QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【我恋爱的一切】【申李朴韩】我恋爱的一切导演版DVD开始认购

社区元老

DC礼物KITTY猫镜子认证照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小二逆袭了么····正装回来了····FIGTING!

魔镜申皇后
FR:我恋爱的一切吧 赵志焕

登录/注册后可看大图
感觉被小池带回归了

青铜长老

小猪默默 发表于 2013-5-17 19:09
擦你能补这么感性拽文么···
搞的我乌烟瘴气滴情绪都被你喷个天女散花···
你那昭昭然滴血红小心思 ...

早说BJ大人可怜老申之前从没经历过此类艳福
亦或是无意发现我叔那不为人知的把妞魅力
这剧零碎粉红不断 还算遂我心意
没剩几集就表折腾其他人
集中火力整个清空我血槽的剧情吧
散粉已无法满足我骚动捉急的空虚心灵了。。

白金长老

天呀忘記今天是星期五
還開著直播想說今天怎麼沒演
真是瘋了
被敏英的分手搞瘋了

社区元老

jhen255807 发表于 2013-5-17 21:28
天呀忘記今天是星期五
還開著直播想說今天怎麼沒演
真是瘋了

腐摸一下你··············那可怜滴点金手····
再忍个四天吧·····
我是很期待金小二听到分手后的反应··········
又可以下一场赌注了········
以今天发的看猫镜认证照来看·
小二穿回商务正装·····难道去求婚?·····背景地方值得考究······
真心期待他逆袭啊··········
一穿上正装我总有一股森森滴要复仇的赶脚呢·····
感觉被小池带回归了

白金长老

小猪默默 发表于 2013-5-17 21:52
腐摸一下你··············那可怜滴点金手····
再忍个四天吧·····
我是很期待 ...

哈哈哈....感謝你的憐惜之手
超想看金株英的反應的
若要復仇想必相當之虐
6/5就要上新戲了
這戲剩下沒幾集
唉~~~甜蜜了兩集
要來個大虐心了
典型的韓劇壓
要不是申GG演出太精湛
每每都被他的動作給笑出聲來
下回可以演演更輕鬆的愛情喜劇一定更讚

白金长老

我恋爱的一切 12 天使版普清视频
百度网盘视频下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=535010&uk=504330857
我恋爱的一切 13 天使版普清视频
百度网盘视频下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=538545&uk=504330857

白金长老

登山服花絮照

http://gall.dcinside.com/list.php?id=myromance&no=17058

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

jhen255807 发表于 2013-5-18 01:23
哈哈哈....感謝你的憐惜之手
超想看金株英的反應的
若要復仇想必相當之虐

别了···真心觉得申哥不适合爱情剧···咔咔咔···偶这小私心···
他一演就腻歪的不行要么就秀逗的不行····
还不如去看他变态邪恶浑身难受的好·········
其实他用全身心的爱来倾注金秀英这个角色··
很难看出他不是金秀英附体···就像同一个人了··
估计这厮完全沉浸在自己恋爱的小世界里···宇宙波啥的辐射太大···浑然不知了··
好吧好吧让你过过瘾·······
完了赶紧接个超超超商业的片子正经···

原始Bug 发表于 2013-5-17 21:17
早说BJ大人可怜老申之前从没经历过此类艳福
亦或是无意发现我叔那不为人知的把妞魅力
这剧零碎粉红不断 ...

你那已经气急败坏鸡飞狗跳的情形··
果然被分手搞的神经大条了·····
你申叔绝壁隐藏了把妞的高科技手段····
不过人家编剧到底是爱他还是不爱他呢···
这么处心积虑也没拿下卢家另两个女人···
还是仙女比较宜攻宜守········所以分手不是大问题····
牛叉反扑才是正理!
感觉被小池带回归了

白金长老

千振浩,孔炯轸,孙德基
http://gall.dcinside.com/list.php?id=myromance&no=17072

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

小猪默默 发表于 2013-5-18 09:26
别了···真心觉得申哥不适合爱情剧···咔咔咔···偶这小私心···
他一演就腻歪的不行要么就秀 ...

他一演就腻歪的不行要么就秀逗的不行····
还不如去看他变态邪恶浑身难受的好·········
其实他用全身心的爱来倾注金秀英这个角色··
很难看出他不是金秀英附体···就像同一个人了··
估计这厮完全沉浸在自己恋爱的小世界里···宇宙波啥的辐射太大···浑然不知了··
好吧好吧让你过过瘾·······
完了赶紧接个超超超商业的片子正经···

哈哈哈哈......
剛開始也覺得不習慣
看他在腦外科醫的樣
跟這戲完全是不同的人
後來幾集發現他挺有喜劇的戲胞
超搞笑的
到這兩集發現愛一個人可以讓他如此
真是太讚啦
就暫時膩歪在她使盡渾身解數演出的這一部戲當中吧...

1万

1万

社区元老

真心疼金議員,好不容易遇到一個想愛護的人,確困難重重,盧議員也是萬般的無奈,為了大局才提分手

社区元老

蜜桔又甩图

小二最近穿回正装···
预示要反扑??????????????????

http://gall.dcinside.com/list.ph ... ecommend=1&bbs=

登录/注册后可看大图

FR:我恋爱的一切 xdy_mimi

登录/注册后可看大图
感觉被小池带回归了

初级会员

韩彩雅服装赞助

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

被第一张精英男秒了
这么看两人真不像有年龄差
对不住蜜橘 我申要么不收拾
倒腾一下还是很有人样的..
那位过路姐姐能上推特的受累带句话给蜜橘:
一定要把老申发展成闺密!!!

社区元老

AREA11版720p第12-13集简繁体外挂字幕下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=432536&uk=825591566&third=15

第01-13集简繁体外挂字幕下载列表:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=388043&uk=825591566&third=15

转自AREA11论坛(http://bbs.area-11.com