QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

青铜长老

今天出去時 剛好看到UPAPER有相關報導緯來有在作宣傳
蘋果日報網站 台北高雄捷運都有在作廣告

人夫小栗旬鏟肉 電到石原里美

【Upaper╱本報訊】
2012.07.21 03:08 am

今年3月小栗旬才把交往4年的山田優娶回家,結婚不到半年,小栗旬就在最新日劇「多金社長小資女」中與「日版林依晨」石原里美大搞曖昧,連相武紗季都主動對他示好,能與兩位正妹公然調情,小栗旬開心直呼:「演這部戲真是賺到!」

「多金社長小資女」是小栗旬升格為人夫後的第一部日劇作品,劇中的他是一位講話超毒,經營頭腦媲美賈伯斯的IT公司社長。他坦言自己其實是IT白痴,為了詮釋好「日版賈伯斯」,還租了一堆與IT產業有關的電影DVD,以在鏡頭前帥氣地敲鍵盤。

近年來身材有些「幸福胖」的他,拍戲前也特地去健身房運動鏟肉,以提升自己的男性魅力。劇中與小栗旬有不少對手戲的石原里美,也真的被他電得亂七八糟。

石原里美透露,一看到小栗旬迷人背影,就覺得好幸福,與小栗旬四目相交時,心跳更瞬間加速,她笑說:「跟小栗旬合作真的很愉快,就算每天睡不飽也沒關係啦!」

【2012/07/21 Upaper】@ http://udn.com/

全文網址: 人夫小栗旬鏟肉 電到石原里美 | 日韓星情 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/7239490.shtml#ixzz21FO7cCVp
Power By udn.com

青铜长老

我來補說大家好的中文啦
上一個視頻可能手機有緩慢狀態沒收錄到 科科
密碼是今日開播日期 四碼
其實我昨天有錄 但...雜音還滿多的...OTZ
對了 他們兩位眼神一直往左邊偷瞄大字報吧XD

青铜长老

今早的番宣
主持人是生田斗真的阿弟仔

白金长老

做了30's 预告和第一集结尾动签2P~  栗子在车上这一段真心帅呆了~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

社区元老

轉tumblr

farsju

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

naezekra

登录/注册后可看大图

naezekra

Love makes us human

青铜长老

我真的很喜歡這種風格的MV
記得有一陣子國外的網友興作此類風格MV
可是現在...我FOLLOW的網友都不見了 真的好可惜
還有 果然愛情劇才是王道 比較容易引起共鳴

MV水管連結請點我

要看要快 過不久...日本方面就會提出警告 不能看啦

青铜长老

七月五日 VS嵐番宣中字

社区元老

回复 345# 小O 的帖子

这应该不是日本粉做的MV,典型的欧美风格,哈哈。
美剧英剧CP的MV基本上都是这类很浓重的调色。
下载了原档传了115,地址戳:http://115.com/file/e79pms6g#

未获得原作者的认可,所以只传下载不传在线,烦请下载的亲也不要传在线,谢谢。

社区元老

回复 347# 芝缇 的帖子

謝謝載點~~~
做得真好~~~~
私藏欣賞~~~

回复 346# 小O 的帖子
優酷看不到,去搜土豆的居然能看...^^"
石原的狀態不錯~~
栗子好帥氣~男女主穿深色系列的衣服也算情侶裝吧~~

轉tumblr
dreamlights

登录/注册后可看大图

naisufinalbeam

circuslights

jellybean6972

登录/注册后可看大图

circuslights

okdubu

dreamlights

rockappeal

登录/注册后可看大图

farsju

koroemotions

登录/注册后可看大图

Love makes us human

社区元老

原帖由 路、失神。 于 2012-7-21 22:08 发表
做了30's 预告和第一集结尾动签2P~  栗子在车上这一段真心帅呆了~~

两则GIF好赞,栗子开车那个好喜欢,天空也好喜欢。谢谢亲,BIG就默默收了你好多GIF的

原帖由 芝缇 于 2012-7-22 23:12 发表
这应该不是日本粉做的MV,典型的欧美风格,哈哈。
美剧英剧CP的MV基本上都是这类很浓重的调色。
下载了原档传了115,地址戳:http://115.com/file/e79pms6g#

未获得原作者的认可,所以只传下载不传在线,烦请下 ...

谢谢O亲给的水管地址,谢谢芝缇给的115载点,好好收藏之。

另外想问这里有亲需要这剧的720p+外挂字幕吗?我正好有找到720p(原先一直没找到,最近终于找到了),如果有需要的话,我上传115。

白金长老

回复 341# 今日天晴 的帖子
我實在覺得這次看小栗可以看過痛痛快快, 有很多小眼神都可以捕捉來看.
請問有沒有他們在公司見面, 即是在大玻璃前日向說澤木的打扮不行的動圖呢^^
請問天晴348樓小栗穿白襯衫黑背心的那個是什麼節目, 實在要找來看看^^

回复 345# 小O 的帖子
終於盼到mv, 可惜只有兩分鐘...
vs嵐...看後令人心情不錯^^...

長腿加西裝向來也是我的個人喜好, 這次小栗在劇中的衣服配搭造型也不錯, 尤其是casual裝^^.

PS....日劇區的文字討論普遍不多, 實在不夠解喝, 我好不容易才等到星期一...TT.......

白金长老

谢谢小O分享~~ 在栗子吧翻来看了这个视频,很有意思^^
松本润和栗子一起的画面,让人忍不住穿越到花样~~ (虽然我最爱的是花君XD~;) )

原帖由 xiechi 于 2012-7-23 09:14 发表
两则GIF好赞,栗子开车那个好喜欢,天空也好喜欢。谢谢亲,BIG就默默收了你好多GIF的

(*^__^*) 嘻嘻……,我是花君粉来的,栗子出新剧要支持一下
这次栗子和十元也是出奇的搭,难得看到CP感这样强的一对,忍不住就要做签了 ^^   

说起BIG我其实挺不好意思的,因为我只做了前四集的GIF,后面的动图也都是人家蹭签、活动奖励神马的才会做。 作为Yoo饭,我要自我反省一下~~~

【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

社区元老

回复 350# racv 的帖子

栗子所有作品的造型我最喜欢Tokyo Dogs的,三件式的西装+黑色大风衣+黑色的羊皮手套,特别的爽利帅气。
这剧可惜了,故事主要在夏季,本来特别想看社长再次披上冬装,PS:好萌男角把手套脱下来的那个瞬间>0<
这剧的造型也不错看,看社长在创业之前之后装束的区别,可以考量应该是有造型师专门为他坐镇,哈哈。

白金长老

回复 354# 芝缇 的帖子
其實我自[貧乏男子]後(這劇其實不錯),  便沒看栗子的劇了, 應該沒看兩部....
我喜歡創業後的casual造型, 簡單俐落, 前後的區別能配合年齡和身份地位, 這個做得很好^^.
其實我之前一直對他的黑髮型看不習慣(棕髮栗太印象深了), 但是這次的髮型卻很喜歡^^...

忘了說朝比奈在女官員反對他們加入後的三人會議上曾對日向說"你也不知她(澤木)來的原因"....他真是一語雙關..-_-ll
主題曲太好聽了, 每天聽數遍來止渴.....

PS...天晴貼的gif迷暈我...., 來樓一次暈一次, 哈哈....

社区元老

原帖由 芝缇 于 2012-7-23 12:24 发表
嗷嗷嗷,我特别需要720P的无字资源!小吃吃如果能提供就太好了,第一话、第二话倒不要紧,关键是接下来的几话。

好滴,不过720p出的蛮晚的,一般都是周末才会出,而且我也不能保证那网站是不是一直会继续更新下去,反正如果有的话我会坚持传115的,今晚准备来传第1、2集,MKV格式的。

原帖由 小苏打 于 2012-7-23 13:12 发表

啦啦啦MUA小驰~ 我需要外挂字幕~
话说我杯具了1080档广告木有剪我要么重调字幕要么重新剪辑……给我一堵墙PLS
然后其实我是来秀GIF的啦啦啦

再隔空呼应楼上某姑娘!其实我也是花君粉T  T 至今有种被欺骗的 ...

外挂字幕,在这里想问是要ASS字幕还是SRT字幕?我个人看惯ASS字幕了,如果要SRT字幕的话我可以很快就提供,因为有现成的;如果是ASS字幕的话,因为要自己做所以会比较慢

苏打,谁让你高高清控啊,只能辛苦你自己动手修正时间轴了。

另外想说栗子的剧我都还蛮喜欢的,不论是花男、花君还是东京狗,我也最喜欢东京狗里栗子的造型。

今晚继续看直播,就是这直播看的超级卡啊