QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

支柱会员

李锡勋——不可以相爱吗?(下载)

登录/注册后可看大图

MP3 320Kbps 9.9M
微盘下载:Hi,推荐文件给你 "사랑하면 안돼요-이석훈(MBC 보고싶다 OST Part.4).mp3" http://vdisk.weibo.com/s/kpXK0

白金长老

如果再過幾年的話正宇要等多久阿
也沒那麼多年可以過阿

青铜长老

性感的嘴唇~
@我们是邪恶的MICPSER
#双12你抢什么了##还是来看看天锅锅吧#【禁盗禁二改(包括剪裁拼接去logo)禁商用】【转载注明作者:LUQIJUN(from MICPSER)】

登录/注册后可看大图

==========

我们是邪恶的MICPSER
#还有一张天锅锅##锅锅不哭#【禁盗禁二改(包括剪裁拼接去logo)禁商用】【转载注明作者:BAD.H(from MICPSER)】

登录/注册后可看大图

=========
这张也是画的~
sa lang he~

白金长老

想你 OST Part.4[320K]
http://vdisk.weibo.com/s/krJ2w/1355303961

登录/注册后可看大图

社区元老

@暖日呀呀
【12/12:電影導演趙元熙專欄─#朴有天#是如何將’演技爭議’平息】若說之前朴有天出演的電視劇中,他最大的優點是’臉的注目度’,那麼現在他臉上,看到的不是朴有天,而是韓正宇;成為了觀眾們'因看他的演技而忘了他本名’的出色演員。站在韓國電影製作工作者的立場,期待他在電影中的演出…全文戳↓

登录/注册后可看大图

社区元老

http://gall.dcinside.com/bogo/19215

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

第一次可以看直播, 求地址, 好靜... 沒有人來了.

===

很想知, 那是goodbye hug嗎, 相信是ep11ending 待20才有微目

黄金长老

这集太好哭了  是直播人太多了吗?卡的太夸张
剧吧太热闹,正宇和辫子哥哥的感情,和秀妍的感情,秀妍和秀妍母亲的感情,秀妍母亲和正宇的感情,秀妍母亲和清洁阿姨的对手戏,好多名场面

登录/注册后可看大图

想你的台词都是剧情铺陈,没有一句废话,真的是很好的剧本很好的作品:P

初级会员

第一次看直播哭了三回!!!眼泪鼻涕一把把的!!!

朱警官真的是真爱啊!那么担心正宇!穿衣服那段笑死了!老婆不能让老公的身体给别的女人看到!哈哈哈哈哈

最后预告里的顺毛造型太乖了!超级逆生长!

初级会员

雖然提前連線 但是開頭還是卡了....差點悲劇...嚇死我了
在這我得說文編真的是神編啊 我已經不止一次猜錯劇情了(文編:猜到那還編個屁XD)
雖然看到大嬸手上的藥......有猜想是不是安眠藥之類(我猜到啦~)
從不亮的路燈到秀妍家"15步"也很有梗
華麗麗朱刑警跟正宇的愛....差點讓我把茶噴出來..

果然溫情戲是我的哭點
心疼正宇的大嬸跟秀妍媽 兩位有著相同遭遇的孩子媽....ㅠㅠ
這集的眼淚奉獻給兩位了

正宇秀妍的故事發展到這裡
從第三集開始虐到現在......我想說     休息一下吧 神編大人!

後面的劇情該是亨俊復仇為主軸了
期待亨俊的復仇戲碼!!!!!

黄金长老

http://news.nate.com/view/20121212n38581
http://news.nate.com/view/20121212n38493
http://news.nate.com/view/20121212n38484
http://news.nate.com/view/20121212n38485
http://news.nate.com/view/20121212n38473

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新闻挺多的,之前剧后新闻韩社此楼没有发过,都是剧情新闻,就不一一贴上了。
人生还是要充满阳光的活下去,编剧必定会拿捏得当~正能量正宇,这一集似乎被所有人"抛弃"了(除了辫子哥)

支柱会员

等了14年的拥抱,没想到来得这么快。这么相爱的两个人,不要躲避了,面对自己的心吧。

白金长老

原帖由 loveapplejam 于 2012-12-12 22:28 发表
雖然提前連線 但是開頭還是卡了....差點悲劇...嚇死我了
在這我得說文編真的是神編啊 我已經不止一次猜錯劇情了(文編:猜到那還編個屁XD)
雖然看到大嬸手上的藥......有猜想是不是安眠藥之類(我猜到啦~)
從閃 ...

我也想说,虐那么久了!快给来粉红吧!
喜欢编剧编排的小细节
超级感染人的,然后演员也让人很投入
复仇并不喜欢啊,复仇的话重头戏不就是我们韩正宇的爸爸韩太俊吗!
结果我们正宇爸连钆三出戏,他感觉想你里面超没气势和氛围的,是太累吧
而且感觉巨冷漠无情
这样的话感觉不会很有意思
不过看到现在,相信编剧!快点多多上上秀妍和正宇和好变幸福的场景吧
即使是甜枣也行(←好庸俗的观众)

黄金长老

@暖日呀呀
【12/12:#韓劇想你#第12集預告】

初级会员

原帖由 追那一束光 于 2012-12-12 22:36 发表

人生还是要充满阳光的活下去,编剧必定会拿捏得当~正能量正宇,这一集似乎被所有人"抛弃"了(除了辫子哥)

支持正宇走過14年的信念,在這一集被打碎了
我也相信編劇手中的正宇還是會正向積極迎向未來的~呵呵!