QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012.07.16】【综艺】2PM张佑荣做客《YOU & I》自爆秘密恋情

6万

10万

17万

★VIP會員★

2012年7月16日   星期一11:28   韩星网

登录/注册后可看大图

SBS TV ‘유앤아이’  장우영 비밀연애 고백 “2PM 활동 중 여자친구 있었다”

昨日(7月15日),韩国男团2PM成员张佑荣出演韩国SBS TV《YOU & I》,并表示:“做事做的久了发现我的理想型一点一点地消失了。我喜欢能和我聊得来的人。”

在他被主持人李孝利揶揄是“天生没有异性缘”时,他机智地回答说:“不是天生的,只是一般没有异性缘啦。”

随后,张佑荣吐槽说:“我在2PM活动时有女朋友的,但不是一次美好的恋情。”他接着又说,“我希望朴振英看到节目时别吓到就好了。”表明身兼经纪人和制作人的朴振英对他的秘密恋情毫不知晓。

目前,张佑荣正在积极宣传新专辑的主打歌《Sexy Lady》。

6万

10万

17万

★VIP會員★

张佑荣自曝:2PM活动时曾秘密恋爱过

2012-07-16 KpopStarz

登录/注册后可看大图

2PM成员张佑荣不同意自己是"母胎单身"。

15日播出的SBS娱乐节目《郑在型和李孝利的U&I》中,张佑荣表示对自己所想的Sexy Lady是,"变得越来越没有理想型,喜欢能够谈得来的人。"

而且,张佑荣对自己助手所说的"佑荣是母胎单身"表示否认。佑荣坦白到:"我只是单身。2PM活动时曾有过女朋友。"

这时MC问到:"那助手不知道你谈恋爱,是吗?"佑荣回答到:"好像是那样","朴振英看节目的话可能会受打击。"

另外,在本次节目上,除了张佑荣,Tiger JK、李姿蓝(音译)等也出演,展现了梦幻般的舞台表演。

黄金长老

这娃儿真是越来越有范儿了!!!最近又瘦了不少啊

6万

10万

17万

★VIP會員★

张佑荣:在2PM活动时 曾瞒着朴振英偷偷恋爱

来源 :日刊体育 | 2012.07.16 16:26

登录/注册后可看大图

장우영 “2PM 활동 중 박진영 몰래 연애했다”

张佑荣爆料自己在2PM活动期间曾瞒着经纪公司偷偷恋爱。

7月16日播出的SBS《郑载亨和李孝利的YOU&I》节目中,张佑荣爆料自己理想的异性类型,说“我心中的性感女神是谈话能谈到一起的人”。接着被李孝利问到“听说你从娘胎里出来就一直独身,是真的吗”,张佑荣机智地回答说“我是独唱歌手”,令现场一阵大笑。接着他爆料“其实在2PM活动时,曾交过女朋友”,然后又打圆场说“不过那不是一次完整的交往”。

被问到“经纪人不知道这件事情吗”的时候,他说“是的,估计看完这期节目,朴振英大哥会大受冲击的”。

当天的《You&I》节目中,除张佑荣之外,Tiger JK和李慈蓝(音)等人也出演了。

照片=SBS截图

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

1万

1万

★论坛管理员★

額 髮型改成這樣
還真有點認不出來的大不同了
戀愛有益身心健康
朴JY 也不必管太緊啦

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

6万

10万

17万

★VIP會員★

2PM张祐荣做客节目自曝秘密恋情

2012年07月16日11:36

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 昨天(7月15日),韩国男团2PM成员张祐荣(微博)出演了韩国SBS TV《YOU & I》节目,表示:“做事做的久了发现我的理想型一点一点地消失了。我喜欢能和我聊得来的人”,并自曝秘密恋情。

在被主持人李孝利揶揄是“天生没有异性缘”时,他机智地回答说:“不是天生的,只是一般没有异性缘啦。”

随后,张祐荣自曝:“我在2PM活动时有女朋友的,但不是一次美好的恋情。”他接着又说,“我希望朴振英看到节目时别吓到就好了。”表明身兼经纪人和制作人的朴振英对他的秘密恋情毫不知晓。

目前,张祐荣正在积极宣传新专辑的主打歌《Sexy Lady》。

6万

10万

17万

★VIP會員★

張祐榮 秘密戀愛,「2PM活動時期有過秘密戀愛」

STAR N

登录/注册后可看大图

15日播出的SBS「You and I」中,以個人活動單獨出演的張祐榮告白了過去的秘密戀愛。

當天節目中,當張祐榮被問及理想型的問題時,他說「工作著工作著,理想型好像慢慢消失了」,「希望能有共同語言就好了」。

另外,2PM的經紀人針對張祐榮的戀愛史透露說「從出生至今一直單身」,對此祐榮反駁道「事實上,在2PM活動時期,有過秘密戀愛」誠實告白吸引眾人視線。

面對張祐榮的突然告白,鄭在炯和李孝利問道「經紀人完全不知道嗎?」張祐榮笑答道「好像是的。看到節目朴軫泳製作人估計會受到衝擊」。

日前,張祐榮正以個人單曲「SEXY LADY」積極活動中。

6万

10万

17万

★VIP會員★

張佑榮自爆秘密戀情

2012/07/16(Mon) 19:34

登录/注册后可看大图

15日,2PM-張佑榮在參加SBS綜藝節目< YOU & I >節目錄制時,自爆秘密戀情.

張佑榮說,'我希望找一個可以互相談心的女朋友','在作為2PM活動時,我曾有過地下戀情','希望老板看到不要吃驚~',在節目中大膽吐露心聲,率真直白.

另一方面,張佑榮正忙於SOLO單曲< SEXY LADY >的宣傳活動當中.

照片出處 SBS< YOU & I >節目畫面剪輯