QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【我恋爱的一切】【申李朴韩】我恋爱的一切导演版DVD开始认购

白金长老

美방송사 CBS, ‘내연모’ 인기요인 직접 방한 취재
美国CBS电视台“我恋爱的一切”人气因素亲自访韩采访
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201304220959341210

登录/注册后可看大图

미국 CBS 측이 방한해 '내 연애의 모든 것'을 취재한다.
美国哥伦比亚广播公司(cbs)方面访韩对《我恋爱的一切》采访。
4월 18일 미국 CBS 취재진은 SBS 일산제작센터에 위치한 내연모 제작세트에서 기획자 김영섭 부국장을 인터뷰했으며 이어
여의도 윤중로에서 진행된 촬영현장도 직접 찾았다.

4月18日美国CBS记者在SBS位于一山制作中心,对《我恋爱的一切》策划者制作局副局长金英燮进行了采访,
并亲自来到了汝矣岛轮中路进行拍摄的现场。

이들은 김영섭 부국장에게 한국 드라마가 세계 시장을 휩쓰는 요인등에 대해 질문하는 등 2시간 여에 걸쳐 취재를 진행했으며
심야에 진행된 야외촬영까지 찾아가는 열의를 보였다.

他们向副局长金永燮关于韩国电视剧横扫世界市场的因素提问,先后进行2个多小时的采访,并到深夜进行的野外
拍摄拜访,展现了热情。

미국 CBS 취재진 한 스태프는 "한국 드라마의 세계적 영향력이 날로 커지는 상황에서 그 이유를 알아보고자 방한했다. 정치와
연애라는 독특한 소재를 드라마로 결합한 내연애의 모든 것에 특별한 관심이 생겼다"고 방한 이유를 설명했다.

美国CBS记者的工作人员说:“韩国电视剧的世界性影响力日益增加的情况下,他想打听为由,对韩国进行了访问。
‘政治和恋爱’的独特的素材相结合的电视剧,《我恋爱的一切》特别产生了兴趣”说明了来访原因。

정치권에 이어 외신의 관심까지 받고 있는 화제의 드라마 SBS '내 연애의 모든 것'은 신하균, 이민정, 박희순, 한채아 네 사람의
4각 관계가 더욱 또렷해지며 시청자들의 관심을 집중시키고 있다. 매주 수, 목요일 오후 10시 방송.

继政界之后外媒甚为关心的正在播放的热门sbs电视剧《我恋爱的一切》,申河均、李珉廷、朴熙顺,韩彩雅四人的
4角关系变得更加清晰,吸引了观众们的视线。每周星期三、星期四下午10时播出。

青铜长老

草水卫 发表于 2013-4-21 23:54
你家申述这死男人,完全是《越狱》里的t-bag从良,除了性取向有不同,其他的完全可以照搬。浑身上下全是荷 ...

把老申比作T-bag...够新颖
好吧 当年也算迷过他一阵
果然男人不坏女人不爱
真理啊真理
Channel# 发表于 2013-4-21 17:57
最近只追这部 翻来覆去看了好多遍了。。。真心觉得申叔这剧里四处发光呀
演技、fashion 甚至是之前难以消化 ...

翻来覆去看了多遍的人加一
河均神果然有变废为宝的功力
如此猥琐的发型都能驾驭的这么销魂
真是让人不爱都难

白金长老

《我恋爱的一切》粉制作的主题曲MV

《我恋爱的一切》粉制作OST <One Step Closer>MV

支柱会员

原始Bug 发表于 2013-4-22 12:00
翻来覆去看了多遍的人加一
河均神果然有变废为宝的功力
如此猥琐的发型都能驾驭的这么销魂

哎一股~发型哪里猥琐嘛
真的还蛮精神的 这种发型很日系啦,年前看richmanpoorwoman的时候,小栗旬也是顶着一头泡面细碎鱿鱼卷我看的心欢喜
话说申君穿剑道服真的是让我忍不住喷鼻血啊,算是伪制服系列咩(咳咳咳咳咳咳) 那股精干劲儿真的符合剑道精神气神合一啊啊啊啊啊 但偏偏没有禁欲系的味道噗哈哈哈 【忍不住脸红逃走

青铜长老

xjh1 发表于 2013-4-22 16:02
哎一股~发型哪里猥琐嘛
真的还蛮精神的 这种发型很日系啦,年前看richmanpoorwoman的时候,小栗旬也是顶 ...

稍安勿躁
我这猥琐是赤果果的褒义
剑道服倒是没闪瞎我
反倒是蜗居在家的那套白色老头T把我亮瞎了。。
你说那部日剧如雷贯耳 本楼楼主一直墙裂推荐
可惜我一直无缘看到 有种子都下不下来
不谈伤心事了

支柱会员

原始Bug 发表于 2013-4-22 16:34
稍安勿躁
我这猥琐是赤果果的褒义
剑道服倒是没闪瞎我

这提起来倒是让我想起来 日向虾饺和金议员两人的躁郁劲儿还颇有异曲同工之妙哈哈哈
我对此剧里老申无要求分分钟每个造型都爱的无理由无节操真的忍不住要给自己跪了

青铜长老

xjh1 发表于 2013-4-22 17:00
这提起来倒是让我想起来 日向虾饺和金议员两人的躁郁劲儿还颇有异曲同工之妙哈哈哈
我对此剧里老申无要求 ...

你对金议员真爱无敌
连我都有点自叹不如
看这部剧我还收获几个亮人
文可爱跟秘跟班
二 不稀奇
二的这么出类拔萃就实属难得

支柱会员

原始Bug 发表于 2013-4-22 17:14
你对金议员真爱无敌
连我都有点自叹不如
看这部剧我还收获几个亮人

囧囧很可爱的
陈泰贤也是一朵亮度很够的奇葩
主配都很可爱,除了律师大人牙口我实在接受无能之外,大大小小一众都可爱,存在感很强

青铜长老

xjh1 发表于 2013-4-22 17:44
囧囧很可爱的
陈泰贤也是一朵亮度很够的奇葩
主配都很可爱,除了律师大人牙口我实在接受无能之外,大大 ...

大状没啥存在感是真
牙口啥的还在接受范围内
人也是实力派 不知编剧怎么让人发挥
目前来看有点完全不是金浪对手的赶脚

支柱会员

原始Bug 发表于 2013-4-22 19:20

大状没啥存在感是真
牙口啥的还在接受范围内

大状声音还蛮特殊的。

老申他蔫蔫的时候真是让人欲罢不能 所以那副死样子才能换得小鹿肩头N个5分钟吧
我就当那个是在撒娇耍赖闹泼皮,恨不能头一秒先给一拳,下一秒立即拉进怀里死劲揉一揉哈哈哈哈

青铜长老

xjh1 发表于 2013-4-22 19:32
大状声音还蛮特殊的。

老申他蔫蔫的时候真是让人欲罢不能 所以那副死样子才能换得小鹿肩头N个5分钟吧 ...

矮油 你好坏。。
给人一耳光然后压在墙头舌吻
最后来句会负责的。。
怎么那么有画面感
'淫魔'。。
掩面飘走

支柱会员

原始Bug 发表于 2013-4-22 20:34
矮油 你好坏。。
给人一耳光然后压在墙头舌吻
最后来句会负责的。。

捂脸求别说~~~~~~~
他很傲娇又小媳妇大概听了不甚开心
其实真的不想说米奇和小鹿开完会议后,米奇后跑出来整理衣衫让我不禁脑补了一下

青铜长老

xjh1 发表于 2013-4-22 21:17
捂脸求别说~~~~~~~
他很傲娇又小媳妇大概听了不甚开心
其实真的不想说米奇和小鹿开完会议后,米奇后跑出 ...

确定是求别说
不是继续表停吗。。
哪里开完会整衣服?去街市前?
你真是。。这都能Y。。
我最多也就靠肩那自我植入一小会。。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

crt tumblr

社区元老

原始Bug 发表于 2013-4-22 16:34
稍安勿躁
我这猥琐是赤果果的褒义
剑道服倒是没闪瞎我

能和日向虾饺媲美····金小二还是多了几份凌乱的猥琐美···········
非虾饺一日之功可及·······人家屋里只一张沙发······
金小二恨不得火力全开的大床一倒·········能比么能么?···
你能表褒奖我的墙裂之推···
而潜心下好那部720P呢?·······SP可有看到?·····
表示金小二很飘摇甩动的撇你一眼·····难道伤心也是胸口湿湿的么?········
感觉被小池带回归了