|
楼主 |
发表于 2013-5-22 10:45
|
显示全部楼层
本帖最后由 金針菇 于 2013-5-22 10:49 编辑
yoyosu 发表于 2013-5-22 10:40
混沌不明之時
最好之計是直接打亂一盤棋
找到这篇采访的出处了
http://www.47news.jp/topics/ente ... culture/127265.html
篠原涼子、好調主演ドラマ「どんどんエッチに」
新曲「スターラブレイション」(発売中)がフジテレビ系ドラマ『ラスト・シンデレラ』(毎週木曜 後10:00)の主題歌となっている3ピースバンド・ケラケラが21日、ドラマの撮影現場を訪れ、キャストの前で生披露した。このサプライズに主演の篠原涼子は「びっくりしました。みなさんありがとうございました。私のために…、って違うか」と大喜び。ドラマの後半戦に向けて篠原は「これからどんどんエッチになっていきますので、ぜひ皆さん楽しみに期待していてください」と色気と人気が共に加速していきそうだ。
『ラスト・シンデレラ』のお色気動画
同ドラマは、仕事に一途で10年間も彼氏がいない「おやじ女子」の主人公・遠山桜が、恋に仕事に奮闘し、男の本音、女の本音を詰め込んだストーリーを、ちょっとエッチな演出も盛り込んで描く大人のラブコメディ。番組平均視聴率も回を重ねるごとに右肩上がりに上昇している春ドラマ屈指の話題作となっている。
桜の部屋のセットがにわかにライブステージとなり、三浦春馬は「興奮しました」。藤木直人も「(ボーカルのMEMEは)小柄なのにパンチのある歌声で、ますますこの歌のことが好きになりました」と感想を語り、撮影の合間の癒しになった様子。
2月にデビューしたばかりのMEMEは「主題歌を歌わせていただいているだけで光栄なのに、皆様の前で歌えるなんて、本当にうれしかったです。歌でドラマを盛り上げられたら…」と感激していると、藤木が「美容室に(客として)来る? 僕、店長だし」とドラマ出演を勧誘。MEMEは飛び跳ねて「ぜひ、行きたいです!」と即答した。藤木演じる立花凛太郎が店長を務め、篠原演じる遠山桜が働く美容室「HAPPY-GO-LUCKY」への来店は実現するのか…。
ファンの間では、桜をめぐり三浦演じる年下の彼と、藤木演じるケンカ友達の同級生との恋の三角関係も大きな見どころになっているが、三浦は「桜さんは僕が演じる佐伯広斗の方に歩み寄ってくるのか、藤木さん演じる凛太郎さんに向かうのか、今後の展開を楽しみにしていてほしい。僕個人の願いとしては、桜さんと広斗が結ばれればいいなと思っています。僕も楽しみにしています」とアピール。
藤木は「篠原さんはどんどんエッチになっていくって言ってるし、春馬くんもNAOTOくんもどんどん脱がされていくので、僕も今から体を鍛えないとまずいかな」とニヤリ。「最終回までにそれぞれの幸せを見つけられたらいいなと思っています」とハッピーエンドを願っていた。
|
|