QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z3jy666

【2012TVN】【玻璃假面】【瑞雨李志勋】第122集大結局-劇終

黄金长老

第二十三集在线观看(韩语中字 玩玩)

黄金长老

10月16日官网更新图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

26集看完,剧情已经有点剑拔弩张的程度了,好看,估计离悬崖落水不远了

黄金长老

原帖由 z3jy666 于 2012-10-16 13:47 发表
26集看完,剧情已经有点剑拔弩张的程度了,好看,估计离悬崖落水不远了

说实在话,真想踹她落水,然后看复仇。
在惠顺要理曔去相亲的时候,看理曔的眼神,
估计愤怒之火都有苗头了

黄金长老

第二十四集在线观看(韩语中字 玩玩)

新手上路

垂涎之岛开始关注瑞雨  小妮子的演技赞啦 本以为玻璃是漫改作品呢
竟然这么狗血 每天晚上跟着电视追要变煮妇大妈了
眼看着一对小儿女撒不住闸的往杯具方向狂奔 这种感觉好伤心 都没勇气继续了
听说还会有让人绝望的事故跟误会 只能默默的希望天亮的那天心还在彼此那里停留,发发慈悲给这段历经磨难的感情一个机会吧
可能只是我的一厢情愿而已  毕竟男二都是用来炮灰的 真想骂编剧 干嘛把男二编的这么讨喜 坑爹吗不是  
想骂自己 干嘛喜欢这个不完美没有IQ的男二
PC国现在晚上挺冷的 演员真的蛮辛苦
请了假参加两位男主的见面会 其实我想见的是瑞雨 但愿女主也有这么给力的活动

黄金长老

tvN《玻璃假面》平均收视率突破2%

tvN《玻璃假面》平均收视率突破2%

16日上午9点45分播放的26集平均收视率2.15%(TNms,有线为准),1分钟为单位的最高收视率2.6%,登上有线电视同一时间段收视率第1的宝座。

《玻璃假面》20 ~ 50多岁的的女性观众中同时间段位居首位。26次创下的平均收视率2.15%的放送中最高收视率纪录。

播放的26集中瑞雨(姜理曔)被冤枉盗窃钻石的事情牢牢吸引了观众。这些都是强烈的嫉妒理曔的金允瑞(姜素妍)的阴谋。

《玻璃假面》是最先摆脱现有的日日剧套装的野外摄影等的打破了时代的作品。

翻译:loveJHoon_吖拜
转载请注明

白金长老

原帖由 森女小然 于 2012-10-17 13:29 发表
垂涎之岛开始关注瑞雨  小妮子的演技赞啦 本以为玻璃是漫改作品呢
竟然这么狗血 每天晚上跟着电视追要变煮妇大妈了
眼看着一对小儿女撒不住闸的往杯具方向狂奔 这种感觉好伤心 都没勇气继续了
听说还会有让人绝望 ...

瑞雨的演技确实太好了。本来我因为她有张类似整容的脸有点不待见她,而此剧是因喜欢李志勋才追的,可目前志勋的戏份没展开,我已完全被瑞雨演的理曔深深吸引,每每跟着她欢喜悲忧,有动人心扉的力量。

高级会员

我也是冲着李志勋来的。我昨天开始看,一口气看到第15集了。觉得老一辈演员很有魅力。特别是瑞雨的妈妈那个角色,虽然很讨厌,但是演技真的不是一般的好。那两个小女孩笑得时候和大的时候好像,特别是妹妹那个角色。李志勋现在的戏份不多,但是每一次出来都好精彩,第一次出现的时候太好笑了,演技也是可以引起共鸣的。瑞雨演技也不错,特别是在妈妈前面,那种演技真的很有感染力。
原帖由 huihong 于 2012-10-17 14:30 发表

而此剧是因喜欢李志勋才追的,可目前志勋的戏份没展开,我已完全被瑞雨演的理曔深深吸引,每每跟着她欢喜悲忧,有动人心扉的力量。

黄金长老

新手上路

回楼上的童鞋们
见面会在后天 如果允许拍照我会拍一些  期盼女主见面会
探过瑞雨的班 娇小有灵气  特别想要搂怀里狠狠宠爱 入戏很快很开朗拍戏比较严肃认真
男一长腿叔叔的设定很讨喜  展开了肯定会抓住观众的心  问题就是现在太酱油了这几集还能好点儿,铺陈很不够
性格还没有完全展现 因为戏份少所以这个人物基本没有能挑出毛病的地方 而其余角色都有吐槽点
真的蛮心疼男二的觉得他很无辜而且又那么深情单纯只不过太笨拙
可能是日日剧 觉得节奏超慢 女主的善良甚至感觉到了盲目 这星期的每集都超压抑 想要从复仇开始在追了 复仇前不追着电视跑了 电脑上快进着看就好了 我还想多吸几年的氧气呢
瑞雨的演技确实不赖 不过我觉得她不适合演圣母 小扭曲小纠结的人物最适合她了 相信复仇后才是演技爆发的时候

黄金长老

女主角什麼時候被推落懸崖呀??
我等她落海了再繼續看
現在實在看不了那盲目的善良

黄金长老

玻璃假面第二十五集韩语中字(玩玩)

白金长老

QQ
25.26.27看得我抓狂啊。。。
为麻韩国的警察都摆设吗。出了这么大的事不会找警察吗。。为麻理敬不找最可爱的人呢。。。
想不明白死也要死个明白!!!
男主真是个打酱的啊!!
哎。。。想看理敬怎么报复。。期待!!
最好是把那不要脸的女人整得有多惨就多惨,有多残忍就多残忍!!
BJ最好快点,看得人窝火!!

黄金长老

28集 种子 和在线

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=82054&uk=2049893765