QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

账号被盗用户

原帖由 qizi86 于 2012-12-1 17:07 发表

我倒是很喜欢配乐,剪辑比起某些剧其实已经算严谨
不过觉得看7、8集没5、6集兴奋是真的
认为不是制作组的问题
编剧可能在感情这里处理地不是很激荡
三人对手戏不如第6集那样有戏剧感(不过有些台词很喜欢)
...

我觉得7,8集有过渡和整理,衔接发展之后剧情的作用。一部剧有张有弛,感觉很好。
这两集很多都在为之后做铺垫,可能就没有5,6集的发展速度,但7,8集却让我仿佛看到了之后即将到来的暴风雨。。
暴风雨就要来了。。
很快。。

高级会员

原帖由 jingshan89 于 2012-12-1 17:23 发表

我觉得7,8集有过渡和整理,衔接发展之后剧情的作用。一部剧有张有弛,感觉很好。
这两集很多都在为之后做铺垫,可能就没有5,6集的发展速度,但7,8集却让我仿佛看到了之后即将到来的暴风雨。。
暴风雨就要来了。 ...

我也是这么感觉,这两集做了很好的铺垫,正宇确认了zoe就是秀妍,秀妍确认了是杀人嫌疑犯,亨俊对韩太俊复仇也确定的开始,大幕即将掀开,会有怎样的风暴和始料不及的漩涡,大概没有人能全身而退了。

初级会员

回复 2077# qiuyanyany 的帖子

親說的對,其實秀妍在被亨俊救了之後,亨俊已經在一歩步的對秀妍進行催眠式的洗腦,從而孤立秀妍,讓她無所依,進而控制她,不得不說亨俊是一個很聰明的人

高级会员

不得不说想你是近期韩剧的精品了,虽然现在还不敢说是经典之作,但已经初露端倪了,赞一个剧情,到目前为止都能顺理成章,情节的编排环环相扣,张弛有度,记得看善良的男人那个失忆再失忆的桥段真让人吐血,再赞一个选角,三个主演真是养眼,要样貌有样貌,要演技有演技,看着舒服,发现当今韩国适龄的女演员好像很缺乏的样子,恩惠是为数不多有气场有演技有观众缘的女演员,与俞DD差9岁,居然看上去很搭,之前还担心来着,很难得。

青铜长老

有天的演技真的越来越好,原来从成均馆开始看他,真心觉得他不帅,但是后来他将角色演绎得很好,我才慢慢喜欢上有天。到了想你,觉得他演技有更上一层楼了,眼神、面部表情等等都能反映出角色的情绪,很棒。:P

初级会员

成人戲的部分無限循環中~

如果說,一般韓劇都是男主是給女主愛的,男二是給粉絲愛的
那這部最顛覆的就是男二是給女主愛的,男主是給眾姨母們愛的

發現正宇最可愛的時後都是跟秀妍媽媽的時後啊!!
和媽媽在一起的各種表情語氣百看不膩
真實的母子也不過如此了吧!
真是最有愛的cp了!!

青铜长老

7.8集节奏变慢  开始铺垫了
最喜欢的还是正宇和秀妍妈一起的戏份
演员的表情都不是悲戚戚的  但看着就非常感人暖心

初级会员

原帖由 meilin 于 2012-12-1 18:07 发表
親說的對,其實秀妍在被亨俊救了之後,亨俊已經在一歩步的對秀妍進行催眠式的洗腦,從而孤立秀妍,讓她無所依,進而控制她,不得不說亨俊是一個很聰明的人

我看剧一直都是男主女主控,但不会太排斥其他CP,但这部剧我一直不太喜欢ZOE和Harry的CP,原因就在于两人之间地位的不平等,我特别不喜欢恋人之间占有欲依附的关系,看不见爱情。

这部剧,到现在为止,我最喜欢正宇和秀妍妈妈的母子CP,琐碎的小事却处处透着爱的温馨。文编的前作听心我也是觉得她写亲情比爱情更拿手,亲情部分总能戳中我的泪点。

2万

账号被盗用户

如果等待了没来,不是抛弃了,而是在来的路上
这正是正宇这么多年想对秀妍说的
恩惠在听到这句话时候的表情处理很赞!

第八集最后舞会那场戏,我看到韩老头的眼神,噢哟妈呀,不会盯上ZOE了吧,要是这样的话,碉堡了,正宇的爸爸要和她儿子和他弟弟抢女人了,这是何等的混乱啊
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

QQ
原帖由 Asmile 于 2012-12-1 20:07 发表
7.8集节奏变慢  开始铺垫了
最喜欢的还是正宇和秀妍妈一起的戏份
演员的表情都不是悲戚戚的  但看着就非常感人暖心

78两集确实节奏慢了
所以当时韩国的反应也是有点那个什么。。。
大概是因为铺陈线索吧

不过这剧给人的正能量还是很多的
有一种温暖的感觉
活着的人应该 好好活着
正宇和秀妍妈的互动真是可爱 难为宋女士是正宇的新旧两任丈母娘呢

白金长老

想你目前为止我觉得最给力的台词出台~~

你错了
等了还不来 并不是被抛弃
而是对方还在来的路上
珉廷要幸福... 谢谢你的守青争...

初级会员

原帖由 qiuyanyany 于 2012-12-1 20:33 发表

我看剧一直都是男主女主控,但不会太排斥其他CP,但这部剧我一直不太喜欢ZOE和Harry的CP,原因就在于两人之间地位的不平等,我特别不喜欢恋人之间占有欲依附的关系,看不见爱情。

这部剧,到现在为止,我最喜欢 ...

說到這裡又不得不為秀妍抱屈,原本屬於秀妍的母愛,陰錯陽差為正宇所有,秀妍媽把一股腦的母愛倒給了正宇,讓秀妍情何以堪?要我說秀妍比起亨俊更是此劇裡的悲劇人物,她不是沒個性,而是她還沒爆發.....

高级会员

回复 2093# Asmile 的帖子

强排  我也非常喜欢看正宇和秀妍妈妈的对手戏 真的非常温馨、窝心呢
虽然不是亲生儿子 却比亲生儿子更加贴心、知道心疼人,也更加俏皮可爱
这么多年 正宇陪在秀妍妈妈身边 互相照顾、心疼  正宇也喜欢向秀妍妈妈撒娇 真的是非常欢乐的一对母子呢 哈哈 每次看到他们的互动 我就想要一个像正宇这样贴心温暖又活泼有趣的儿子~~~~

社区元老

cr:DC PYC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

cr:DC PYC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图