QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芝缇

【大陆剧】【沥川往事】据说2016年正式播出,真是比王沥川的命还苦哟

社区元老

是的,以前没怎么关注过,倒是这次觉得她非常适合谢晓秋这个角色,很清爽的女演员。

官博君放出了最新的1分钟预告,貌似男主配音了?

我想说这剧预告的特效可以做的再坑爹一点=v=

现在才发现,原来YUMIKO也老了.  发表于 2013-11-13 19:09

初级会员

这个版本的沥川太颠覆了,完全没法想象

青铜长老

芝缇 发表于 2013-4-1 03:31
是的,以前没怎么关注过,倒是这次觉得她非常适合谢晓秋这个角色,很清爽的女演员。

官博君放出了最 ...

这音配的没啥质感。。。
看造型和外景神马的还不错~
陈导的戏可以期待下么。。。

社区元老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-2 17:39
这音配的没啥质感。。。
看造型和外景神马的还不错~
陈导的戏可以期待下么。。。

这位导演以前有什么戏咩?还没有来得及百度的说=v=
男主的配音感觉麻麻><我有预感高以翔版本的沥川估计要毁掉了,估计当普通的身残志坚男主来看会好一些。

PS:官博君更新啦!
20分钟的正式版片花,大约在4月底5月初推出。
背景音乐青年钢琴家胡小鸥 打造~

青铜长老

芝缇 发表于 2013-4-2 21:39
这位导演以前有什么戏咩?还没有来得及百度的说=v=
男主的配音感觉麻麻>

陈铭章导演的剧有几部在弯弯收视还不错的说~
《王子变青蛙》《放羊的星星》《命中注定我爱你》《杜拉拉升职记》《单身公主相亲记》《面包树上的女人》
前三部我都看过 单身公主看过一点
个人赶脚偶像剧拍的还行

话说这种男女主人设比较奇葩的小言拍成剧 都比较那啥 很难完全还原
话说只要别太小白雷人就行 看片花怎么着也比芒果那些自制剧好很多吧~

白金长老

QQ
芝缇 发表于 2013-2-7 22:28
看微博应该施定柔对剧本还是改动了一些的,也不知道当初选角是出于什么考虑,高以翔完全不是王沥川的St ...

其实施定柔剧本还是不错的,我看了第三种爱情的长版片花被雷的不轻,也是原作者改编的。神马前男友换心给男主啦,为了男主遗产不被女2夺走,女主嫁给了男主的爸爸神马的。。。瞬间觉得沥川往事不知道多靠谱~~而且之前的粗版片花施定柔也说过很多原著内容还没拍。

其实看下来,台词还是挺文艺腔的,还蛮对我胃口的。。。O(∩_∩)O~  不过偶像剧的要求来的话高以翔的颜绝对算合格了,一个偶像剧男主颜和身高HO住了,其实也就差不多了。对比才能出真知,我觉得国内的翻拍不能太高要求贴合原著。剧情清晰少狗血,男女主角顺眼不讨厌,其实这剧也就成功了一半了。不能要求像霓虹似得贴合原著,那真是不大现实的事情。

总之还是蛮期待的,起码剧组拿出诚意去了苏黎世了→ →哈哈哈
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
芝缇 发表于 2013-4-1 03:31

官博君放出了最 ...

其实这个看得出来还是没配音,高以翔的台词功力不行啊。。需要配音!!!!

颠覆版的王沥川,好在身高差有萌点,居然还来了云南??我看到翠湖了。。呵呵呵~~~

剧组算蛮有诚意了。。喵星人好萌的样子~~~女主哭戏很棒,很吸引人。高以翔演技再好点就完美了啊~~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

青铜长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-4-22 20:52
其实施定柔剧本还是不错的,我看了第三种爱情的长版片花被雷的不轻,也是原作者改编的。神马前男友换心给 ...

第三种爱情被改成这副德行了么...
闻到一股浓浓狗血雷剧风啊...
想当年我超爱的一本小言啊~
当初看到主演的时候 我就不太期待 现在听你这么说 片花不用看了 正剧也不用期待了...

沥川这剧还是可以期待下的 起码粗版片花还蛮不错滴说
虽然很多人诟病高以翔 但我敢叫找个好点的配音应该就还蛮贴滴~
女主最近蛮勤劳啊 好几部作品要出现的说...
毕竟弯弯滴陈导拍偶像剧还蛮有一套 只要别出现内地和弯弯合拍的违和感就行~
等月底20分钟的正式片花

白金长老

QQ
柳絮儿1987 发表于 2013-4-23 22:13
第三种爱情被改成这副德行了么...
闻到一股浓浓狗血雷剧风啊...
想当年我超爱的一本小言啊~

是啊 第三爱被改的和原小说应该除了人名都没啥关系了。。。女主还怀了孩子被女2破坏打掉了。。总之就是怎么狗血怎么来,之前看了个MV感觉画面还挺清新的,没想到实际剧情真是无法直视

我也在期待月底片花,这剧我估计也会看看的~~O(∩_∩)O~
高以翔,你还是回去当模特吧。。。看你演戏真给跪了。。
百分百求婚里 被黄渤秒得渣都不剩了。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
啊啊啊~~~啥时候播啊?不管怎么样都要看啊!我心中的最经典啊!
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......

账号被盗用户

等着看,看片花,高以翔的演技好像有进步,男女主有化学气场,当然只是看短短一分钟得到的印象。

社区元老

官方WB放出的新片花:

女主角有点李小冉的感觉.  发表于 2013-11-13 18:52
为什么男主角不用配音,女主有要呢?不是应该反过来吗  发表于 2013-11-13 18:47

白金长老

我还蛮期待这个剧的,就是感觉正式版的片花女主的配音太糟心了,还不如粗版里焦俊艳自己的声音。这姑娘台词还是可以的,原声听着更舒服。