QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

回复 1439# 忍者心动 的帖子

大過年的看著國民夫婦如此的苦逼真是令人心疼,奕如的任性與堅持情有可原,但是仕德也沒錯,所有的錯是編劇這麼喜慶的日子居然讓我們心情如此沈重。

社区元老

回复 1435# demo 的帖子

既然在,就要下來跟偶們聊呀!!!這樣才有追劇的激情捏!!!呵呵~

一開始覺得71集時,我也好傷心唷!!!但是後來有調適一下!!!
其實我看八點檔女樸的集數可能比咱們真愛少唷!!!
有看到接檔的消息,覺得應該集數沒咱們多,可以平衡一下了!!!

然後大家都心疼仕德,我想大概是因為覺得奕如缺少了用心感受仕德對她的愛!!!

妳講到芝麻糊,唉呀呀!!!昨晚那仕德作好芝麻糊到羊家門口都不知道站了多久呀??? 心疼屎拉!!!

得病的人的確是真的不好受!!!但身邊的人又何嘗好過呢???
然而走了的人,也許二手拍拍離開人世,但留下的人,又會有多傷心呀???
如果藍總回台後,沒有再次與奕如相遇進而相愛的話,也許就不會有這麼強烈的”得而復失”的心痛感呀!!!

至於藍貝比,唉!!!真心希望他平安呀!!!藍麻麻也是要平安健康呀!!!
奕如這樣的想法,有好有壞!!!真的好難評論她的好壞!!!
也許我是當媽滴人,所以對於胎兒,我自然是希望貝比也要健康!!!
如果貝比因化療而造成身體上的缺陷,我真心希望就忍痛不要了!!!否則等於是給貝比一個傷痛的人生呀!!!

社区元老

回复 1436# 五彩的猪 的帖子

藍總在房間暗自捶淚,真的太心疼拉!!!

但是我一定要抱怨一下剪接師!!!咋剪成這樣!!! XDD~
藍總在房裡看著婚紗照後,下個鏡頭換成采花,我想問是怎樣呀???
這叫人情緒如何接上呀!!!咔咔!!!真的很不專業耶!!!XDD~

我也要同妳一樣哈,讚一下威姐的演技!!! 希飯的不得了哈~

TO:親愛滴忍者。。。

那妳多積幾集再看哈~這新春期間,眼睛哭腫了真滴不太好呀!!!XDD~

但是看完,罰妳每集都要說心得哈~ 否則偶可是磨刀霍霍哈~ 哈哈哈~

社区元老

ep60~

喔~喔~喔~藍總妥協拉!!!!!!!

先讚一下,藍總今晚醉後之真心話,演技太讚拉!!!

我還能說啥???藍總就是一整個苦逼呀!!!咔咔!!!

奕如個性真的太倔強拉!!! 一旦決定滴事,哪怕是座山,都會想辦法把它炸開!!!
哇!!!她今天真的把藍總這座人山給炸開拉!!!她軟硬兼施耶!!!厲害哈~~~XDD~

我還以為這夫妻和好了,奕如會對仕德妥協,結果奕如哭著說以後牽著貝比的手來這裡捉迷藏來野餐!!!
這藍總,你是上輩子欠楊奕如壓~在她面前,藍總你為毛這麼弱呀??? 

但是藍總的妥協,意味著結局將是藍麻麻和藍貝比都會平安哈~~~^^ 所以我也不介意藍總這時低頭哈~

社区元老

QQ
今天我专门睡一半爬起来看直播

蓝总的哭戏太赞了!!!我要当威姐脑残饭!!!!给演技按N个赞啊!!!

此段要成为我心中的名场面了XDD~

尼玛~ 最后还是蓝总妥协 虽然知道 一定是蓝总会妥协 可是 真看到蓝总妥协 还是很想骂脏话啊!!!

编剧你是多NC啊 那前面那段不是白哭了!!!下集羊爸还要打蓝仕德啊!!!!

蓝仕德啊 你真是载在杨奕茹手里了 她就哭一下 求你一下 你就妥协了 你不是答应羊爸不要妥协的嘛!!!

你根本就是拿她没办法啊!!!!

看完 我真是郁闷死了 继续回去睡觉!

社区元老

回复 1445# 五彩的猪 的帖子

辛苦妳拉!!!

偶也加入妳的行列哈~當威姐的殘飯哈~~~

今晚威姐的哭戲太讚了呀!!!咋哭的這麼帥呀!!!大家就當偶腦殘哈~哈哈哈~

其實藍總也沒白哭拉!!!至少咱們看了威姐的哭戲,有了很大滴讚嘆壓,天下沒有白哭滴眼淚哈~ 哈哈哈~

下集羊爸要打藍總,但他打的下去嗎??? 羊把把也是會妥協滴哈~ 天下有哪個父母能贏的了子女滴!!! 唉唉唉~

藍總遇到楊奕如,沒折就是沒折拉!!! 但咱們遇到藍總也沒折拉!!! 藍總妥協,所以咱們也妥協吧!!! 

靠~發現咱們也很苦逼呀!!! 這容易嗎??? XDD~

黄金长老

今晚這集仕德哭得太讓人心疼了,看著好想衝過去抱抱他,宇威演得太好了

但我以為這樣奕如應該就妥協了,誰知是藍總讓步。。。那不是白哭了嗎?

不過其實他們怎麼選擇我都能接受,這幾集好像很多人都不喜歡奕如,但我覺得還好,能理解她的感受

有想過如果我遇到這種情況會怎樣,我想我不到最後一步也是不會放棄孩子的。。。至於孩子有可能的健康問題,我覺得奕如根本沒有想到這方面

看到很多人說這樣的劇情很煩,只想看另一對放閃。。。

以前藍氏夫婦天天打醬油放閃的時候也是一樣被說無意義,不如另一對有深度。。。

沒見過那麼苦逼、那麼吃力不討好的男女主角

只剩11集,希望編劇能好好收尾,應該能大小均安吧

社区元老

回复 1447# GroundhogHazel 的帖子

唉!!!藍氏夫婦閃光時,大家說沒FU~虐時,大家又有意見!!!編劇其實也兩難呀!!!

其實我不覺得閃光沒FU,更不覺得虐戲不好!!!總之,戲劇總要有張力,才會好看呀!!!

當然拿孕婦開刀實在是比較殘忍一點拉~! 這大過年剛好寫到虐戲,唉~陪哭居多呀!!!

所以今天我也不計較藍總低頭了哈~ 因為我在藍總的頭上看見HE之皆大歡喜的畫面了哈~ 呵呵~

PS其實現在看到藍氏為了治療在吵,看見采花閃其實沒啥感覺耶!!!
另外,弱弱說一聲,采容是不是不要穿高跟鞋拉,不然小豆又矮一截!!!今天小豆靠在采花那一幕好明顯唷!!!

社区元老

來個藍總表情控一下哈~^^

ep57 藍仕德之這怎麼可能 動圖一共23枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

繼續哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

接著哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

貼完了~

社区元老

20130212情人節幕後花絮 胡宇威陳庭妮

轉自百度威妮夫婦吧
http://tieba.baidu.com/p/2161035277

社区元老

20130212情人節幕後花絮 胡宇威陳庭妮 動圖 一共8枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 1442# viva1124 的帖子

謝謝viva, 那就讓我發一下牢騷吧。

其實,我可以接受奕茹的堅持,小聲說,這樣也可以加強戲劇性。
現在的結果,應該偏向母子均安,最後定鏡在一家融合,遠目未來,高舉凡事"趁現在",珍惜眼前人。

但這兩天的奕茹真的一點不討喜,非常倔強,一意孤行。
如果可以讓這角色減少"倔",加強"強",感覺就有差。

我最討厭的對白:
"你可不可以顧慮一下我的立場,想想我的心情還有感受" (哪仕德的立場,心情,感受呢?)
"我想守住我們的愛"(你想守住的是愛的証明,愛的延伸,仕德要守住的卻是愛的根本)
"我只是不想要我的人生有遺憾" (哪愛你的人的遺憾呢?)
"我只是想要為我的生命留下些什麼"(所以是為了你自己嗎?)
"我跟他沒什麼好說的"(你好兇!!!)
"我不知道也怎麼跟你溝通,但是我也不想要跟你吵架"(對啦,你是拒絕溝通+冷戰。)
"只有面對你我慌張了"(可我只覺得你很兇啊!)
"你不要支持我了" (你可比自殺的行為,真正愛你的人很難支持你啊!)
"我覺得我現在一個人好孤單,我好害怕" (當然啊,堅持己見的代價就是剩一個人啊,怎麼可能想一得二呢?)
"我沒有你的話,我什麼都不會了"(聽起來好像仕德最重要、那如果仕德堅持的話,你會聽嗎?)

反之如果可以加強奕茹以仕德為要,捨不得他失去自己後了無生趣
為仕德留下一個伴,萬一自己不在了,能成為他走下去的力量(或責任)
也希望為他留後 ,為奶奶留個曾孫(所以現在寶寶一定要是男生囉,也好,不然真的一門女將)
輔以無奈心痛的表達,不要兇巴巴的拒人於千里之外,就算有點老套,但我還能啃得下去。

雖然心裡明瞭仕德一定會讓步,因為他情願自己痛死,也捨不得奕茹傷心。
哪不是奕茹一軟,一哭,一求,他就撐不住了嗎!!!
果然愛得深,愛得多的人注定會輸!!!

不過不能不說,威妮演得不錯,哭戲很讚。宇威真的有讓我眼前一亮!!!

P.S. 今天菜花的閃光戲,強調珍惜彼此,為了對方要好好照顧自己,有切合主題,處理的比昨天好太多了。昨天的真心吃不下,好像跟生病的人不熟。

社区元老

QQ

回复 1454# demo 的帖子

我最讨厌的就是那句“你可不可以顧慮一下我的立場,想想我的心情還有感受”
是你根本没想仕德的感受吧!
昨天看完直播真的快要被杨奕茹给气死了!
她根本一点都不了解仕德的感受 仕德都哭成那样求她了 结果咧 她还是逼着仕德妥协
其实 应该是编剧想要留下这个孩子 最后一家人大团圆
但是 这样的发展 真的让人很气奕茹 又很心疼仕德啊TAT~
仕德到底是上辈子造了什么孽 这辈子要被杨奕茹这么整啊!XD~

to V

你突然这么勤劳 我好不习惯哦 哈哈
动图抱走换签名档去XDD~