QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joemwj

【2012SBS】【五个手指头】【蔡朱池陈】全剧终!无论如何,心怀感激,回到起点未必不好

黄金长老

新做智勋图签 喜欢自取

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一生。一代。一双人。

黄金长老

原帖由 haitun35 于 2012-8-23 17:05 发表
俺很好奇后妈是怎么瞒着老公把那么大的钢琴藏起来的

老公有说再让我看见这琴我就砸了它把你一起赶出去之类的~
那个【再让我】是不是他知道这个琴的存在,只是等后妈把这琴弄走?但是他不知道这琴还在家里?我是这样理解的
一生。一代。一双人。

白金长老

百度朱智勋吧

nate更新演员名单

登录/注册后可看大图

官网已经撤下

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 走入迷宫 于 2012-8-23 17:27 发表

原来的图你没看过吗,右边本来有恩静的

好吧,毫无印象,看来我自动屏蔽女主的功能一直都在……
希望这下别再生枝节了,一切步入正轨,咱好好看戏就好了。
真是戏内狗血戏外曲折的一部剧啊!!
哈哈,看上面的官网排序图,后妈和哥哥分明就是男一女一啊,后面俩男二女二不是?

新手上路

刚刚看完第一集,表示纯粹被妈妈的气场迷住了,这种角色真需要实力派来演啊,蔡能胜任,期待她后面女王的样子

社区元老

朱智勋中国后援会

乐视网独播《五根手指》 打造韩剧独播战略
2012-08-21 13:37:12 来源:光明网科技 

8月21日,乐视网独播韩剧《五根手指》上线,此剧是继《你为我着迷》、《吧嗒吧嗒》等大剧之后的又一部独播韩剧。乐视网拥有行业最全的版权库,在国内影视剧、美剧、韩剧、动漫等多个领域,拥有大量优质版权内容。乐视网一直坚持韩剧独播策略,在韩剧采购方面也具独特眼光,独播剧 《你为我着迷》点击量已近2亿,《吧嗒吧嗒》、《城市猎人》、《你是我的命运》等均受到了网友的广泛好评。

《五根手指》作为朱智勋的回归作品大大吸引了韩剧迷的视线,主要剧情讲述的是有着悲剧过去的青年克服自己的不幸重新找回自己的梦想和爱情的故事。据收视率调查公司AGB尼森媒体中心表示,《五根手指》在韩第二集收视率为12.7%,与前一集11.2%的收视率相比上升了1.5%。

刘弘表示,乐视网在韩剧方面大多采取独播战略,《你为我着迷》、《吧嗒吧嗒》等较受欢迎的韩剧均采取独播战略,为用户提供的内容更加多元化。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
回头看到这个新闻,因为乐视买断了#五根手指#的国内视频网络播放权,正片部分只能在乐视网上独家看到了,目前优酷也把自己的播放转向了乐视

目前看短视频还不受影响

1万

★超级版主★

C蜜

SBS ‘다섯손가락’ 진세연, 차분한 가운데 첫촬영 마쳐
SBS五指 陈世妍 冷静的情况下结束了首次拍摄

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0000001346

高级会员

겹치기 논란 진세연 ‘다섯손가락’ 첫촬영 모습 공개 어땠나
第一次拍摄,是第六集跟哥哥一起去观看志豪的演奏会
导演对陈姑娘评价不错
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201208241031381110

登录/注册后可看大图

'다섯손가락' 진세연 "잘 부탁한다" 첫촬영 돌입

http://osen.mt.co.kr/article/G1109456559

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 柳花 于 2012-8-24 09:56 发表
明天就播了,希望不要因为之前的风波而影响戏的质量
看完1,2集,个人认为这部剧还是很吸引人的。。。
但是,此楼的人气也太冷清了吧

成人戏开始会好些,而且乐视独播老实说不利于这部戏的推广普及啊……
无所谓啦,反正在PC反响好就OK!
看了剧照,这个女主给我感觉还蛮好的,看起来挺纯净开朗的样子,希望能有火花吧!

社区元老

朱智勋中国后援会

登录/注册后可看大图

跟哥哥很和谐有爱哦

哥哥是个一等生呢,非常聪明的

白金长老

百度朱智勋吧

0824官网更新
sbs特别企划[五指]林世妍冷静的情况下,首次拍摄完成

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

陈世妍平静完成首次拍摄《五指》

转自韩国通 翻译:丁舒

韩国演员陈世妍在经历一番迂回曲折后,于23日完成了电视剧《五根手指》的首场拍摄。24日,SBS方面公布,“陈世妍已经投入到女主角洪多美的拍摄中,23日在仁川富平某文化中心内完成了首场拍摄,陈世妍的首次登场将出现在9月1日播出的第5集中”。

执导《五根手指》的崔英勋导演表示,“与部分误传的消息不同,是我们首先向陈世妍提出了出演邀请。因为她不仅拥有剧中多美那样活泼明亮的外形,同时还精通钢琴,这些方面都非常符合角色。希望大家期待她今后的认真表现”。

《五根手指》的女主角洪多美这一角色最初预定是由T-ARA成员恩静来出演,但是SBS和剧组方面于22日突然向恩静通报了退出的决定。接着,正在《面具新娘》中主演的陈世妍就顶替了这个空缺。
未生

白金长老

百度朱智勋吧

官网更新的人物介绍-陈世妍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

官网观众参与第一波问答,其他看不懂= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

DC 高清截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图