QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【我恋爱的一切】【申李朴韩】我恋爱的一切导演版DVD开始认购

白金长老

长发金树荣另一款乐高公仔

登录/注册后可看大图

FR:SHK DC

卢敏英&金树荣 BY:arazan

登录/注册后可看大图

FR:我恋 DC

白金长老

我恋爱的一切OST Part.4

登录/注册后可看大图

내 연애의 모든 것 OST Part.4

01.평범한 사랑____신용재 (포맨)

《NormalLove》平凡的爱/普通的爱  4Men的 Shin Yong Jae

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=438554&uk=252015655

歌词:

내 사랑은 평범합니다
그저 한 사람만 봅니다
한번 맘을 주면 한번 사랑하면
다신 거둘수 없습니다
이런 나란 사람 참 바보같지만
이런 내가 그댈 사랑합니다
눈 뜨는 순간부터
다시 그대 잠들때까지
곁에 있는 한 사람
모든걸 주는 한사람
눈 뜨는 순간부터
그대를 만날 순간까지
언제나 보고픈사람
평범한 내 가슴이 향하는건
오직 그대
내 사랑은 미련합니다
그저 한 사람뿐입니다
항상 설레여서
항상 떨려와서
매번 숨기려 애씁니다
이런 나란 사람 참 바보같지만
이런 내가 그댈 사랑합니다
눈 뜨는 순간부터
다시 그대 잠들때까지
곁에 있는 한 사람
모든걸 주는 한사람
눈 뜨는 순간부터
그대를 만날 순간까지
언제나 보고픈사람
평범한 내 가슴이 향하는건
오직 그대
내 마음에 세겨진 한사람
그댈 내가 지킬겁니다 오직 한사람
내 평범한 사랑을 그대에게만 드립니다

我的爱是简单的,
我只是在看一个人
如果我给我的心一次,如果我爱一次
我永远不会把它收回
像我这样的一个人是这样一个傻瓜,但
像我这样的一个人爱你你睁开眼睛的那一刻起
直到此刻你入睡
一个人留在你身边,
一个人将竭尽全力为您
的那一刻起,你打开你的
直到那一刻我看到你的眼睛
一个人总是惦记着你的人
我简单的心脏走向
只有你我的爱是愚蠢的,
它只是知道一个人
因为我的心总是在赛车,
因为我总是在颤抖
每次我尝试隐藏
像我这样的一个人是这样一个傻瓜,但
像我这样的一个人爱你你睁开眼睛的那一刻起
直到此刻你入睡
一个人留在你身边,
一个人将竭尽全力为您
的那一刻起,你打开你的
直到那一刻我看到你的眼睛
一个人总是惦记着你的人
我简单的心脏走向
只有你一个人谁是刻在我的心里
我会保护你,只有一个人我给我的简单的爱情,只有你
虽然我仍然缺乏,
我的心是真的我睁开眼睛的那一刻起
直到此刻你入睡
它总是你为我
我的心永远走向
只有你

英文FR:SOOMPI
My love is simple, I just look at one person
If I give my heart once, if I love once
I can’t ever take it back
A person like me is such a fool but
A person like me loves you
From the moment you open your eyes till the moment you fall asleep
The one person to stay by your side, the one person who will do everything for you
From the moment you open your eyes till the moment I see you
The one person who always misses you
What my simple heart is heading toward
Is only you

My love is foolish, it just knows one person
Because my heart’s always racing, because I’m always trembling
I try every time to hide it
A person like me is such a fool but
A person like me loves you
From the moment you open your eyes till the moment you fall asleep
The one person to stay by your side, the one person who will do everything for you
From the moment you open your eyes till the moment I see you
The one person who always misses you
What my simple heart is heading toward
Is only you
The one person who is engraved in my heart
I will protect you, only one person
I give my simple love to only you
Though I still lack, my heart is true
From the moment I open my eyes till the moment you fall asleep
It’s always you for me
What my heart is heading toward forever
Is only you

FR:我恋贴吧

白金长老

mepst107 发表于 2013-5-2 19:32
親可以給偶OST PART1至OST PART3謝謝了

我恋爱的一切 OST Part.1[320K]
微盘下载: http://t.cn/zTLdFV8

我恋爱的一切 OST Part.2 [320K]
下载: http://t.cn/zTImP08

我恋爱的一切 OST Part.3[320K]
下载: http://t.cn/zTaAJTj

小洋0709分享~

白金长老

。。。今天最后看着金二叔在那里等待卢二萌 我都快急死了!!!
还好编剧没有拖到下集才给卢二萌出境的镜头 不然真是会折磨偶一周呀!!~

还有 看到好多留言 说我们金议员跳舞了 哈哈哈哈。。。

白金长老

这集真是很搞笑,居然金议员两次被卢议员打到~~
贴张截图~

登录/注册后可看大图

新手上路

今天已经 到了第九集了。剧程过半真的很精彩。无论收视率的高低,我都要感谢这个伟大的演员,此次不仅过了演技的瘾,还过了造型的瘾。老申就是老申,每次都成成功化身为不同的角色。不愧是演技之神啊!

支柱会员

QQ
看到后面才知道原来这一切都是腹黑的金议员的计啊,第三次表白了,还有恋爱合约书,我说卢谇员你就从了吧,不从都对不起观从啊,看看金议员都为你削发了,只是金议员又人精英变回了二货啊。。。。。

青铜长老

意犹未尽的看完第九集
金小二装了大半集的精英男
搞半天一早就设局让女主上钩
选手男果然门槛精到骨子里去了
最后一刻我也以为没戏了 又被耍了
谁知峰回路转卢议居然奔来
可惜的是留个一吻半抱啥的就更圆满了...

白金长老

'내연모' 이민정, 신하균 내뱉은 험담에 상처받고 눈물뚝뚝
http://news.nate.com/view/20130502n38910

登录/注册后可看大图

'내연모' 신하균, 퇴짜놓은 이민정에 복수돌입 '찌질함의 극치'
http://news.nate.com/view/20130502n39368

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

FR:我恋DC

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

白金长老

我恋爱的一切 08 天使版种子下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=509840&uk=504330857
我恋爱的一切 08 天使版百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=509845&uk=504330857

白金长老

第10集无字预告

社区元老

AREA11版第9集720p下载:
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=509555&uk=1764702941   密码:plnq

转自AREA11论坛(http://bbs.area-11.com

ps:因字幕转载需要过48小时,故字幕我会周日第8、9集一起给