QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

社区元老

原帖由 Asmile 于 2012-11-24 12:39 发表
我也觉的那个强奸犯只是想趁机敲诈秀妍,秀妍当时很害怕,他会以为找女的比较容易下手
至于男二家的监控器,肯定是他从小生活阴影太大导致的心理问题
他不相信任何人,包括秀妍,想把一切都放在眼前归自己管制 ...

harry活在計算的生活已成習慣, 和秀妍同床十多年, 從無異性關係也成習慣, 青年和秀妍親情'感情談不上邊, 是有愛的話早已來了.

有場景, harry只稍稍貼近, zoe呈緊張不自然起來了. 雙方心裡是有個底了.

有謂"談戀愛的人最忙碌" 那有心思時間計算其他.

harry角色人物設定, 很合電影也常用的題材, Drama太多局限了.

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2012-11-24 13:50 发表
觉得是亨俊派人去杀了姜尚得了
我阴暗了,因为凶手和ZOE有一模一样的手套,会不会亨俊想要以后真的当年谜底解开的时候,ZOE要离她而去的时候,嫁祸给ZOE

我也注意到了那副手套,导演还特别给了秀妍脱掉手套的镜头,当时正宇和秀妍在一起
而这些都在亨俊的监视器下,我也阴暗的想,会不会共同嫁祸呢

社区元老

原帖由 Asmile 于 2012-11-24 14:02 发表

我也注意到了那副手套,导演还特别给了秀妍脱掉手套的镜头,当时正宇和秀妍在一起
而这些都在亨俊的监视器下,我也阴暗的想,会不会共同嫁祸呢

觉得不是嫁祸,Zoe成为“嫌疑人”,应该是因为QJ犯偷走的那个手机在现场,QJ犯刚刚出狱,14年的牢狱后才开始社会生活。

因为是Zoe的手机。Zoe刚好这个时候回到韩国。

杀死QJ犯的唯一原因肯定是因为,14年前的绑架强奸杀人事件,而这个出手报复的人没有预料到会把Zoe牵扯进来吧。

==========================

个人猜测,QJ犯打给Zoe家里的电话也被Harry监控着,所以安排出手,但是没预料会把Zoe牵扯进来。

Harry14年来像是朋友、亲人、母亲般依恋Zoe,两人是相依为命的关系。Harry的世界很孤独,不想失去Zoe,不会做嫁祸的事。

白金长老

怎么看都应该不是亨俊杀的坏人吧,他脚走路都不方便,怎么把人给拖到浴缸里呀,而且当时的时间也对不上啊,希望不是他!

社区元老

http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=201211241609561116

‘보고싶다’ 여진구·김소현 등, 아역 미공개컷 공개 “깜찍+훈훈”

登录/注册后可看大图

青铜长老

目前看起來也覺得亨俊最有可能
秀妍聽到聲音都快嚇死了,手抖成那樣,不可能從容不迫的殺害那變態
有人猜女2.....她根本沒什麼理由去殺那變態,而且她不知道變態住所
秀妍媽媽更無辜,她那麼厲害的話,年輕的時候早就可以做掉她老公了,何必和秀妍一起被打,而且她也不知道變態住哪,
亨俊媽媽如果還活著也不會閒到去殺那變態,根本不干她的事,當初是護士聯絡的
亨俊小時候就曾女裝打扮過,整棟房子他都監控,有可能看到Zoe接電話的樣子,所以殺那變態,因為行動不便所以用電擊先把變態電昏,再拖到浴室
警察攔路檢查時亨俊樣子很不自然,而且鏡頭特寫了電腦,電腦那不知道藏了什麼東西
可是他不知道Zoe的手機在變態那,害秀妍變成嫌疑犯~~
相同的手套或許是之前在國外一起買的或家裡有的~~

社区元老

11/24朴有天花絮照3P

手中拿的是小時候和秀妍一起吃過的冰棒嗎??一定很冷吧..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

11/24韓飯側拍尹恩惠花絮照

登录/注册后可看大图

fr dc bogo

1万

1万

社区元老

朴有天真是向着实力派演员路线一路成长啊,粗略看了看第六集,几场哭戏层次鲜明,韩正宇这个人物很有爆点,朴有天接到了一个好角色啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

转 朴有天吧

OBS新闻:“想你” 韩正宇, 因为是朴有天,所以感谢

登录/注册后可看大图

黄金长老

不知道大家发现没有,小时候的亨俊在金警察车里放饮料罐之前有喝了一口
金警察的案子应该还没有破吧,会不会因为亨俊喝了一口,在以后发现DNA相同而破案呢
感觉喝的动作不会是随便拍的,当年的线索应该还留着吧

6集最后,秀妍停车前手非常抖,我感觉也有可能是她杀的犯人呢
但她之前确实很害怕那个犯人,有点分裂

黄金长老

看着看着就成悬疑剧鸟~~这剧真是刺激收视一点一点在上升了好兆头

最近善男不是大火吗这里也要继续烧啊 求后妈超越啊!!成人戏两集就杀人果然口味也不会轻不管凶手是谁反正我不会内伤。。。。
那能不索性一条黑走到底中间牺牲无数了最后只要挂一个不要太多!!呵呵

在想这剧中间也会换发型什么吧正宇的毛能换成啥样的那么短的

朴大米犯萌的样儿又让我想起柿子剧了但这次显的成熟感性多了很自然被带入戏中的氛围特别心疼秀妍和正宇不能相认!!再喊一次得泪崩

夏星CP ──我会守护你!

支柱会员

@sally_2002:11/24韓飯側拍#朴有天##想你#側拍照,今天的花絮照好多啊!!這是一位韓飯偶然經過看的,有天和秀妍媽在對戲,有天手上還拿著劇本啊!!最喜歡看他們的對手戲了,好有愛 f dc pyc

登录/注册后可看大图

@Micky6002沐子_想你:《想你》第六集穿帮镜头。49分开始头上有疤,49分末,眉毛上的疤消失,50分钟左右那道疤又再度出现我会告诉你这是我妈先发现的吗?朴有天,这戏我真心哭死了,偶尔来个小穿帮调剂调剂心情也不错#朴有天新剧想你#

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 angelaooo 于 2012-11-24 13:51 发表
f[/url]

载点 ...

好感人TTTTTT
小秀妍及大正宇的動作對比
催人熱淚啊

真是太執著了TT

Thanks!

白金长老

男二首尔家一堆CCTV………………其实是防阿姨和其他人吧。
女主根本是第一次回首尔哦。
不过这样一来,男二是早就知道阿姨死掉的了……

ps,大小秀妍连发音特点都好像……

白金长老

原帖由 sallylin33 于 2012-11-24 16:16 发表
11/24朴有天花絮照3P

手中拿的是小時候和秀妍一起吃過的冰棒嗎??一定很冷吧..

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... e0a19bb83f07d378dda ...

第三张有天脚下那双拖鞋,在第六集里秀妍妈妈到警察局找正宇,正宇缩着身子跑出来的时候就是穿这双拖鞋~!
有天啊~!找你拍戏真是省钱,游艇、跑车、私服、包都无私奉献给了剧组,现在连拖鞋也奉献了!呵呵呵呵!!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。