QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2012SBS】【电视剧的帝王】【金明敏 郑丽媛 崔始源】全剧终,感谢大家两个月的陪伴

社区元老

啊!!!!!!!!
首次看帝王直播就迎來吻戲!!!!!!!!!!
虐到極點的氣氛下果=果然深情一吻!!!!
金叔好給力!!!!!

下集預告跟第一集一樣有飛車送片的戲,
這次不會有意外吧....一定要沒事呀!!!
soompi圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Love makes us human

社区元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

好结实的吻戏啊!~好深情的吻戏啊~!~~~~~~~~~·

代表好温柔啊!~~~~~~~

张BJ,你要是不让代表的眼睛好,。偶就以后一个人封杀你的剧!~~~~~~~~

代表多么的好啊!~怎么能夺取双眼啊!~

他以后还要每天看着高恩的脸呢!~~~~~~~~~~~

啊啊啊啊啊啊,两个人都是刚刚明白了什么是爱情啊!~为毛要这么狗血啊!~

可是医生说的言之凿凿啊!~为毛啊!~~~~~~~~·

预告看着很欢乐啊!~

到底说了啥啊???????谁能给翻译一下啊!~!~~~~~~~~~~~~~
相信爱!

社区元老

原帖由 申猴 于 2013-1-1 22:14 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

好结实的吻戏啊!~好深情的吻戏啊~!~~~~~~~~~·

代表好温柔啊!~~~~~~~

张BJ,你要是不让代表的眼睛好,。偶就以后一个人封杀你的剧!~~~~~~~~

代表多么的好啊!~怎 ...

下集好擔心三件套會出意外,飛車送片呀!!!!!!
編劇不會想要說"因果"這樣的事吧????
因為第一集間接害那送片人死...
就要我們帝王在明白到人性的真理後就償命吧...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 申猴 于 2013-1-1 22:23 发表

~内不要吓唬偶!~

难道金叔也逃不过朴叔的悲催命运?

靠、。、。。、张BJ不是说这部是浪漫喜剧吗!~

如果男主死了,还是什么喜剧啊!~

反转也不能是死吧???

请让代表作家幸福久久吧 ...

冷靜下來再想想,
可能當我們這樣猜的時候就中了張編的計了,
不是說要大反轉嗎??
預告用來嚇大家,然後反轉HE!!

KISS片段
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
剛再重看預告,駕車的是朱PD,他載著三件套,
然後出意外了???朱PD頭上有傷把影片送到電視台,
他說三件套出意外了.........
看來真的撞車了...我猜三件套受傷比朱PD重,
叫朱PD把影片先送去電視台.....
然後會像第一集那個送片的被送醫院搶救,
當然最後一定是大反轉,我們三件套會沒事的!!!!!!!!!!
我們要堅信!!!!!!!!!!

社区元老

我可不可以說,我在無限想象因爲車禍把眼睛的神經給刺激好了。。。哈哈哈哈!!!!

社区元老

原帖由 今日天晴 于 2013-1-1 22:20 发表

下集好擔心三件套會出意外,飛車送片呀!!!!!!
編劇不會想要說"因果"這樣的事吧????
因為第一集間接害那送片人死...
就要我們帝王在明白到人性的真理後就償命吧...

~内不要吓唬偶!~

、张BJ不是说这部是浪漫喜剧吗!~

反转也不能是死吧???

请让代表作家幸福久久吧@~~~~~~~~·

现在偶降低标准,哪怕瞎,也比死强啊!~

偶好狠SIGN最后的幻想结局!~

不要死啊!~~~~~~~~~~

原帖由 今日天晴 于 2013-1-1 22:25 发表

冷靜下來再想想,
可能當我們這樣猜的時候就中了張編的計了,
不是說要大反轉嗎??
預告用來嚇大家,然後反轉HE!!

KISS片段
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
剛再重 ...

苍天啊!~~~~~~~~貌似真的出事了!~

反转啊!~这件事上必须反转啊啊~~~~~~~~

死一个就够了!~话说尼玛为毛老师拍摄的这么赶啊!~这是在诟病韩剧的制作模式吗?!~~~~~~

PS:代表KISS还张嘴了!~OMO!~看来憋了很久,咋就想吻了啊!~呵呵呵

金叔演绎的真太到位了!~~~~~~~~~不要死啊!~切白!~~~~~~~~~~~
相信爱!

社区元老

DC上的拍攝圖 是現在嗎??? 冷死了,辛苦金叔!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.

原帖由 133 于 2013-1-1 22:40 发表
我可不可以說,我在無限想象因爲車禍把眼睛的神經給刺激好了。。。哈哈哈哈!!!!

雖然太神奇了,但只要三件套不死而且眼睛也沒事了,
我會給張編10000000000個讚!!!!!!!!!!

原帖由 申猴 于 2013-1-1 22:40 发表

靠!~~~~~~内不要吓唬偶!~

靠、。、。。、张BJ不是说这部是浪漫喜剧吗!~

反转也不能是死吧???

请让代表作家幸福久久吧@~~ ...

哈哈~有動的啦~~~
鏡頭拉遠時更積極!!!

社区元老

没错!~~~~~~~

只要“代表不死,眼睛不瞎”偶就给张BJ烧香!~~~~~~~~~

代表跟作家好不容易俩个人坦诚的面对对方,刚刚幸福一会儿,能不能不要就这样瞎或者死啊

你让作家以后情何以堪啊!~

总不能是因为代表的死,作家把他俩的这段故事写成了【电视剧帝王】吧!~

然后告诉偶们,这就是有趣的反转!~靠,要真的是这样,就拍死BJ
相信爱!

初级会员

原帖由 133 于 2013-1-1 22:40 发表

没错!!!我刚才一看也觉得就是!!!!
绝对的,一撞,就撞好了!
然后医生还得说:这真是个奇迹,我们医学史上还从未有过这种病列!

社区元老

原帖由 fenny88428 于 2013-1-1 22:49 发表

没错!!!我刚才一看也觉得就是!!!!
绝对的,一撞,就撞好了!
然后医生还得说:这真是个奇迹,我们医学史上还从未有过这种病列

張編一定要用上這句台詞!!!
多神奇多狗血也好,
就像BRAIN結局時那張腦素描圖突然被怪風吹到幾十米外的尹小白腳邊,
然後李江勛便留得住小白新娘了!!!!!

突然又想到最佳愛情,15集預告具愛貞出車禍了,
16集原來是小case~~~最後都HE!!!!

社区元老

话说预告都说啥了!~谁能去听听啊!~~~~~~

中字要几点出来啊!~

吻戏偶要回放无数次啊!~~~~~~~~~·

实在不行给偶们一个OE也行啊

比如,最后到了时间,但是代表没有瞎

然后医生说,有可能因为车祸。血脉疏通了

但是不保证是不是不会复发

所以未知会不会瞎

但是代表和作家拥抱在一起!~俩个人啥也不管的幸福了~
相信爱!

社区元老

原帖由 申猴 于 2013-1-1 23:09 发表
实在不行给偶们一个OE也行啊

比如,最后到了时间,但是代表没有瞎

然后医生说,有可能因为车祸。血脉疏通了

但是不保证是不是不会复发

所以未知会不会瞎

但是代表和作家拥抱在一起!~俩个人啥也不管的 ...

這樣的OE....比較像padam padam和女人的香氣~
但比起SE,這能接受的....

不過我還是堅信HE在望!!!!!!!!

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

EP17 全集無字

白金长老

不管结局怎样,这个KISS很够了。

金叔终于有一部完整的爱情戏了,,,感动得我内牛满面啊。。。。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

社区元老

回复 1636# 申猴 的帖子

不會吧,我可以看呀...
http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=KAQNJYkxc-o

看到有說起情書的結局...
男主死了...然後17集書吧的片段...
慘了...我又被打亂心神了...
我一定要催眠自己一定會有HE的!!
不然這周要怎麼挨...............

原帖由 申猴 于 2013-1-1 23:40 发表
哦哦哦。。。原来是YTB

那偶是看不起地!~

這裡有~~~^^
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2012/3386.html

看到預告翻譯 來源:gossipbigbang
http://tieba.baidu.com/p/2078804057

代表:虽然要挺过三流一样的一分一秒,但是是不可耻的,这一瞬间会让大家记住我们的。

某男生(电视剧那个眼睛男?):京城的清晨最后的编辑还没出来么?

作家:只有一线期望也是可贵的,奇迹不是等待的,是制造的

猪pd:代表,代表他在我来的路上出事故了。

作家:那个奇迹,一定要制造出来啊。

我們都相信奇蹟吧!

偷看

登录/注册后可看大图

DC