QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joemwj

【2012SBS】【五个手指头】【蔡朱池陈】全剧终!无论如何,心怀感激,回到起点未必不好

社区元老

其实我倒觉得猪应该不是后妈的亲生儿子

难不成爸爸脑子有问题,把老婆的私生子带回家来瓜分自己的财产?虽然他有第二份遗产分割书,但是他也在大众面前,介绍小黑猪是他的长男的,难不成是为了日后让世人知道他那绿帽的戴的多绿。另外如果小黑猪是老婆的私生子,带回家,是为了磨练自己亲生儿子的斗志,让他的亲生儿子不仅自小骄傲,还善妒,甚至心灵扭曲?

他的爸爸有点像呼啸山庄里的希兹克利夫,明明爱着的人,却以复仇,虐人虐己为生活的动力……

猪出来了,分头感觉是挺愣头青+250的
我猪回来了

账号被盗用户

调琴男纸一枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈白他这个发型确实很愣头青啊

不过也比较符合人物前期性格吧

高级会员

两兄弟双亲双杀神马的 剧情果然基情四射 请努力的折磨对方吧 话说 我终于觉得这种剧情似曾相识的原因了 我想到了你能听到我的心 里面南宫民和金在元2个的兄弟互动有爱腐女最爱情节哇 我激动了 果然深夜 我狼血沸腾了啊

白金长老

这个土包子的发型!!朱哥乃终于粗线了!!!我也可以开追了
开追两部剧鸭梨好大啊!!!
笑得那个傻样啊。。。嫌弃乃!!
现在还是纯良的啊!!啥时候黑化!!俺爱黑化啊!!!!
哈哈哈哈
池DD也好帅!!!!!啊哈哈哈 赚了赚了!!

账号被盗用户

原帖由 浓浓奶茶 于 2012-8-26 22:09 发表
ps:今天看第三集有个地方没懂,为啥他爹非要哥哥答应不伤害弟弟啊?当时的情况不是弟弟更脾气大各种敌意么?

手心手背都是肉嘛,虽然刘会长是更欣赏哥哥,但毕竟是一家人,都是儿子啊。以哥哥现在的天资来看那是超过弟弟妥妥的,弟弟受伤害也是必然的,那么尽量不要让这种伤害来自哥哥这方主动的攻击不是更好。让弟弟少一点敌意对哥哥也是种轻松。

账号被盗用户

弱弱地说,我觉得这样看还挺帅的,捂脸逃走

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

结尾出现的部分,分了两段

黄金长老

恩静下车了虽然可惜但不影响看剧,蔡时罗气场大表演细腻我很欣赏她
这周成年演员登场了,看到智勋联想到志豪经历了那样的童年后会不会成为一个腹黑男呢;)
第一次看池昌旭还是好多年前的《松药店的儿子们》,这次看到他已经成长成大人了,希望他的表演也在成长
陈世妍通过这部剧知道了她也希望通过这部剧喜欢上她

账号被盗用户

看预告,不会猪下集就知道后妈心怀鬼胎了吧?!
真要这样,这BJ编得可真是紧凑啊,一点时间都不浪费,以后怎么编下去啊?
还有女三?OMG——样子还蛮好看的呢!
这剧容量太大了,怪不得以前拟定50集,现在砍成30级,BJ大妈有多少话想说啊!!

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 solatsuki 于 2012-8-26 23:22 发表
现在的中分头就是用来表现哥哥的很傻很天真的,期待他黑化以后换发型= =

其实是比这个眼神再狠点,然后把头发弄凌乱状咩?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

向说包子是后妈亲生的亲故们求教,到底是肿么看出来的?
包子和猴子不是有年龄差距么?
后妈怀孕生儿子会不知道时间时段么?这个肿么掉包啊?女人不会不知道的啊
瓦好诧异啊。。。 抓狂一天了

一生。一代。一双人。

账号被盗用户

原帖由 joemwj 于 2012-8-26 23:29 发表

女2明明是微笑的天使,为啥要跟女3打起来啊,论财力肯定打不过女3啊

我们志豪肯定会保护女2的,嘿嘿

女二肯定不会主动掐架,但女三肯定会挑衅嘛!
而且我觉得说不准不是保护,反而是利用女三虐女二呢
当然,最后的胜利者属于女二我没意见

支柱会员

原帖由 紫鸢尾 于 2012-8-26 23:30 发表
向说包子是后妈亲生的亲故们求教,到底是肿么看出来的?
包子和猴子不是有年龄差距么?
后妈怀孕生儿子会不知道时间时段么?这个肿么掉包啊?女人不会不知道的啊
瓦好诧异啊。。。 抓狂一天了

= =。抓狂一天。。。
不是掉包啊,是两个都是她生的,不过包子是跟别人,生了就被抱走,说死了什么的,然后她就嫁给会长,生了老二。。。。不要问我肿么看出来的,我是瞎猜的
亲继续抓狂吧,或者等别的筒子出来解释。。。
顶锅盖飘走。。。。

白金长老

百度朱智勋吧

dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 ayase 于 2012-8-26 23:46 发表

= =。抓狂一天。。。
不是掉包啊,是两个都是她生的,不过包子是跟别人,生了就被抱走,说死了什么的,然后她就嫁给会长,生了老二。。。。不要问我肿么看出来的,我是瞎猜的
亲继续抓狂吧,或者等别的筒子出来解 ...

哦哦~是说后妈在外面求学的时候跟相好生得孩子是吧?
后妈怀孕周期是10个月啊,不会不明显大家都发现不了吧?
可是。。这部剧任何一个地方也没表露后妈以前生过孩子啊?
按照她的性格早该发泄之前自己没过孩子的事情啊
何况这个孩子一出生就到了有钱爹的手里啊,咋莫名其妙就嫁给有钱爹的?
一生。一代。一双人。