QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

2万

账号被盗用户

这戏到底死了多少人
然后15集了,男女主又误会
还剩下五集,这戏难道不是传统爱情戏吗
我越看越觉得有违初衷
编剧悬疑写的不够给力,爱情又不给给力,现在四不像了
真是唏嘘,我真很喜欢两位主角在戏里的化学反应,能不能多给点对手戏啊,苍天
摊手!

我好担心正宇 ,他越接近真相就越发接近危险,男2竟然说 要让秀妍死着也回来,太极端太疯狂了
好害怕最后两败俱伤!
正宇好可怜!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

知道今晚会好虐,但没想到编剧如此狠下毒手,令正宇一夜回到解放前,还惨沦为双失青年,难道真的要跟华丽丽搞基情 ,以后跟进案情还得找华丽丽呢。

今晚正宇与秀妍那场哭打戏,秀妍像个无理取闹的孩子在撒娇,正宇为了安抚在不断认错,这种感觉才叫谈恋爱嘛。

美美扑在正宇身上那场戏太有喜感啦,正宇一看见秀妍进来猛把美美推开,妹妹也是女人,温柔点不行吗?只能说秀妍太幸福了。

秀妍,既然harry一定要你呆在身边,干脆做个卧底算吧,正宇就暂时忍忍,悬疑案件尽快结束,到时跟秀妍要多甜蜜就有多甜蜜

黄金长老

回复 3545# tracylee12 的帖子

两位chemi的确不是盖的
下一集也许不会误会,秀妍无论怎样,心里都是只有正宇的。
正宇再受伤,也总是包容秀妍用向上的心态去迎接两个人的感情的。
ending应该是悬念
虽然HARRY想制造误会
但镜头一直抓那个塑胶管花
正宇可能是看到那个震惊
韩正宇永远无条件相信李秀妍
这一集(前15集)一直都在说这个事↑

就看下集编剧要怎么编了

登录/注册后可看大图

好身材

初级会员

我也覺得下集秀妍未必會誤會正宇
畢竟她也試著推開harry
比起安慰harry
她想問清楚的感覺更多
何況正宇一來她感覺更慌了
就像當年她怎麼樣也都相信正宇一樣
現在應該也是
何況只剩五集了,要忙著破案
應該也沒時間誤會了~

社区元老

cr:dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 爱情价更高 于 2012-12-27 23:16 发表
秀妍,既然harry一定要你呆在身边,干脆做个卧底算吧,正宇就暂时忍忍,悬疑案件尽快结束,到时跟秀妍要多甜蜜就有多甜蜜

这样剧情成美剧了- -

今天结束,明年排第二季

拍上三五年 几季折腾下

顶多开个船,HE可能性更低

黄金长老

@暖日呀呀
【12/27:#韓劇想你#E15#朴有天#-我就只數3哦!】
妹妹來工作室發現哥哥睡在這,趁機跑去趴在正宇背上,
醒來的正宇竊喜以為是秀妍:"我就只數3哦(正常應數123)~3!"
抓手抱過來發現是妹妹!轉眼看到秀妍立馬把妹妹推開並解釋:"她是我妹妹!"
小表情各種轉換實在太可愛啦…

纯情男韩正宇XDD

15集拥抱cut
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
这段应该算是名场面之一了,只是cut的有点短
然后这段看到微博有饭 /coldnaicha 去探班。
幕后花絮
有天和恩惠拍这段也很辛苦,拍到凌晨5点,有天间歇的时候就蹲着集中精神
两人哭后都互相拍背

白金长老

回复 3553# 追那一束光 的帖子

家里电脑显示器送修了,笔记本又慢得可以,这周没办法守直播。
这段正宇、秀妍和美美的好搞笑,正宇啊!不是一直在努力的往朋友发展吗?怎么一副妻管严的样子,那么紧张的解释把自己的感情都暴露了!
美美真的好无辜,没办法谁叫她哥哥那么重色轻妹!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

黄金长老

回复 3554# 单人房双人床 的帖子

美美说正宇和男二妈长得像
这集正宇也对着男二妈说,长得和我像吗
编剧是真的要写兄弟梗吗!no!!

登录/注册后可看大图

正宇手机有秀妍自拍照 XDDDDDDDDDDDDD
右下角

因为男二妈照片应该是美美传给正宇的
所以其实传了四张哦?正宇一边看一边思索..
这算戏内or戏外?秀妍or恩惠的自拍照(看头的角度应该是自拍吧?)是神马时候拍的呢XDDDDDDDD

登录/注册后可看大图

像这个时候吗?
求原图啊正宇(有天)亲~!

最后睡觉cut↓好想摸正宇的脸
http://gall.dcinside.com/list.ph ... ecommend=1&bbs=

青铜长老

第15集收视

AGB 全国 11.2 (+0.7) 首尔 12.8 (+1.0)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

第15集收视

TNS 全国 10.9 (-1.3) 首尔 13.8 (-1.4)

登录/注册后可看大图

白金长老

正宇到時候看到harry的家裡的桌上有哪個塑膠花時
一定會開始調察harry的事情的~加上我好像有看到秀妍也一直看哪個塑膠花耶
我想到時候秀妍也開始懷疑harry的動機了~~

高级会员

壞人腦筋都好好!我服了!Or2連說謊也都很自然!這集真好看,第一次看到直播心臟都快停了!
真的是悲劇~開心的時候只有那麼一下,稍縱即逝阿!對觀眾真的是悲劇~嗚!
還真的是云室長!萬能的黑利~接下來也該集集緊湊了!悲催的黑利非死不可了!
已經黑到就算身世可憐,背上這些人命~不死沒辦法ending了!

社区元老

12/27 想你15集止,無線三台水木劇收視曲線

登录/注册后可看大图

fr dc bogo

社区元老

http://gall.dcinside.com/bogo/30239

http://gall.dcinside.com/bogo/30204

登录/注册后可看大图