问题,是被我传染了吗,先和你对不起,那下周我多看看粉红,然后再传染给你,怎么样。看预告的样子,应该是要一起行医了。穿回到古代,一起悬壶济世,也颇有几分江湖儿女的感觉。
* n) r! Y9 d( ?& l. ~; j' u8 S  C4 k) s  ~$ ?3 K1 |$ o
原帖由 withlove 于 2012-5-30 12:25 发表
) e5 t8 l+ L( s6 A: q; k2 d# z$ D其实咧,可以这样,大院君和花魁发展loveline,客串那位出来当一下催化剂就好,毕竟两集要怎么loveline阿...不过呐,连大院君也三角的话,又未免太儿女情长了...: R7 q+ B3 |' Q7 t8 G/ `4 b3 }
# l0 Y" x' P3 Q) K* S
容许我低调的捣一下乱
" A- j6 H% m; y' y0 x% ~http://img13.poco. ...

7 }$ d7 q' v7 S这条线,本来最好就是讲两位从红颜蓝颜知己到知心爱人啦。不过企划设定如此,也比较难说之后会不会有变化。。我们耐心等着,说不定直接上他俩LOVE LINE了,那就可以喜出望外了。
" r( \3 ?4 U& z0 h, C; ]  z- o$ m哎哟,这个低调的捣下乱,让我喜欢得紧。偷偷存了。  我之前一直在怨念,和小苏怎么可以海报一出,就这么地配。这么一看,又找回一点存在感了。
忙~忙~忙~

黄金长老

grace ,我大概是神经线太粗吧!快吃完了才发现有点 …
0 j5 E% K9 X* g2 o. R1 m: e反正意面还是喜欢, 仁医也还是喜欢, 不影响啦!
5 C4 n$ v8 j& L9 K5 H! U
1 @. d, I$ C1 d1 J- ~& ^(小声问一句, grace的第一回, 只写第1集对不对?7 t2 q3 r  o9 n2 @. C
再小声一点问一句,第2集会不会有第2回? )

社区元老

回复 48# 3334IIIIV 的帖子

耶 好像難得有一起上線的時候哎 居然遇見你了 嘿嘿 是打算有第二回 但這幾天又是最忙時分 還沒能擠時間來寫
忙~忙~忙~

黄金长老

难得喔! 同时在线, 抱一下。
4 Z1 P& Q; ?9 h, c( P6 X. R4 R1 R我在摸鱼呢,  老板放假去啦。+ Q0 ^0 J& u" H2 E

5 B0 D  A! L  N( H3 s, t好滴、 好滴, 知道你忙, 只要你有打算, 我就回去蹲着慢慢等。 不急不急!:P

社区元老

回复 50# 3334IIIIV 的帖子

嘻嘻 抱一下 有得摸魚真好 能讓我在早餐時分見到你
+ E% O! |3 ~4 r$ m7 e3 y; Y2 S你速度好快 I do也看啦?中午等我去你樓里說 你現在不止仁醫 到處看見男男火花 讓我預言一下 該不會看幽靈時你也那樣吧 我看了截圖 真挺喜歡YH這次的造型 小蘇也很适合
忙~忙~忙~

高级会员

回复 51# graceding 的帖子

grace亲
' S7 j) v2 g8 O! s: b5 l9 f& e6 B+ V( o; A! r8 a
刚刚看完幽灵第一集,有字幕的,老实说,真的看得我伸长脖子,
% w* ~/ V# \! u. c9 B% ?3 D! ]绷紧了身子,几乎都一动不动紧盯着屏幕,关于戏里的那些专业术语,
1 {: i4 h: m( p4 A很多都是一知半解,那些高科技更是十窍通了九窍,
/ f7 h* e# M+ y1 X5 S不过剧情真的很给力,几个演员更是各有各的优,
& b- ]  o/ j9 `: k5 L! s8 i  l小苏真的好会演戏,丹尼尔也很有个人魅力,
& `) S; j2 K0 [/ @5 v9 @我家的小妮子越来越迷人了,呵呵。。。
- n! P+ o. j$ P, d# l* p  P: D* T哎呀,刚看完有点兴奋,越说越多了,
* j6 s( z7 k: ^6 A6 W: H主要就是剧情很精彩,悬念很棒,
  E& m" l1 |. J2 v5 w希望承宪的仁医也会一样越来越精彩,; G, f+ D- T2 X! B/ u5 ^2 _8 B
看完以后,再次体会到了,收视率什么的真的不是评判电视剧最好的标准。。。2 H/ j) V% B1 z4 P6 D5 J# A
打算具体写一下幽灵的观后感,就不多瞎扯了,仁医+幽灵 双重享受哦。。

账号被盗用户

G亲啊…不是我懒阿,我这悲催的电脑不能下载啊,之前的本本退役有一段时间了,实在不想再翻出来用啦
& T) q" i1 t- a- o( v  ^  M' L9 @谢谢ninat, 谢谢33… 总算可以在线看啦。。再次么么~~8 P9 X& `; E9 b( L( x7 b$ c& t
果然李叔的演技闪闪发亮啊,收得住放得开,能粗能细,宜古宜今啊,哈哈
7 e0 |0 `+ c9 T' U% O: _8 N监狱里那段真是狂野粗放啊, , 哈哈,去英来家的时候却又粗中有细~
* K( ^/ L" x) a虽然看起来各种纨绔子弟范,却还是个闷骚善良的主…哈哈…李叔好演技!
* r" o0 p* i( E! Y" Q# R! r4 X之前看有很多吐槽真赫和英来感情进展神速,偶倒还能接受,可能听着听着就免疫了哈~6 Q( d5 m* l$ H" a& V0 E
你想陌生男女共处一室有点尴尬激荡,情绪异样啥的很正常的嘛…9 |* n4 U5 b/ A* s0 V2 x
何况双方还是帅哥美女,何况女主还那么似故人捏  A0 h; ]) D" x8 h
其实还没到感情那一步~不过也是在把观众往路上带了,哈哈
7 [/ @3 Q' {3 S5 _( o) g其实我也没细看,因为真心怕那个血淋淋滴挖坑打洞
: n; R  e# f: A: J) w0 i话说wuli真赫真不容易啊,怎么掉个楼结局还跟别人不一样呢?一脚回到100年前,刺激啊!
  U, N  p7 J! n4 P- H1 L关键是穿过去更刺激!
: a1 S# t4 m+ |) A0 Q. J5 g群殴啊,围捕啊,追杀啊,掉崖啊,通缉啊,替罪啊,割喉啊,开瓢啊,坐牢啊,赴刑啊…
% _. X1 p/ b; b1 g, R1 a: f各种忙碌各种混乱,处处险境步步惊心啊,哈哈
3 q+ ~# ~8 @& H您说这一个现代人,一到古代咋就把各种生死经历个遍啊!糊涂啊糊涂,刺激啊刺激!!哈哈
# T4 a+ X- S) A好吧,第三集快点来吧,哈哈

白金长老

為了宋老大,所有開場剖肚的片段,我硬是沒眨眼的把他看完,我容易嗎我?唉...9 T: {7 }3 I! J$ m7 P

" K8 a5 ^' i. F1 hgrace,我一面追著仁顯和紳士,一面排開時間把仁醫看完,相比仁顯,老大的穿越真的很苦情,不但遇到一些可怕的打殺場面,還要應付那個老想拿他賺取一百金的大院君,可是,不管是穿著白袍的天才醫生或是古代平民裝扮的醫員,boss一如既往的帥氣,不過,公主時的外交官模樣,倒是消失了,這點也很贊...' S/ B  n  O/ u2 A' k& N

' y" t! m' I# }% W# D; P, U1 n5 Q不過說真的,大院君真的很搶戲,即使很無賴,即使打渾插科,即使沒志氣的讓人不屑,可是他還是演的很好。幸好,幸好真赫即時洩漏,我才看出來原來大院君那一切都是偽裝,好吧,我也很想看看他和真赫之間能發展出什麼「基情」...- I1 \! a: `0 q5 I
: u0 E, j7 A/ T- `3 ]% j
3哪,我沒看清潭洞,可是在這裡跟你相聚,也是幸福,謝謝grace; u- b4 {3 i4 \( S- D+ C) U

# o+ M5 z# }( {# k8 HO,我看那個線上看的網頁還行,如果3的那個也不能看時,記得喊我一聲..

★VIP會員★

从水管转贴fan's MV~
: r+ I' ]- P$ R! w5 I' }9 x
/ ~2 i' `1 M9 h/ _7 ?[Fans MV]Dr Jin: I need a doctor.. to bring me back to life~ by UnwrittenNotes
& ?1 A/ W) A- e& ?/ a; K

支柱会员

回复 55# 南极星 的帖子

这MV做的好棒,画面的剪接,超有Fell,今生的爱情,朝鲜的相遇,听着音乐旋律,动人啊~~~

社区元老

【DR JIN】之穿越笔记 浮生若梦
% X" o/ c0 P6 W7 k第二回 梦非梦 她非她(一)
- o8 W5 X$ A0 t/ }
* L( X9 i6 ]: T  s& a* _% P

登录/注册后可看大图
8 j/ c; T4 A. T! P, Z

登录/注册后可看大图

8 e* c1 q( H% Z" b# g                               
登录/注册后可看大图

! b$ `4 l7 q( D: S9 S; E5 o$ ^6 h; ^  b: k* @
忙~忙~忙~

社区元老

' C( b% q3 ~3 R- K

登录/注册后可看大图

0 K2 }0 O4 L/ S* b8 _- x                               
登录/注册后可看大图
0 K8 m; ?% e3 K" @& @' u

登录/注册后可看大图

! R2 r' l* m) o; |- @' D# \6 `2 M! I  S2 F7 U% w% u
忙~忙~忙~

白金长老

回复 58# graceding 的帖子

这沙发坐的真舒坦.
; W: d* U0 D3 j3 @: A
( K, g; T: U$ o5 w这次到底是第三批还是第四批?时空旅行和穿越有啥不同?大家对穿越的定义宽泛吧.回到自己的过去,在穿越家族里也是有的.不过和后来一大批传统意义上的穿越确实有所不同.
0 b8 y- p* a  N/ w; r# p0 e* ^2 A2 m  N3 n/ w3 Y
最近大家热衷于为SH找找好基友..从民意来看,凡秀兄弟光荣胜出.不止有二人戏外的交情做参照,更有戏中的各类"奸情"眼神为佐证.两位要从了民意不 8 I: u3 o* o9 x$ {0 \3 S+ Q
; P6 G% \& q: }6 t" U, Y
剧里英来配了SH,表过在中兄弟会苦逼滴没人爱吗?为么我有让在中和SH、凡秀三人行的冲动;)

社区元老

原帖由 ZMJ 于 2012-5-31 11:22 发表
) ?  k4 P8 @6 m$ {, d& P5 r; H  Egrace亲
% Q4 e# r3 c  z, d; c9 g- T2 Z
0 s+ G  g) ^3 R% ~刚刚看完幽灵第一集,有字幕的,老实说,真的看得我伸长脖子,/ P" |8 V1 L. U1 o' @& l  u; S
绷紧了身子,几乎都一动不动紧盯着屏幕,关于戏里的那些专业术语,
8 B0 c1 X7 C. o9 r3 K5 k$ `0 S很多都是一知半解,那些高科技更是十窍通了九窍,
+ _- N: D( a' Q9 O3 Y不过剧情真的很给力 ...
/ w* v& ]8 T5 n* F" a
实在太忙了,回头还要加班,明天就是第三集仁医,好歹才把第二集的字抽时间给挤了出来。。幽灵听说风评不错,光是看海报及截图,我就觉得挺吸引我的。已经下载好了。晚上就打算入手。LILY的观后感不知写好了没。如果可以的话,不妨也轩里开个幽灵楼喔。
) t1 J) ?% J: E- Q! \  J# C$ C2 f3 E1 s
原帖由 only1005 于 2012-5-31 12:42 发表 6 `. t; u9 Z- j$ d) A
G亲啊…不是我懒阿,我这悲催的电脑不能下载啊,之前的本本退役有一段时间了,实在不想再翻出来用啦' m# ?9 o, S. s$ D4 x8 H
谢谢ninat, 谢谢33… 总算可以在线看啦。。再次么么~~
3 |4 X1 p( H1 y8 {8 @& m果然李叔的演技闪闪发亮啊,收得住放得开,能粗能细,宜古 ...

( [, M$ s/ ^2 V/ S5 p" y李叔么,演技当然有保障的。喜欢他收放自如的表演,看着很过瘾。说实在,韩国这么多医学剧,众多男星演过这么多医生,我对他当年的安重根是青睐有加的。
4 b+ D0 H" B) u$ p5 L1 B关于真赫英莱感情进展,其实我还真的没那么觉得。具体第二回里有写。明天就第三集了。估摸着这回,鬼门关过一趟,他否极泰来,暂时能在古代安然行医一阵子了。
/ f( E8 b, C% `9 w$ b( S0 L) z7 H8 r* M+ s# H3 G# e+ h2 j
原帖由 ninat 于 2012-5-31 22:30 发表 ; W$ h9 Z3 u6 a6 E
為了宋老大,所有開場剖肚的片段,我硬是沒眨眼的把他看完,我容易嗎我?唉.... c+ {, P$ T+ w
( A, |. ^" m; f# q& X
grace,我一面追著仁顯和紳士,一面排開時間把仁醫看完,相比仁顯,老大的穿越真的很苦情,不但遇到一些可怕的打殺場面,還要應付那 ...

% {/ e) M0 T; P# q% Z4 [* Y' ~$ l亲爱的ninat,这真是不容易,我代表宋老大送你一朵鲜花。
& d% i/ d4 y. F5 V! g/ f是啊,他穿越得太苦情了嘛,谁让他从今穿到古,物质条件是从上而下。好象大家都在关注他和大院君的基情?哎哟,那美女们怎么办啊。* {* H3 G$ ?0 W* |
PS,你也看仁显喔。那天你说有几本有趣的片子,我就猜到了,会有仁显。这本属于比较成功的穿越小言剧。CP感火花强烈,剧情也可以,纵横古今,来回穿越,也没有凌乱。希望结局是HE。感觉可能性很大。嘿嘿。
0 ]" u1 Y: R/ R3 q
1 @! F9 r+ j! O! _
原帖由 南极星 于 2012-6-1 00:17 发表
' ]: v3 ]' p/ I; w( P- @- n从水管转贴fan's MV~
2 [, W$ C$ _0 g( c( X4 {
谢谢小蜜蜂星。希望之后能看到更多的网友作品。这则MV的画面做了处理,色调还蛮特别的。古代和现代交错着,更象前世今生了。
忙~忙~忙~