QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白雪飞絮

【2013KBS2】【广告天才李泰白】【陈赵朴韩】实践,成长,第16集中字已出

青铜长老

同感,只是一股傻劲,不仅在工作上,在恋爱上也是。白小姐说的好,爱情加现实,李太白太不现实了

账号被盗用户

每次看完一集都来这里看看,真是没人讨论啊。。。。都快播完了,才18页,汗啊。。。。。。。。。

这种让人气演员当配角的戏注定悲剧。。。。。。。

新手上路

看这部戏,依稀找到了10年前韩剧的影子,只是之前一般都是灰姑娘,这部成了黑王子了。

当年的那部戏叫可爱先生,有多少人记得呢。10年前觉得这种剧情励志,10年后觉得这种剧情弱智。谁在改变这个世界?这个世界改变了谁?
这部戏里的女主某些角度有点像宋允儿,挺小清新的感觉。
其他演员不说了,别扭的定位别扭着演,效果自然差强人意,不过呢
我还是挺喜欢这类老派韩剧路子的,爱上白富美的屌丝最终会逆袭成功吧。

新手上路

原帖由 panx125 于 2013-3-19 05:34 发表
每次看完一集都来这里看看,真是没人讨论啊。。。。都快播完了,才18页,汗啊。。。。。。。。。

这种让人气演员当配角的戏注定悲剧。。。。。。。

之前也习惯来看看,最近很久不来了。这里的氛围实在是……男女主的粉丝来得少,路人少,很少的讨论中大多是吐槽……
我觉得这剧挺不错的,一开始不走韩剧传统路线,感情线浅描淡画,好几个精彩的广告创意;后期大概为了满足大妈口味开始加重感情线,但感觉编剧在感情戏方面不太拿手,所以戏份虽重了,但不够打动人,尤其是男二、女二的感情戏部分。但总的来说,励志我看到了,广告创意我看到了,比起我弃过的很多大热剧来说,这部剧我给中上。

青铜长老

根据真实事情改编的。。是值得好好一看的剧呀。。男一虽然是新人,演技OK,,男二,女二都是俊男靓女,,赏心悦目呀。

账号被盗用户

又看完一集,这节奏到最后快了点啊,感觉很突兀,多么期待来点创新,弄个反转啥的,看来还是没有,终将落入俗套啊!
彩英依旧美丽,再坚持最后一集吧。。。。

青铜长老

马上就要大结局,真不容易!期待各位帅哥美女的下部作品。

青铜长老

这部剧的剧情。。可以用反复来形容么。。。就是不停的广告主找BK和巨人  之后就是两家的PK 之后会长和女儿的矛盾 反复巡回的感觉 总觉得主角没有表现出互相喜爱。。更像友谊。。男女主是一定会在一起  不知道最后彩英和显宰结局会怎样

白金长老

完结了!好歹来留个言
剧情不够给力,和前几楼的感觉一样,其实就是一直在重复比赛啊广告啊,主演气场不够强大,男主还好感觉还有点激情,女主真心不行,老是一脸哀怨相,演技还待磨练,最不喜欢她的一个细节就是讲话的时候眼睛偶尔会忽然瞪大,感觉做作
显宰和彩英到后面都被当花瓶使用了,一开始角色设定应该都是野心勃勃的,但是是因为两个都是主角面相还是怎样,感觉到后面BJ还是让他们的野心默默地没了,回归好男人和好女人路线。。。。。我其实更期待他们可以坏到让我牙痒痒的,但到后面我就只能看着他们觉得好养眼,还是好人,这种感觉,怎么说呢?既然要这样随便接一片都能有,干嘛委身当男2女2
好在最后一集显宰的戏份还算多,最起码可以犯犯花痴

青铜长老

最后一集算很中规中矩的happy ending  整个剧缺乏活力 但挺励志的 其实整体节奏还是可以的  最后赵显宰韩彩英算开放式么。。。不管怎么样 还是感谢演员们的努力了

白金长老

好吧,终于结束了,还有6集没有看。
为了显宰我一定不会弃剧的。

青铜长老

第13集中字在线 天使字幕

青铜长老

第14集中字在线 天使字幕

新手上路

我觉得吧,这里面的男主角长的真的没什么标准韩剧男主的任何特色。。。
尤其是他说话嘟嘴,我真受不了。。。。

青铜长老

第15集中字在线 天使字幕