QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【你问我答】讨论区求助询问专帖(欢迎会员互助. ※发帖前必读首楼规则※)

支柱会员

【剧名】善良男子
【首播时间】 2012年8月
【原帖地址】 http://www.krdrama.com/bbs/thread-444514-1-1.html

版主您好!
我是文彩元粉丝。《善良男子》这部剧是由宋仲基和文彩元主演。
想问下,《善良男子》剧楼,ziyingmaggie亲在4月份开了剧楼,但目前一直没有更新。
考虑到接下来新剧开拍、开播,陆续会有资料需要补充,特别是前面预留的资料楼需要更新补充。我们很着急、担忧。。
作为文彩元的粉丝,我们很想能更好地、更及时地,更新此剧的相关资料,以便更好的为此剧宣传。
所以,希望版主能否考虑重新再开一楼新的《善良男子》的剧楼,谢谢!

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 moonchaewon 于 2012-7-4 00:45 发表
【剧名】善良男子
【原帖地址】 http://www.krdrama.com/bbs/thread-444514-1-1.html

版主您好!
我是文彩元粉丝。《善良男子》这部剧是由宋仲基和文彩元主演。
想问下,《善良男子》 ...

由于楼主已经有近2个月未更新资料 我们尝试联系楼主也未给于回复
原楼按弃楼处理 可以开设新楼 待原楼资料搬到新楼后 原楼将删除

新手上路

如何搜索韩剧

楼主好,我新手,想知道怎么搜索韩剧呢?最新的韩剧在哪个版块?

新手上路

QQ
朴载正现在做什么呢?自从和uee我接完事就没怎么见到他。

支柱会员

奇怪我在五根手指回复的帖子怎么都被删除了,不是言论自由吗,看完剧过来写两句怎么都被删除了?

1万

1万

★论坛管理员★

回复 140# 随风而去 的帖子

http://www.krdrama.com/bbs/thread-259258-1-1.html

3.    版主们有权删除、转移、归类各位在讨论区出的帖子。当各位发现你的帖子不见了时,可能就是 因为:

a. 灌水的文字。   ( 比如:  XX片子好看吗, *看过吗*没看过, 喜欢, ...)  会直接删掉,请注意。   
同一时段内严禁连续發貼或短言发帖亦视为灌水。

既然要發貼 就不要只說一兩句  
多說兩句 且針對劇情發表
定會讓同樂者同樂 版主也輕鬆

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

请教管理组的亲们,韩社支持哪些网站的图片连接呀,好多都不能用
好恼头呀,谢谢啦!

1万

★版主★

韩剧+韩影

poco相册: http://my.poco.cn/    需要注册
或者微博上的图也能外链

黄金长老

回复 143# cloudynet 的帖子

谢谢亲,万分感谢!终于得救啦!

社区元老

幫 善男樓的樓樓問的 ,如何加精

【剧名】善良男子
【原帖地址】http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=454538

幫樓樓 和其他親代問的
若要加精 ,要有甚麼條件
謝謝

黄金长老

为什么之前我是 青铜长老
今天却变成 支柱会员?

青铜长老

bt区有好些资源都没了

bt区的好些片子都不存在了,请及时解决
Moon river, wider than a mile
 I‘m crossing you in style some day
  Oh, dream maker, you heart breaker
  Wherever you‘re goin‘,
  I‘m goin‘ your way !

新手上路

求闪闪发光》(又名《一闪一闪亮晶晶》的种子

1万

1万

★论坛管理员★

to 上面發問貼子~

這裡是韓劇討區
BT下載區不是在這裡發問
請到BT區去詢問

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

提一个建议 讨论区的韩剧楼是否可以加月火 水木 日日 周末等剧集属性?只写【2013SBS】这样好像不易区分
例如【2013SBS水木】【那年冬天起风了】这样更加清晰了解剧集播出时间