QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

高级会员

原帖由 lily8281 于 2012-12-5 13:58 发表
我是觉得恩惠7.8集中和正宇的对手戏让我看的很过瘾,两个人你来我往,微表情都很细致,导演抓镜头也抓得很好。
不过女主性格设置确实有点问题,虽然她成年后的举动都可以理解,但是老这样摇摆不定,很大程度上不讨喜 ...

女主的搖擺不是在選男一或男二,是逃避男一回法國或是折磨男一讓他痛苦,她回法國也不會跟亨俊結婚啊,就姊弟以上戀人未滿....她不愛他.......
其實在愛情上,女主對男二的態度很明白的
或許有朝一日會為了報恩獻出身體,不過心是不可能了.....
其實八集末的吻就有報恩的感覺....哈哈
不過亨俊弟弟太帥了,兩人同時出現時會不會很多人忽略秀妍的小表情阿
所以以為兩人相愛~~

青铜长老

原帖由 单人房双人床 于 2012-11-23 13:31 发表
整部剧里除了我最喜欢的正宇和秀妍外,最让我感动的就是秀妍妈妈了!
她是个典型的刀子嘴豆腐心,她带着让秀妍遭遇不测的正宇长大,像儿子一样照顾他!怕他查案吃不上东西,还夺命连环call让正宇回来吃顿像样的饭, ...

秀妍妈妈演得真好, 每次她出场就会让我流泪,把失女之痛,命运坎坷的大妈演得淋漓尽致。

黄金长老

ost3的曲风是melo!loveline快来吧

====
@暖日呀呀
【12/5:#韓劇想你#令尹恩惠動搖的#朴有天#名台詞連觀眾也心動】
<想你>以珠玉般名台詞,將回憶思念及再相見帶來感動。
”就只等到今天…再這樣下去我真的會瘋了”
”秀妍家前有盞路燈,從那到家為止有280步。若經14年而變得遙遠,那回來要多少步才行?等待了沒來,不是因為被拋棄,而是還正在來的路上”

登录/注册后可看大图

名台词的新闻翻译
http://www.fnnews.com/newsview/starnews.jsp?newsid=20121205149079

白金长老

和男二是没有爱情的,但是有亲情
和男一是有爱情的,但是有恨
14年的情谊和15岁前的初恋
要如何平衡三人感情的角力战,又要不拖
目前还没有看到导演和编剧处理的功力

白金长老

想你 OST Part.3[320K]
http://vdisk.weibo.com/s/jPsya/1354688203

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 追那一束光 于 2012-12-5 15:12 发表
ost3的曲风是melo!loveline快来吧
====
@暖日呀呀
【12/5:#韓劇想你#令尹恩惠動搖的#朴有天#名台詞連觀眾也心動】
以珠玉般名台詞,將回憶思念及再相見帶來感動。
”就只等到今天…再這樣下 ...

作家台詞一流, 把正宇毫不裝扮的性情表現盡致, 絕不是用包裝面貌迷惑人心的生活可比的.

正宇和恩惠少年時的互相關懷,  互相喜歡, 原是很美好的青蔥日子; 可是命運輪讓倆身心同經歷慘痛傷害, 大家分隔, 各自走不同的路,  十四年過去, 倆感情及所經歷仍從沒或無法淡忘過, 從重逢後的對話沒生疏過, 遠處看近接觸...是明明白白的仍在乎對方....

作家很成功的刻畫, 演員很成功演出來.

===

覺得秀妍不是恨而是怨念正宇.

社区元老

@withMBC
[보고싶다] 궁금증도 해결하고 싸인대본도 받고! 주인공들에게 궁금한 질문을 올려주세요! 추첨을 통해 배우들의 싸인대본을 드립니다~! 자세한 내용은 http://bit.ly/TGrQhN 를 참고해주세요~! http://twitpic.com/bj4utz

登录/注册后可看大图

@mag_kaibigan 약 2일 전 お疲れ様でした~♪ http://twitpic.com/biioe3

登录/注册后可看大图

@mag_kaibigan 약 5시간 전 비오는날..
눈내리는날..
바람부는날..
니가생각나는날..
오늘은 복요일날가....
http://twitpic.com/bj61mv

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

@FannyMayLJ
我要痛哭一下正在热播的「想你」正在我们办公大楼拍戏,我却没眼福去参观,跑来听讲座 这是同事发来的图片

社区元老

@王鐿燃:下楼去吃饭才发现,朴有天在我们公司大厅拍电视剧。周围的人一边拍照,一边说"真的好帅啊"。但是我觉得真的太瘦了!

登录/注册后可看大图

@王鐿燃:我只不过因为路过看到,随便发了一个微博,没想到大家反应这么激烈。再补一张给你们好了,看看就散了吧!太热情了,吓死人了!

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 liuxiu030513 于 2012-12-5 14:42 发表
企划就是捉迷藏般的爱情,可能编剧认为他们太早明确感情,戏就没法写了吧!不过说实话,恩惠从开始演戏到现在,每回和男主角之间都是火花惊人,搞得KATE大每回写手札都会认为她和同戏的男主角有什么? 但是确 ...

所以先向男主粉丝打预防针,只要编剧编,肯定看着粉红入戏。她哪次拍戏都会有观众入戏,以为她和男主有点儿啥,其实,只是她诠释角色能力强,能带着观众进入角色,不管偶吧还是大叔,看着都像情侣。这次是和俩弟弟,只是戏啊,只是戏,看着剧里合适就够了。
其实,看着zoe虐正宇挺好看的,调戏得他发疯,然后再把自己赔进去,挺有意思的。关键的看编剧怎么编,多点儿细节镜头,多点儿小的神态表述,肯定能打动观众了。都哭了3集半了,后面就少哭点儿了,男女主一见面就饱含热泪,或者一滴一滴的掉眼泪,实在受不了。

社区元老

Cr : Pangia

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 lfh123 于 2012-12-4 11:00 发表
听说恩惠的有些戏份被剪掉了,比如像小黄伞那里,恩惠有一些细微表情的戏份剪了,当时给男二特写了!具体得到韩网去看!因为我也是听说的。。。。。所以韩国粉丝比较有意见,会让观众误会秀妍的说。。。

really啊,这么一剪会搞得很没必要,因为女主这里又不能给大段台词,就只有表情戏来表达了,而且这种更难啊
其实多加个2、3s就行了,可惜

原帖由 orangejune 于 2012-12-4 03:22 发表
我也看厌了秀妍和亨俊互相取暖的戏码,总感觉有些假和别扭的说。就是那种太好了反而虚的赶脚。

我觉得有这种感觉可能也是编剧想要达到的效果之一?
因为就剧情衔接来说,有些观众会记得金大叔的死
有些观众会目睹同时刻正宇和妈妈的伤痛
这样一来,再怎么幸福的表现,都不会让观众忘了这种幸福背后,是很多很多人的不幸
甚至有些剧情也表明了,包括秀恩爱的这两位也不是真的幸福

所以,我觉得编剧要是有这种考量的话,还是有目的的在逐步反转剧情。
恨会产生是因为爱
虚会产生是因为真相

2万

账号被盗用户

演的太好了吧,然后再穿插童年的片段!
导演这集特别用心,把我感动的一把鼻涕一把泪了!不带这样的

秀妍不会杀任何人
我要是李秀妍先杀了你
即使我死了,你是李秀妍就好了

两人在说这几句台词的时候演技简直是大爆发!!!我等下去下高清无字!!!

噢,天呐,演的太好了吧,有天,吃妈妈送来的饭时那个哭戏,超级有层次!!!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

@BOBO培培: 天啊~朴有天在我家门口拍戏呢,好近的距离~

登录/注册后可看大图

@BOBO培培: 天哈哈拍到正脸了,拍他的时候总往我的家里看哈哈~原来在拍,<보고싶다>

登录/注册后可看大图

@BOBO培培: 天朴有天和电视里一样,脸好小啊~呵呵~今天韩国天气特别冷,冻的他站都站不稳。

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

今天最后一段,秀妍的妈妈去找秀妍了,噢哟,这场母女对戏又把的泪腺提到最高
明天我也要死守直播
预告里正宇对秀妍说,不要走,噢哟,激动啊!

DC上 也狂赞这集呢
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어